КИДАЛОВО на сайте Metanhouse!!!! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

КИДАЛОВО на сайте Metanhouse!!!!

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Tima777, 17 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Tima777

Tima777 Подснежник

Оценки:
      +17 / 3
      Всем привет!

1.истец Tima777
      2.ответчик сайт Metanhouse
      3.суть обвинения- 17.06.2017 в 08:52 заказал на сайте Metanhouse:Sustanon - 250 Organon 1ml 20 ампул, Testosterona E. 5 амп Balkan 30 ампул,DANABOL 100 таб Balkan 10mg 300 таблеток. Всё это на общую сумму 8150руб. Заказ оплатил сразу на яндекс счёт(имеется фото чека). После оплаты на личный счёт деньги не поступили и товар до сих пор имеет статус Не Оплачен! На мои неоднократные сообщения на сайте, на майл,на телеграмм никаких ответов на данный вопрос не получил. На сайте заказывал впервые. Всё сделал по инструкции. На момент моего заказа позиции заказанных мною препаратов были в наличии. Также имеются все необходимые скрины. Конечно был бы рад если данная проблема решилась бы. Тем более сайт по многочисленным отзывам хорошо себя зарекомендовал. Зачем меня кинули не понятно. Ведь сумма то не такая большая.Хотя для меня значительная. Надеюсь на вашу помощь в данной ситуации. При необходимости скрины переписки и фото чека предоставлю

• Смешно! Смешно! x 3
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,941 / 784
      А где доказательства? Скрины и прочее?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Tima777

Tima777 Подснежник

Оценки:
      +17 / 3
      ща загружу

4. Bill
      Онлайн

Bill mr.Champion

Оценки:
      +6,438 / 56
      Сутки прошли или меньше? Может рановато панику поднимать и если не ошибаюсь на самом сайте написано, что нужно всё ровно уточнить наличие товара, так что возможно кто то расстроется опять

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    5. Tima777

Tima777 Подснежник

Оценки:
      +17 / 3
      http://forum.anabolicshops.digital/data/attachments/72/72983-0c72c895e033859678daca717fc3a9c5.jpg

Вложения:

6. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Сутки не прошли, рано панику поднял, статус в ручном режиме обновляют и бывает уже отправлено а статус стоит другой, нервный ты очень. Выходной день подождал бы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    7. Tima777

Tima777 Подснежник

Оценки:
      +17 / 3
      17 часов. Но ведь даже если допустим нет в наличии,можно же это написать в сообщении когда я обратился в личку по телеграмм. Просто пропали ничего не объяснив.

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Tima777

Tima777 Подснежник

Оценки:
      +17 / 3
      Если я не прав я извинюсь и поблагодарю этот магазин за то что всё решили и уж точно буду тут закупать. Но ведь никто не пытается как то ситуацию озвучить вот в чём дело. Да конечно всё может быть,может не успели,может на выходных все.Но можно же это написать в личке.Тем более на телеграмме на связь вышли поздоровались,как только написал что на счёт деньги не зачислены,сразу пропали.

9. Bill
      Онлайн

Bill mr.Champion

Оценки:
      +6,438 / 56
      Дело твоё, написал претензию ну и фиг с ней. Просто как бы хуже для тебя не вышло, папка Питоньчик глянет на все это и может тебе ещё достаться

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Tima777

Tima777 Подснежник

Оценки:
      +17 / 3
      Мне то за что?)) если бы кто то с сайта ответил на мои сообщения что пока не могут или заняты я вообще не грузился бы по этому поводу подождал бы со спокойной душой. Но ничего в ответ не пишут. Я ни в коем случае не заинтересован в очернении этого сайта.Просто хочу что бы обратили внимание на моё дело.Я везде им написал. Сюда в последнюю очередь.

11. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Выпей виски или валерьянки не знаю сколько лет тебе) если бы за такие дела открывали дела в суде - была бы топовая тема, Жди просто и все!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 9
    12. dmitriy90

dmitriy90 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +627 / 16
      Что-то ты нервный через чур. Зеленый еще в этих делах видать. :D Ты успокойся. Все мне думается нормально будет... А громкими фразами Типо что тебя кинули не надо пока бросаться.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
      • Нравится! Нравится! x 1
    13. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,845 / 73
      День продержись все будет ясно.

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Где мой метан блять, в 8 52 все оплатил. 17 часов прошло, я метан требую блять. В 16 38 чтоб был

• Смешно! Смешно! x 21
    15. Tima777

Tima777 Подснежник

Оценки:
      +17 / 3
      Громкие слова я обратно возьму и извинюсь по человечески. На моём месте любой бы начел искать ответы. Мне просто уже не куда было написать как не сюда. Поставьте себя на моё место.Какие бы были ваши действия, если на все ваши сообщения нет никаких ответов.

16. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,845 / 73
      Терпение

17. Tima777

Tima777 Подснежник

Оценки:
      +17 / 3
      Дружище,я когда им написал я ничего не требовал. Я обсалютно спокойно как нормальный человек спросил,по какой причине товар ещё не оплачен. Я ведь и сам мог где то ошибиться,счёт может не на тот отправил вообще. Когда нет ответов всякое приходит в голову.

18. dmitriy90

dmitriy90 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +627 / 16
      Ну больше чем за три года я много с чем сталкивался. Говорят же рано кипишуеш... Жди... А вообще есть гарант бери через него. И тебе спокойней и тут возню развозить не будеш. И кстати выходные дни. Ребята может отдохнуть решили.. Жди и все.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    19. Tima777

Tima777 Подснежник

Оценки:
      +17 / 3
      КИДАЛОВО на сайте  Metanhouse!!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. Tima777

Tima777 Подснежник

Оценки:
      +17 / 3
      Да и я не сталкивался. Я с четырмя сайтами поработал просто хочется найти и выгодную и удобную и что бы ассортимент был. Вот и пробую с разных сайтов.И потом выбрать один подходящий.

Статус темы:
Закрыта.