Блог - Как я столкнулся с качалкой. Часть четвертая. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Как я столкнулся с качалкой. Часть четвертая.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 31 мар 2018.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Как я столкнулся с качалкой. Часть четвертая. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      (Полтора года тренировок, мне 17 лет, на фото чемпионат города по пауэрлифтингу, выполняю присед - 160 кг)

- Серик Борисович, вас там парень спрашивает.
      - Я что пахан на зоне чтобы меня спрашивали?! -Командным басом пронеслось по коридору.
      Растерялся, представил огромного шкафа в два метра, смотрел в район потолка в ожидании суровой фигуры.

Учеба в техникуме прилично отличалась от школы. Скучал по родителям, поселку, чувствовал одиночество в большом городе, месяца два жил в общежитие, но позже перебрался на съемную квартиру.
      Я судорожно искал секцию пауэрлифтинга. Дядь Андрей посоветовал зал при Карагандинском Гуманитарно-Техническом Университете, где тренировал один из первых учеников Бориса Ивановича Шейко, мастер спорта СССР по тяжелой атлетике - Серик Борисович.
      Зашел в спорткомплекс, попросил вахтершу позвать С.Б. Она удалилась в коридоре. Дальше вы уже прочли что произошло.
      Вот тренер, не два метра, ниже меня, широкоплечий, в майке, из которой пробивалась массивная грудная клетка, он улыбался.
      Я объяснил с какими целями и для чего пришел. С.Б внимательно выслушал меня, но развел руками. Он тренировал сборников вуза, а я студент техникума поэтому не могу оказаться в команде. С.Б направил меня на стадион Шахтер, где дислоцировалась городская секция пауэрлифтинга.
      Не хотели меня брать. Мастер спорта СССР Габдулла Каирбекович отказался, мотивировав на перегруз атлетов в клубе, но чемпионка Азии - Ирина Дмитревна Кроткова взяла меня под свое крыло. Не знаю, как сложилась моя спортивная карьера, если бы не Ирина Дмитриевна. Она стала моим вторым тренером.

Не забуду как И.Д наматывала мне со всей силой бинты, а я сжимал губы от боли, как кричала мне команды, когда на соревнованиях опускал штангу в майке и не слышал команды судьи, ее голос - был ориентиром. Ирина Дмитриевна тогда готовила сильнейшего жимовиков в экипировке в категории до 67 кг - Олега Бутенко и Владимира Югая, поэтому мой жим ждал феноменальный прогресс.Под ее руководством я за полгода выполнил норматив КМС по паурлифтингу в категории до 67 кг.
      Это поначалу у меня сложилось неоднозначное представление о Габдулле Каирбековиче. С виду немощный дедушка выжимал стоя с легкостью семьдесят килограмм, умел шутить и гонять своих учеников. Новички не могли разобрать его говор, а еще долго расшифровывали планинг, написанный от руки, он мог бы стать превосходным терапевтом с таким почерком!
      Атлетический клуб Эллада, располагался под стадионом футбольного клуба Шахтер, напротив секции бокса и делил свои метры со штангистами. Я завороженно смотрел как тренируются тяжелоатлеты. Не забуду как красиво толкал штангу чемпион Азии Евгений Евстафьев. Помню меня вербовал в олимпийское двоеборье тренер сборной города Сергей Снегуров, но я уже не видел шага назад, мне нравилась альтернатива - троеборье.
      Здесь был головной штаб области IPF, меня мотивировали тренировки чемпиона Азии по пауэрлифтингу Сергея Семенца, как жал чемпион Казахстана Виктор Буйко - в этом клубе было на кого равняться.
      Ненавидел экипировку. Со стороны кажется что жать в майке - фигня, но когда тебя душит ворот майки inzer, когда с корнями волос снимается комбез - понимаешь что оказался в небольшом БДСМ-аду. Помню шрамы, которые мне оставлял брезентовый девайс на руках, спине и плечах, пару знакомых думали что это результат какой-то влюбленной девчонки-нимфоманки, но как же они ошибались.
      За год тренировок мой вес вырос с 64 килограмм до 75 кг, я дошел в жиме с 85 без майки до 165 в майке и 120 без нее. Две недели меня учили тянуть и приседать - долго не давались движения. Казалось, никогда ими не овладею, но спустя несколько недель я уверенно работал в тяге со 120 кг кг, а в приседе со 115 кг.
      Со второго курса я увлекся регби. Четные дни я бегал с мячом, а нечетные поднимал железо. Несколько раз выезжал на республику, был шанс попасть в республиканский клуб. Совмещать - зло. Естественно мои результаты в тройке оказались в застое, дальше города и области мне ничего не светило.
      (Здесь мне 19 лет)
      (выполняю присед с весом 200 кг)

К четвертому курсу набрал в весе до 83 кг, довел свои движения до цифр без экипировки - П 200, Ж 165, Т 240.
      Крупные соревнования в стиле RAW в республике только появлялись,

несколько раз становился первым/вторым в категории, но с каждым разом терялся драйв, который когда-то мотивировал меня, казалось что все впустую. Впереди были выпускные экзамены и переезд в Сибирь, где меня ждала встреча с человеком, который изменил мое представление о железе и сделал меня таким как сейчас.Продолжение следует.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2