mass-cut-market.com | Страница 84 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

mass-cut-market.com

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем marcus1945, 22 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. анабол тренболонович

анабол тренболонович Зеленый мутанТ

Оценки:
      +251 / 8
      Анализ

Вложения:

2. анабол тренболонович

Оценки:
      +251 / 8
      со смартфона как ни ебся не смог картинку нормально залить, извиняйте

3. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Ну по ходу да...надо было бить по кубу(((
      Кабер не принимал?

4. анабол тренболонович

Оценки:
      +251 / 8
      Нет, чувствую себя отлично

5. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Приветствую всех и в частности, завсегдатаев ветки marcus1945, . Выкладываю анализы по пробнику Test- P 100 от лаборатории Global Anabolic. Ставил вместе с трен ацетатом, 100мг пропа, 75 мг трена через день, ставил в ягодичные мышцы. На фоне всех ощущений, которые я испытал на трене-А, описанных в соседней ветке, я по возможности вкратце и объективно опишу свои впечатления от тест пропионата Глобал Анаболик. Масло препарата очень мягкое, инжекты практически безболезненные, содержимое шприца входит абсолютно, без каких либо усилий. Т.о. ни вовремя уколов ни после, дискомфорта я не ощущал, так же как и не наблюдал появления шишек или уплотнений в месте инъекции. Прилива сил, в физическом плане, опять же, на фоне побочек от трена я не прочувствовал, тем не менее, в зале создавалось ощущение, чисто на ментальном уровне, что на грифе слишком мало блинов и следует добавить еще немного)), однако я так и не рискнул сделать этого, в виду все того же физ. дискомфорта. Весь период приема препарата, сопровождался мощной эрекцией, вплоть до болезненных ощущений, невозможность толком поспать усугублялась, дополнительно и этим явлением. Подъема либидо я так же не испытал, по видимому, из-за общего неважного самочувствия. Благодарю marcus1945, за предоставленный на тесты пробник, желаю ему процветания и успехов в делах! Спасибо администрации форума за то, что она делает для нас простых форумчан, предоставляя возможность пользоваться таким замечательным сервисом. Выражаю признательность, члену команды форума, модератору, Bajamut, известное дело за что)), спасибо мужик) Всем добра удачи и успехов! .Сам анализ ниже:
      mass-cut-market.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2015
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. ivanshamaev

ivanshamaev Выступающий спортсмен Выступающий спортсмен

Оценки:
      +123 / 18
      Не люблю листать ветки читать.Как вообще global?Норм фарма?Или за те же деньги лучше брать то,что уже известно и работает стабильно и хорошо?например скай,бд синй?

7. анабол тренболонович

Оценки:
      +251 / 8
      За пробник от Глобал скажу, препарат рабочий, масло не болючее. Я бы пользовал.

8. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Нормальная,рабочая! Полистай две три страницы, там есть анализы по пробникам!

9. Alexx

Alexx Амбал

Оценки:
      +31 / 1
      Привет всем форумчанам, вот я и забрал свой заказ. Заказывал прдукцию Global anabolics в частности тест енантат 300 и тест микс 325. Что могу сказать по поводу упаковки, все было упаковано в лучшем виде! много бумаги и сами виалы были завернуты в фольгу, что касается скорости доставки то до меня посылка из москвы добралась за 7 дней( 30 была отправлена, 7 уже была в моем городе, но из за праздников и других обстоятельст забрал только сегодня). Что касается самих виал - внешний вид очень хороший, наклейки ровные, присутствуют галограммы с проверочным кодом, мусора в виалах нет, масло жидкое, чистое. Хочу сказать спасибо дилу, маркус очень отзывчивый и понимающий человек человек, общение на уровне лучших домов Парижа и ЛондОна, желаю ему успехов в его начинаниях! По поду будут ли анализы сразу хочу сказать что заказывал не для себя так что обещать не буду, но по поводу рабочести препаратов обещаю узнать и отписать мнение человека. mass-cut-market.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Собственно ощущения по трену. Много писать не буду.
      Перешел на Глобал с 3 трена от СП. Ставлю ~150мг в дни тренировок, 3 раза в неделю. Ощутимой разницы с треном от СП я не заметил, что "бодрее" сказать сложно. Я бы наверное сказал - На уровне. Присутствует хорошая наполненность (углеводов порядка 400), так же присутствует ощущение жесткости в мышцах. Пампинг на тренировках просто отличный, силовые растут очень хорошо (занимаюсь по силовому циклу). Ночью сильно потею, сон в принципе нормальный, но даже если лечь в 1-2 часа ночи, то в 8 утра уже бодряком :)
      В общем меня препарат устраивает на 100%, взял бы ещё его? Конечно взял бы! Тем более ценник очень хороший.
      Если прям очень нужен анализ на Е2 - могу сдать, но уже было 2-3 анализа с огромными цифрами в значении Е2.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Отличный отзыв! Я думаю анализ на е2 в этом случае пустая трата денег.

12. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Ну мне дали виалу на пробу, я решил ещё 3 добить к нему. Не жалею ни разу. Теперь остальные продукты заинтересовали и очень интересует таблетура, но это с перспективой, сейчас я затарен до конца лета точно.

13. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Табы от ГА уверен тоже путевые будут;) Место инжекта болело?

14. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Нет, никакой боли.

15. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Даже не тянуло? У меня с пропа тянуло

16. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Ну я мешаю с сустом от СП. Когда ставил чисто СП, то немного побаливало, сейчас с глобалом мешаю - всё отлично.

17. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Сп более болючий получается?

18. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      не вижу смысла в анализе на эстро... И так понятно что цифры на анализе будут космические))) Так ты 3 раза в неделю занимаешься,тебе хватает этого чтобы получить должную нагрузку и проработать хорошенько все мышцы?

19. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Можно конечно жить в зале, но у меня нет амбиций в плане выступления по бодибилдингу. Вот уже как пару месяцев начал заниматься по силовому цилку на Жим лежа, тренировки 3 раза в неделю.
      А ты сколько раз занимаешься? 4? :) Кстати много читал Любера и его советы по составлению тренировочных сплитов, в основном тренировки идут 3-4 дня в неделю.

20. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      жить в зале не обязательно, тренировка в час самое оптимальное,дал стимул мышцам и потом весь день твой...)) у меня в неделю сейчас около 5 тренировок выходит,бывает и 6 ,по самочувствию смотрю...Если вижу что не восстанавливаюсь, то снижаю кол-во тренировок...

Сайт магазина: -

Официальный представитель:
      -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: -

Бренды представленные в магазине: British Dragon ("синий"), Balkan Pharmaceuticals, Sci Pharma Tech, British Dispensary, Lyka Labs, Global Anabolic.

Присутствие на рынке: 1
      год

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -
Статус темы:
Закрыта.