Посильное участие в жизни форума | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Посильное участие в жизни форума

Тема в разделе "Не знаешь где искать? - Задай свой вопрос здесь!", создана пользователем Wadimnameless, 27 янв 2018.

1. Wadimnameless

Wadimnameless Амбал

Оценки:
      +151 / 2
      Привет! Вот не так давно зарегался на форуме и сейчам решил внести хоть какой то вклад в общее благое дело. В денежном эквиваленте (если это поощряется) могу скидывать около 500-1000р с зарплаты. Понимаю что деньги невеликие, но лучше ж чем ничего. Как это можно организовать? В нематериальном варианте могу помочь с подотовкой статей на спорт тематику с английского/немецкого языков. Ну тут уж на что учился, тем и могу быть полезен. Опять же не навязываюсь. Не знаю правда как практически это реализовать, особенно материальную помощь. Кто подскажет?

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,845 / 73
      Ждём предложения!

3. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,542 / 297
      Здесь есть практика помощи детям, из нуждающихся семей. Любые средства будут во благо.

4. Wadimnameless

Wadimnameless Амбал

Оценки:
      +151 / 2
      А общей кассы нет, куда можно было бы копеечку скидывать, а ответственный человек уже решал бы куда средства пустить? Так же логичнее, вроде?

5. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,269 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1