Подскажите ,как тренироваться человеку с ограниченными возможностями. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Подскажите ,как тренироваться человеку с ограниченными возможностями.

Тема в разделе "Не знаешь где искать? - Задай свой вопрос здесь!", создана пользователем truzender, 26 фев 2018.

1. truzender

truzender Амбал

Оценки:
      +34 / 0
      Здравствуйте. С моим хорошим другом случилась беда и он полностью лишился 9 пальцев на руках(фаланг нет вообще, кроме большого на правой руке). Он обратился за помощью с просьбой подсказать как ему выполнять упражнения с отягощениями, т.е если для тяговых упражнений он может одеть крюки,то что ему предложить для жимовых я не знаю . Может кто что может подсказать(слышал видел),существуют какие-нибудь девайсы для жимов?

• Нравится! Нравится! x 2
    2. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,002 / 224
      Пусть на тренажёрах работает, там риск на себя уронить что-то минимальный, а подобрать режим тренировки и углы максимально комфортно

• Нравится! Нравится! x 1
    3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,411 / 379
      Жимовые - ладони то есть, это самое простое.
      Сложно там, где хват нужен

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Приветствую! Думаю, если задаться вопросом, то можно поискать в городе диспансер или тренажерный зал для людей с ограниченными возможностями. Даже в моем маленьком городе есть такой зал и оборудование специальное. Отец моего одноклассника туда ходил заниматься, у него полностью одна кисть отсутствовала.... Главное не теряйте надежду и верьте в себя, в свои возможности. Варианты обязательно найдутся. Касаемо девайсов для инвалидов, видел спортсмена, у которого вместо руки была "металлическая ступка с отверстием под гриф", на соревнованиях по жиму лежа пожал 135кг.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. truzender

truzender Амбал

Оценки:
      +34 / 0
      Насколько я знаю, в его городке ничего подобного нет, но ничего что-нибудь придумаем.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1