Вадим Do4a Иванов скатился!!! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Вадим Do4a Иванов скатился!!!

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем вано, 19 окт 2015.

1. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2016
      • Нравится! Нравится! x 4
    2. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Хер знает кто куда там скатился, но назвать свой бренд "Дичь", я не знаю на, что он рассчитывал? :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Ух, школота расстроилась, разочаровавшись в своем кумире.
      Всем известно, что бабло мажора торчка Старощука ))

5. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      Вадим Do4a Иванов скатился!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Текста будет много, но Вы оцените - я уверен

Всем привет, мои маленькие бизнес аналитики :) сегодня мы проанализируем, как строился спорт-бизнес одного человека.

Помните те сладкие сказки аля "Я ездил на велосипеде на почту и отправлял спортпит" или "У меня был маленький блог и потом он стал набирать обороты, потому что я делал все для посонов" Угадали про кого речь? :) О да про нашего любимого Вадимку Дочу Иванова.

Кто хоть немного понимает, что такое бизнес, как его начать, запустить и так далее понимает, что чтобы открыть магазин спорт-пита. Помимо сайтика и отправки спортпита на велосипеде - нужны деньги. И денежки не малые, ну или не денежки....а всего лишь богатые знакомые с денежками, которые просто развлекаются, вкладывая в тебя))

Это все лирика господа :) а теперь новость которая Вас удивит.

НИ ОДНО ПРЕДПРИЯТИЕ, которое связано с Дочей, НЕ принадлежит Доче самому непосредственно. Точнее он участвует и имеет долю 49%(не управляющая доля) 51% доли всех предприятий принадлежит Сторощук Александру Николаевичу - он же является их ген.директором. Вот онhttps://vk.com/hugodj ездит на BMW X6 M кстати :)

У которого Папа...ну совершенно случайно имеет многомиллионный бизнес в Забайкальском крае. см. предприятие ООО "Нико-С" ИНН 7524016681. Да и у Мамы есть пара предприятий многомиллионных. Например ООО "Диана" ИНН 7524000040 - основная деятельность, которой - продажа Алкогольной продукции и пива.

Смотрим первую картинку. Это все предприятия в России, которые имеют в названии слова Доча. Вы можете всю эту информацию проверить легко на сайте налоговой - вбив ИНН предприятия(на картинку указан) https://egrul.nalog.ru/

Что б было понятно. Я привожу таблицы какими предприятиями и в каких долях владеет Вадимка и его друг и непосредственно сам спонсор всего и вся Сторощук Александр Николаевич(точнее его папа). На него же оформлены все патенты(например Хайгетропина) .Картинка два и Три.

Короче для тех кто не понял - Вадим Иванов НЕ владеет ни одним предприятием, которые к нему относятся. Он участвует в их доле, но не является даже ген. директором и не владеет правом подписи без доверенности.

Сторощук же Александр - полностью ведет бизнес Дочи(бухгалтерия, финансы, рынок, анализ, риски и т.д.). А Доча....ну как бы сказать медиа-личность проекта, номинальный директор, посаженный генерал, говорилка - называйте как хотите в общем.

Такие вот дела, а вы как хотели??? Думали сам собой бизнес делается? Нет друзья...только знакомые знакомые и еще раз знакомые с деньгами.

Давайте поблагодарим отца и мать Старощук Александра, зато что они выдали денег своему сыну, чтобы тот уже вложился в Дочу))) чтобы сделать спорт дешевле бутылки пива.

Кстати, Вадимка если читаешь - когда вы уже налоговую отчетность сдавать будете по своим конторка??? Не пора ли...не задерживайтесь там ;) Ааааа, ты и не в курсе наверное что это и зачем.

Еще раз ВСЕ данные вы можете проверить лично на сайте налоговой. ссылка в описании. Нужно вбить ИНН предприятия. На картинках они есть.

ВНИМАНИЕ! ЧТОБЫ КАРТИНКУ ОТКРЫТЬ И ВСЕ УВИДЕТЬ, ЩЕЛКНИТЕ НА ЗНАЧКЕ УВЕЛИЧИТЬ В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ

P.S. Закрашены предприятия, которые к ним двоим отношения не имеют.
      Вадим Do4a Иванов скатился!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вадим Do4a Иванов скатился!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вадим Do4a Иванов скатился!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вадим Do4a Иванов скатился!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вадим Do4a Иванов скатился!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вадим Do4a Иванов скатился!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Вадим Do4a Иванов скатился!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        U8oAKalVvD8.jpg
        Размер файла:
        97.6 КБ
        Просмотров:
        1,321
      • Нравится! Нравится! x 3
    6. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      ппц. Не пох ли? Зах копаться в чужом белье?

Если все такие умные и мега-разоблачители с ахеренными знаниями бизнес стратегий - ну делайте свой бизнес и не ипите мозгу дочей)))

Маленькие бизнес налитики...............

Ну вот не пох чё там у Вадима и как?

Не нужно быть "маленьким бизнес аналитиком" чтоб понять, что не просто так Вадик раскрутился.
      Смысл видоса - реально у кого то просто пукан рвёт, от того что сам так не смог.

п.с. мне на do4a - параллельно) не защищаю и не наезжаю.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    7. Эдуард
      Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,452 / 438
      только зря время потратил посмотрев этот видос

8. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      че за пухлый пидор вещает?
      че всех бомбит то.. йобанарот, одни завистники вокруг )

• Смешно! Смешно! x 4
    9. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,940 / 784
      Ну пиздец, нашли к чему доебаться.

10. tren3

tren3 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +566 / 2
      Да любой бы из нас поступил так же, кто откажется от финансового состояния.
      Ну а то что он постоянно пиздит на камеру, не красиво конечно..(

11. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +897 / 12
      Вадим смог и молодец. А завистники всегда были, есть и будут, и пусть они подавятся своим гавном.

12. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
      +125 / 26
      Ну не один Вадим стоит за всем этим. Ну есть у него богатый друг. Но эти парни делают дело и дело хорошее.

13. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Ахаха...ну я принципе не сомневался.... Да ладно вам, парни, посыл видео не о том какой он маленький пухлый зависник, а пацану раскрыли глаза и показали какой на самом деле его кумир. Ещё одно подтверждение - в России из грязи в князи самому не выбиться. Эх, мне бы какого-нить знакомого друга миллионера. А так, на Дочку похуй - пиздабол он, я бы так не смог. Но телка у него зачетная. Вот по счёт неё я ему завидую - я бы не отказался ее помять за силиконовые титьки

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    14. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      телка хуйня у него ебало пиздец,не одна пластическая операция да еще и сиськи силиконовые,до этого другая телка у него норм была

Последнее редактирование: 21 окт 2015
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Facepalm Facepalm x 2
    15. Snich

Snich Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      кто бы что не говорил а пацан молодце поднялся, жаль что забыл с чего начинал

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Консультант
      :bang:

17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Консультант

18. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Вадим просто стал комерсом, если раньше он для души блог вел и для людей, то сейчас галимая коммерция. Но всё равно ему плюс-зарабатывать любимым делом это круто!

19. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      я не верил ему не когда больше всего раздражает что он пиздел всегда что все сам с нуля

20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Да, для души, 17 веток на форуме, с каждой по 20-30к, широка душа!

• Смешно! Смешно! x 2