Блог - Проблема ЖКТ. Что делать когда у тебя нет имуннитета в кишечнике. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Проблема ЖКТ. Что делать когда у тебя нет имуннитета в кишечнике.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lastik, 28 дек 2017.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Итак, как и обещал рассказать пиздецы про уже более чем 2х летнюю борью с уёбищной ошибкой врача (но тут уже хуй докажешь) и лечение последствий ШЦЕЦИАЛИСТОВ БЛЕАТЬ! :Борода_1:

Началось всё чуть более 2х лет назад с банальщины, сначала простудился, потом всё перетекло в фарингит мать его, потом в трахеит, далее в бронхит и здрасти приехали во всестороннюю пневманию, почти. Пошел в поликлинику и врач назначила в срочной ударной дозировке Антибиотиков по 500мг в день на две недели - сказано - сделано, пропил, прекратил и тут то через 2 недели и начался дрищец-пиздец.

Сначала начало рвать днище раза по два в день через день-два, потом это стабильно стало каждый день, потом по два на дню, так я за почти месяц стал девочкой по части туалета :Голуба_2: Потом резко увеличился аппетит, и через 2 недели настали "Эти дни":Зебальд:

К концу 2 месяца, ВСЕ что бы я не съел, в любом виде выходило чуть ли не водой, только это уже было чуть ли не по разу в минут сорок - час. Представляете да? А теперь вообще охуейте, потом это было уже раз в 20 минут, короче я тогда ощутил все прелести выдержки в зале и сил бороться с этой ядерной жопой :Грин:

К чему я это всё веду, а к тому что я получил такой нихуёвый наборчик, а именно:
      Полное уничтожение микрофлоры кишечника
      нарушена моторика сфинктера пищевода
      нарушена моторика сфинктера желудка
      нарушена моторика тонкой кишки
      нарушена моторика толстой кишки
      (если по русски говоря, то кишечник был ворсистый и процесс всасывания питательных веществ происходил максимально эффективно, а теперь кишечник это как ПВХ труба, гладкая и скользкая, т.е. + ко всему хорошему
      нарушение всасывательной способности толстого кишечника

Когда сил не думать о белом друге просто в принципе быть не может, в такой момент в голову врываются мысли Жириновского:

И тут я подумал, а бля, дебил сцуко, че ж ты мучаешься, иди нахер ко врачу хотя бы, иначе так просрёшь всю жизнь :Rofl::Rofl::Rofl:
      Пошел к врачу, сдал кучу анализов, понапихали всякими штуками по полной программе, мать их так, и потом ждал с содраганием жопы и коленок при этом придеживая себя пробкой от бочки :Biggrin::Fool2::Lol:

Выписали такие препараты:
      Первым делом дабы не одристать ляшки по дороге спросил у врача "Доктор!!!! Что в нашей теме главное? - Что же спросила доктор ухмыляясь на меня - Конечно же НЕ ОБОСРАТЬСЯ)))))))))" Назначила Лоперамид, сказать что я был в ахуе - ничего не сказать - через день приема - Я НАЧАЛ СРАЬ КИРПИЧАМИ :Blush::Rofl2::Rofl2::Rofl2::Rofl2::Rofl2::Rofl2::Rofl2:разово выпил две таблетки
      Короче помогало ппц И ТАК БЫСТРО! Сказали как только будут позывы на обстрел, пить таблеточку и смотреть на реакцию, как была стабильность, пить прекращаем, как тока начинается, опять начинаем и т.д.
      Мезим или Креон по инструкции
      (самыми распространенными являются панкреатические энзимы (мезим, креон) и комбинированные ферменты, к которым относятся фестал, панзинорм и энзистал. Эти препараты корригируют процесс пищеварения и регулируют функцию поджелудочной железы, выравнивают аппетит, устраняют урчание и боли в животе, а также повышенное газообразование и диарею. При этом фестал и панзинорм, благодаря содержащейся в них желчи, стимулируют моторику кишечника и желчного пузыря. Эти препараты быстро расщепляют белки, углеводы и жиры в тонкой кишке.)
      При этом я на столько уже привык к этим урчаниям и болям, что не сразу заметил что реально начало помогать, короче пытаемся допингом поднять уровень и дать пинок для возвращения чувствительности кишечника:Bomb::Bomb::Bomb::Diablo:
      После этого назначили Тримедат
      Препарат восстанавливает моторику сфинектеров желудка и пищевода, если в кратце, тоже спуся две недели начал ощущать лёгкую наполненность желудка и ощущение сытости отчасти, а то ранее закинул в топку порцию еды и минут через 20-40 пошел балласт сливать :Rofl2:
      Далее подключили восстановительные в виде
      Энтеросгель плюс к нему Альфа-Нормикс 10 дней, Риофлорабаланс 2 недели плючс Колофорт 6 недель
      В итоге я более менее восстановил микрофлору кишечника, моторику в целом начиная с пищевода (изжога больше не мучает, только с метахи :Biggrin:) По итогу окончания этого курса, где то чере3 3-4 месяца чувствовал себя по сравнению с жидкими днями - потрясающе. Да бывала диарея лёгкая, но по сравнению с теми потоками это просто херня. Т.е. результат был, далее вторая волна в виде уже тримедата на неделю, Бифиформа на 2 месяца. По истечению около полугода симптомы начинали возвращаться назад, но уже менее яро, слегка отдавало жижей:Congratulate:, но всё было подконтрольно.
      ЗАБЫЛ! Всё "Эти дни" я пил каждый день не спиздеть, по 1.5л бутылки Есентуков 4 вроде, кислые которые вроде с разведенным пакетиком Регидрона. Обезвоживание конкретно чуть не словил 1 раз, а по мелочки обострения были раза 3, всмысле намёки на то что "Будь осторожен - Пиздец возможен"
      После этой процедуры проходим процедуру очистки, антисептических процедур и заселяем "Всасывальщиков" в кишечник.
      А именно:
      Энтеросгель по ложке за полчаса до еды, 3 раза в день на неделю, далее Энтеросгель по ложке за полчаса до еды, 2 раза в день на неделю
      Потом после энросгеля Энтерол и Эрсефурил
      И укрепляем всё это дело Бифиформом жирно так по 2 капсулы 3 раза в день по инструкции касательно время приёма. Данная процедура меня ещё больше поставила на ноги, я стал твёрже и стабильнее :Yahoo::Wink::Rofl:

Сейчас поднимаю ккал до 4-4.5к и худею на этом ккал, грубо говоря до 500 углей, 85-90 жира, 300 белка было и сейчас постепенно поднимаю, пошёл результат, от метахи я тож в радостях, тока печень нет, показатели повышены.
      Ухххх, так люблю делать блоги полезные и не очень, но так в падлу сидеть писать)))) Даже с дочи перенести свой лютый пиздец лень)

Adster готов с честью принять медальку главного засранца АШ, а также главного калеки который никогда не накачается))))))))))))) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТОЛЬКО НЕ В ДАЙДЖЕСТ!!!!!:Шварц_3:

Последнее редактирование: 29 дек 2017
      • Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Rich

Rich Амбал

Оценки:
      +190 / 4
      Бля бро у меня тоже такая проблема было. Сейчас продолжаю лечению. Изза антибиотики я тоже уничтожил микрофлору и нарушил работу сфинктеров. Диарея , изжога , газы ...:D:D. Единственное что помогает это волшебный штучек под названием " Лоперамид":D

3. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Не, Лоперамидом тоже не увлекайся, привыкнет кишечник к этим веществам и потом станет ленивым, лечи проблему в корне, добивай

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      Братан!Извини заранее!я понимаю проблему твою полностью ибо проходил и не раз подобное потрясение:)Но бля надо отдать тебе должное писака ты просто от БОга!я блять так не ржал лет 5:)просто красава:)респект!выпусти книгу бро!я с радостью ее среди друзей распространю а они еще дальше:)))

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Как НЕ надо делать или излияния вечного инвалида который не смог накачацо?)))) Такое название сделать?

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      вариант!:)

7. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Записки жидкого терминатора.

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    8. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      Ластик, написал бы мне два года назад, за 100 баксов плюс лоперамид давно бы вылечил проблему в течении трёх месяцев

• Смешно! Смешно! x 1
    9. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,940 / 784
      arahnid ну ты понял, да?)))

10. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      TED, , канешна:)) Как не в топ? Почему не в топ? Уже там;)) Кстати, могу подлатать Ластика. Пару табов кодеина в день и гарантирован пятидневный запор

11. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Шутники блеать)
      Не надо нам запоров, и так на метахе сейчас только Урдокса спасает)