Авторское - Training cycles (TSpecPS)|by moff | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Training cycles (TSpecPS)|by moff

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем moff, 12 июн 2017.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Training cycles (TSpecPS)|by moff - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последние несколько месяцев я отчаянно искал ответ на вопрос, как отсрочить отказ ЦНС, ведь мне очень нравится тренироваться тяжело, причем постоянно тяжело, легкие тренировочные недели вгоняют меня в депрессию, средние недели - не приносят никакого удовольствия, только тяжелый тренинг дает удовлетворение, дает ощущение законченности тренировки. В итоге моя ЦНС раз за разом посылала меня в края дальние и неизведанные, а мне это было совсем не приятно. Тем более так случилось, что тренироваться мне мешает не только ЦНС, но и приобретенные травмы, которые так же любят напомнить мне о том, что я далеко уже не мальчик и стоит поберечь себя, но ты попробуй беречь себя на кураже! Попробуй остановится, когда все твое тело прямо орет тебе - давай еще накидывай блинов!!!

Что-то меня понесло... Собственно к делу - все мы хотим тренироваться тяжело и долго, большинство так точно, но ЦНС желает обратного. Способы оттянуть отказ ЦНС и тренироваться стабильно тяжело и продуктивно существуют. Есть периодизация тренинга, и это ни для кого не секрет, есть смена интенсивности, либо уменьшение объема тренировочного плана и уход в более силовой тренинг и т.д. и т.п.
      Моя же фишка в том, что периодизация происходит за счет специализаций. У нас есть как крупные мышечные группы, так и малые, весь секрет в том, что чередуются непродолжительные специализации на крупные и малые мышечные группы. Такой подход дает возможность тренироваться очень тяжело, почему так? А потому что энергозатраты на малые мышечные группы ниже, чем на крупные. В итоге получаем знакомое чередование - "тяжелая неделя + легкая неделя".

По этому принципу легко можно строить свои тренировочные планы.
      Так сложилось, что от привязки к дням недели я отошел, есть тренировочные дни, есть дни отдыха, они чередуются (тренировки через день), специализация на конкретную мышечную группу длится один цикл, цикл это 8 тренировок, после чего следует переход на следующий цикл.

В зависимости от степени тренированности, можно менять очередность мышечных групп. Для первого знакомства будет более чем достаточно чередовать крупную и малую мышечные группы, в последствии можно специализировать две крупные мышечные группы друг за другом и затем специализировать малую мышечную группу.

Чуть не забыл - это применимо только к химарям, натуральный тренинг это другая, стоящая обособленно, ветвь бодибилдинга, потому как в натуральном тренинге приколов более чем достаточно.

Что такое бодибилдинг? Это прежде всего обман собственного организма, поиск способов заставить расти мышечную ткань, вопреки сопротивлению организма, который всегда стремится к равновесию.

Один из таких способов пришел, нет влетел в мою буйную голову. По крайней мере ранее, нигде подобной информации я не видел, поэтому смело присваиваю авторство)))

• Нравится! Нравится! x 23
    2. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      А в самом построении тренировок ничего не изменилось.
      Можешь посмотреть здесь - ШАРПЕЙ team|ERGO production
      Или в ветке Битвы производителей - у ребят из ERGO team - Шоу спортсменов от Производителей

• Нравится! Нравится! x 3
    3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Всем привет!!!
      moff, раскрыл тайну профессионалов с олимпии,так что теперь дрыщей у нас не будет!)
      Но не забываем любая методика должна быть полностью адаптирована именно под себя,работа,питание,стиль жизни вносит свои корректировки от которых никуда не денешься. Всегда умиляло высказывание да просто надо жрать и ебашить,но никто не берёт во внимание особенности организмов и рутину повседневную,которую никуда не выкинешь,а тренироваться хочется. Я это к тому что и тренинг нужен именно такой,который вывезет твой организм и будет необходимая компенсация,не все могут жрать без проблем по 4-5т колорий иметь свободную работу и не быть привязанными домашними проблемами,довольно часто именно щадящий тренинг даёт более лучшие результаты нежели тыжёлый,в определённых случаях.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 11
      • Нравится! Нравится! x 7
    4. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Так вот именно поэтому я в открытую и не выкладываю планы) Потому как в идеале это необходимо делать комплексно - тренинг, питание и фарма. Тогда будет результат хороший, а с дуру и хер сломать легко.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Правильно,такие методики далеко не для обычного обывателя и работать по ним лучше либо во очую либо в плотную через личку полностью контролируя весь процесс у адепта,тогда и будет результат,но на это потребуется прилично времени.

• Нравится! Нравится! x 5
    6. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Не стоит забывать, что это не рекомендации к действию, это разговор об одной из возможностей, но возможность эта далеко не для новичков. И для большинства форумчан это информация для размышления, для расширения кругозора.
      А для форума - возможно и прорыв) Время покажет.

7. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      moff, привет! Почитал,понравилась идея,хочу попробовать!
      Исходя из моих особенностейи Тренинга,хотел скомповать по твоей теории.
      Если я все правильно понимаю,то позвольте приведу поимер)
      Например,выбираю грудь,тренирую Ее 8 дней через день,потом например выбираю бицепс,тренирую его точно также 8 дней через день,потом например спину И так далее!
      Вопрос первый,сколько тренироваться ? 40-60мин? На одну группу это будет предостаточно времени.
      Вопрос второй,делаюкруглый год кардио,в данном случае лучше будет делать после тренировки пол часа или в выходной день по часу с утра на тащак? Подмечу сразу,углеводов не много,стараюсь быть круглый год в форме.

8. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,190 / 375
      Кардио после тренировки 15-20.
      Углеводы мало, на чем рост будет?
      По распределению дней неправильно все понял

• Нравится! Нравится! x 2
    9. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Тренировки проходят через день. Специализируемая МГ, тренируется 2 тренировки из 4-х, проще говоря 2 раза в неделю. Остальные МГ уходят в поддержку.
      Тренировка занимает в среднем 50-60 минут + 20 минут на кардио.

10. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,190 / 375
      А вот не всегда 60 минут))
      Я после жима ногами отходил 10 минут, сидеть то не мог)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Смешно! Смешно! x 2
    11. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Время то среднее указал))) Привыкнешь к нагрузкам и будет уходить меньше времени на тренировку.

12. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Я обычно начинаю с 350-400 углеводов,и постепенно убавляю гдет до 250 и на сушке 100-120.
      Но бывало,не знаю почему,может от тренинга может от курса но на 350 углей начинал заплывать и урезал сразу.

• Нравится! Нравится! x 4
    13. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      dbyyb, и ещё у меня нету цели набирать гипер массу,мне нравится 75-85кг при моем низком росте,вобще планирую больше не выступать,просто поддерживать и улучшать по возможности форму.

• Нравится! Нравится! x 1
    14. Курсант

Курсант Казахстанец Клан силы

Оценки:
      +13,627 / 26
      Звание в клане:
      Воин
      Вопрос voron2207 остался без ответа. Я повторю,если не против никто.

15. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Нагрузки в тренировочный день разнообразные. Тяжелые упражнения естественно отрабатываются максимально тяжело. Так же есть и изоляция.

Пример тренировочного дня, из специализации на спину:

Cпина, задняя дельта, бицепс.

1 - Тяга штанги в наклоне обратным хватом (тянуть прямо к поясу) 15, 12, 10, 8, 10.
      2 - Тяга гантели в наклоне /Лежа на скамье с уклоном вверх (тянешь сразу 2 гантели) 12, 3-4*10-12.
      3 - Тяга горизонтального блока канатной рукоятью (кисти заводишь за линию торса) 4*12-15.
      4 - Задняя дельта в кроссовере (в наклоне двумя руками) 20, 4*15.
      5 - ПШНБ в кроссовере 1+1/4 - 4*20.
      6 - Молотки с канатной рукоятью (с супинацией) 3*20.
      7 - Кардио 20 минут. (ЧСС 130-140).

16. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,361 / 206
      вот тут она вся схема упрощенно,то есть спецмышца через тренировку,так же Ром ,а ведь можно ж дать больше циклов,не сразу конечно,на определенные мышцы,ну там руки например,не проходя полной очередности мышц,если есть возможность какие то просто поддерживать,например-руки,грудь,руки,ноги,спина,руки,плечи...да как угодно от индивидуальных задач,и вообще тож думал о подобном,но сначала это было связанно с функционалкой и силовой подготовкой,но зерно спкциализации над слабыми местами..похоже,хоть конечно другие есть ньюансы там по скорости,силовой выносливости,техники..ну и т.д...поле для эксперементов обширное и конечно завязано на индивидуальных задачах,не только по тренировкам ,востановлению по всем сопутствующим факторам

17. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Именно. Мы ведь сейчас разбираем и понимаем основную трактовку. Не углубляясь в полноценные возможности. Можно составлять план в зависимости от целей и степени тренированности и при этом использовать метод периодизации, за счет специализации мышечных групп.

18. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ты не профессионал ;) Как правило , интуитивный тренинг новичков сводится к одному ...что мне нравится сделаю больше , а что нет меньше ..и вся интуиция) У всех профи есть план и программа и есть самочувствие и состояние организма , если состояние не айс или есть понимание что не восстановлен , то нехуй идти в зал вовсе , это лучше чем пришёл в зал и поработал в пол шишечки , так цнс не восстановится .

Последнее редактирование: 13 июн 2017
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    19. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      ну почему же, из уст профи это звучит вполне жизнеспособно, ведь они только жру и ебашут по большому счету )))))
      по крайней мере складывается ощущение, что в Кювейте им создали именно такие условия )))

так вес чуть чуть по меньше и время отдыха сократить) но это наверное на любителя, кому нравятся коротки часовые интенсивные тренировки

+пицот
      главное для НЕ профи уметь различать когда тебе действительно лучше отдохнуть и перенести тренировку на день-два позже, а когда тебе тупо лень и ты ищешь повод не ходить в зал)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    20. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,271 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Тему не читал, много букв, но одобряю. И качаюсь я как выше пишут, как профи, интуитивно, мне так комфортно, и ем я так же.

• Смешно! Смешно! x 2
    21. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      так даже при интуитивном тренинге у тебя все равно должен быть примерный план от чего отталкиваться, разве нет?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6