Блог - Присед - первые заметки | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Присед - первые заметки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 23 янв 2018.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Присед - первые заметки - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Великим приседуном и королем Strong Squat всегда был и будет для меня Алексей Никулин, именно в этом движении он является гуру, который может рассказать и наглядно показать как правильно приседать со штангой за спиной.
      Мой опыт в этом движении достаточно общий, но в последнее время для себя открываю множество фишек и особенностей по развитию и прогрессии в первом движении пауэрлифтинга.

- Перед тем как сесть - обтянись!

Недостаточно просто снять штангу, расставить ноги, сесть и встать. Ты возможно успешно сделаешь это, но тяжесть веса имеет большое значение еще в изначальный момент, перед тем, как ты снял гриф со стоек.
      Успешный съем заключается в том, как ты залез под штангу - ты должен уверенно зафиксировать ее на плечах, вывести вперед грудь и только тогда перевести вес со стоек на свое тело.

- Сильная спина - удержит любой вес.

Твои мышцы разгибатели должны быть готовы выдержать любой вес, но для этого ты должен их тренировать! Все банально, но как их развить вариантов - море. Делай наклоны со штангой после каждого приседа и тогда ты сможешь с уверенностью держать вес на спине, тебя не будет шатать из стороны в стороны, таз будет зафиксированным как при опускании, так и при подъеме вверх.

- Постановка ног

Мой выбор пал на широкую постановку ног, в ней я могу с наиболее сокращенной амплитуде справиться с весом. Я бы назвал такой присед "стиль Кузнечика"))), при нем необходимо всегда работать над растяжкой ног так как без гибкости здесь не достичь хороших успехов.
      Тяжелоатлетическая постановка ног - хороша тем, что можно успешно спружинить с "седа" вверх, но здесь есть важный момент - необходимо иметь развитый бицепс бедра и сильные разгибатели спины, иначе может "срубить" при подъеме.

• Нравится! Нравится! x 4
    2. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Есть старая поговорка ,как снял - так и встал. Она всецело работает. Снял плохо тебя и размазало по помосту. Все дело в мелочах, а мелочей не бывает.

3. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Про широкую стойку для безэкипного троеборья - соревновательного!! считаю не оправданным. Так как большая нагрузка ложится на приводящие, которые как правильно слабо развито и в нижней точке получают чрезмерную нагрузку что приводит к травмам. Не знаю не одно спортсмена высокого уровня кто не поломался в такой технике.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1