RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org | Страница 238 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем RedStar, 31 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. iq130

iq130 Амбал

Оценки:
      +115 / 5
      ты вижу больно "умён" что не можешь на словах пояснить чем же отличаются два этих препарата, посылать на ГУГЛ тут все умеют.
      Читай набирайся ума, если сможешь конечно
      Если взглянуть на структуру молекул двух препаратов, по классификации относящихся к группе трифенилэтиленов, то трудно не заметить, что они практически идентичны. Более того, практически идентичной оказывается и пространственная структура молекул, что явно свидетельствует о крайне близких свойствах кломида и тамоксифена. Близких, но не идентичных. При более пристальном рассмотрении оказывается, что тамоксифен – препарат более мощный, и не просто «более» – а в несколько раз. Именно поэтому рекомендуемые дневные дозировки тамоксифена лежат в пределах 20-40 мг, тогда как для кломида они составляют уже 50-100 мг. Именно поэтому из двух препаратов лишь тамоксифен используется для борьбы с таким опасным заболеванием, как рак груди у женщин – кломиду с этой задачей справиться оказалось не по плечу. Применение 20 мг тамоксифена в день на протяжении всего 10 дней приводило к повышению уровня эндогенного тестостерона на 42%. Такого же результата удавалось добиться при применении за тот же период времени 150 мг кломида ежедневно. Теперь о лютенизирующем гормоне (ЛГ). Уровень его производства гипофизом зависит от того, насколько последний чувствителен к гормону, высвобождающему гонадотропин (ГВГ). Выше чувствительность – больше производится ЛГ, ниже – понятно, меньше. Так вот что интересно: действительно, кломид повышал уровень ЛГ, но ТОЛЬКО в указанный десятидневный период! В то же самое время этот препарат, пусть и в незначительной мере, но все же ПОНИЖАЛ чувствительность гипофиза к ГВГ, что приводило, в случае дальнейшего применения кломида, к ПАДЕНИЮ уровня ЛГ. Тамоксифен же, наоборот, повышал чувствительность гипофиза к ГВГ, и пролонгирование его приема до 6 недель привело к повышению уровня ЛГ на 72%, а уровня тестостерона – на 83% по сравнению с базовым! Так что и здесь преимущество тамоксифена просматривается достаточно явно – длительное применение кломида выглядит попросту неоправданным. И еще применение кломида приводит к повышению уровня ГСПГ в крови, применение тамоксифена – нет. У тамоксифена есть и еще три преимущества, делающих его использование приоритетным по сравнению с кломидом. Во-первых, этот препарат повышает уровень холестерина высокой плотности (ХВП) в крови. Нелишним будет напомнить, что превышение уровня ХВП («хорошего» холестерина) над уровнем холестерина низкой плотности («плохого») снижает, и существенно, риск сердечно-сосудистых заболеваний, столь характерных для спортсменов соревновательного уровня. Во-вторых, тамоксифен, будучи по своей природе очень мягким эстрогеном, проявляет эстрогенную активность в печени очень явно. Такое его влияние на печень в целом сказывается на организме весьма позитивно. В-третьих, тамоксифен безопаснее кломида. Установлено, что долговременное применение кломида может оказать необратимое влияние на зрение. Не в сторону его улучшения, естественно. Конечно, такой эффект проявляется лишь при долговременном приеме кломида, и то далеко не у всех, но…
      А теперь об одно недостатке тамоксифена- тамоксифен, пусть и не в очень значительной мере, но все же подавляет производство организмом инсулиноподобного фактора роста (ИФР1), этот недостаток вытекает из рассмотренного вторым преимущества. Кломид же, менее активно проявляя себя в печени в качестве эстрогена, таким недостатком обладает тоже, но в куда меньшей степени.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Ярослав К

Ярослав К Амбал

Оценки:
      +1 / 3
      Здравствуйте форумчане! Знаю, что не профильная тема но так как приобрел продукцию ред стар то отпишусь здесь.
      Первый курс (сейчас 4-я неделя курса) турик соло. Чей то на меня плохо действует, побочки вылазят, а прогресс медленный, хочу что то по забористее. Я очень удивился когда от турика зачесались соски, и заболело, пардон, левое яйцо (несвойственно это турику). Сейчас его жую с провироном и все нормально. Мяско визуально растет, а силовые нет, что для меня более приоритетно.
      На 2 курс (планирую начать 26 августа) планирую принимать: болд 600+суст500 5 недель, потом пропик и мастерон 3 недели. Инекционки будут сопровождается оралками сначала туриком 50мг, под конец винстролом 40 мг. Для понижение ГСПГ и подавление эстрадиола буду принимать 50мг провирона в сутки (анастразол под рукой). Да, знаю, что длинные ефиры делать 5 недель не ефективно (особенно болд), но дольше 8 недель курсить пока боюсь. ПКТ 2 месяца провирона, с постепенным уменьшением доз.
      Прошу критиковать) Нужно ли что то меня, препараты описаные выше уже купил, жду, может что то, чем то заменить?

Тю, забыл написать свои данные: 25 лет (05.08.1991), 180 см, 90-91 вес.

• Facepalm Facepalm x 1
    3. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      ты не турик ешь а хз что.... хлордегидрометилтестостерон- он же туринабол синтезировали как раз для того чтоб росли силовые без перехода в след. весовую категорию ( т.е без явного роста мяса)

4. Ярослав К

Ярослав К Амбал

Оценки:
      +1 / 3
      Нарекания на ред стар по поводу нерабочей фармы я нигде не встречал, ищу проблему в себе (психология, отмена предтренника во время курса, не мой преп). А прошлый пост я написал, что бы Вы высказали мнение о следующем курсе, что бы пока не начал смог откоректировать.

5. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Мастер с винстролом (стан) не ставь, это два ДГТ. выбери что то одно. Болд на 5 недель нет смысла, если ссышь больше 8 недель тогда вообще нах не ставь болд, он у тебя 5-6 недель фонить будет после последнего инжекта. Болд минимум на 10 нед. ставят и от 1000 в нед. рабочая доз.
      И ты походу не турик жрешь, а метилтест.
      На пкт кломид жри.

6. Ярослав К

Ярослав К Амбал

Оценки:
      +1 / 3
      Спасибо. На ПКТ я и купил кломид, а не провирон, описался, простите. Мб, болд на приму заменить? Болд выбирал из за косвенных антиэстрогенных качеств. Винстрол выкину и оставлю мастерон на выходе, что то от оралок печень кажет атата, уже начал карсил пить, что бы разогнать желчь.

7. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Вместо винстрол мастерон лучше как по мне. Прима дорого стоит, лучше ваще трен (ацетат если курс короткий). Карсил лечит печень а не гонит желчь. Желчегонное возьми фламин. Карсил на пкт оставь.

8. Ярослав К

Ярослав К Амбал

Оценки:
      +1 / 3
      Пролактина боюсь от трена а, вроде понимаю, что каберголин решит все проблемы, но все равно, не хочется доится. Из за пролактина я и не спрашивал стоит ли заменить болд на деку. А то на форумах и ютубах уж очень сильно пугают пролактином новичков как я. И не слишком ли сильный препарат на 2 курсе трен?

• Facepalm Facepalm x 1
    9. Ярослав К

Ярослав К Амбал

Оценки:
      +1 / 3
      ЮПД. Или болденон ундеселинат заменить на болденон короткого ефира, вроде такая екзотика уже и у нас стала доступна.

10. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      есть большая вероятность в что в подвальных линейках экзотика- это обычные недорогие компоненты только в других дозах. в приме- проп в концентрации 5-10 мг /мл короткий болд может оказаться банальным нандр. фенилом 10-20 мг на мл......и когда производитель говорит что там *блябуду* прима- он не врет..... он заявляет то что написано на этикетке... а уж восточные продавцы впаривают то что им нужно впарить. у них всегда для нас в приоритете цена.... вместо турика- метил. вместо оксаны- стан и т.д

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      от проблем с психикой и отмены предтреника гино не растет и яйца не ломит))))))) не идет тебе роль адвоката.... да никто и не обвиняет бренд в нерабочести....

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Ярослав К

Ярослав К Амбал

Оценки:
      +1 / 3
      И в мыслях не было быть адвокатом. Я первокурсних который не имеет опыта в применении химии, свои субъективные ощущение я могу только сравнивать с описанием препарата и отзывами курсящих, вот по этому и ничего не пишу в адрес препа, адекватную оценку все равно не дам.
      Так что посоветует на счет замены болда у? Болд цип? Прима в ампулах балкана, что бы минимизировать вероятность подделки? Или рискнуть и трен проставить? Или не заморачиватся и проставить болд у, с момента последней инекции и до конца курса пройдет 4 недели, эфир должен по идее погаснуть.

• Facepalm Facepalm x 1
    13. iq130

iq130 Амбал

Оценки:
      +115 / 5
      ты куда так спешишь первокурсник? твой курс пропионат 100 мг ч/д+ турик (метан) 40 мг к/д на 6 недель

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    14. bigdany

bigdany Амбал

Оценки:
      +57 / 3
      Станазу бери, по 40- 50 мг ешь + суст. Я 3 недели где то думал что станаза пустая, потом уже сила резко пошла вверх. Щас на одном сусте и станазе присел 220 на 2, потягул 260 на 2 и пожал 150 на 3. Раньше не мог поднять эти веса на метане +суст+ дека или болд. Стал суше, в талии ушло 5-7 см. В ногах тоже ушло, что не есть плюс, но жир нам не надо)

15. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +785 / 8
      а свой вес какой? и сколько суста при этом было?

16. bigdany

bigdany Амбал

Оценки:
      +57 / 3
      Свой вес разный, был и 112, но в основном 107-108. Суста 500 мг в неделю

17. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +785 / 8
      ну тогда не самый яркий пример силовых)
      у меня присед 215 и тяга 220 при 74кг
      это было на 20 стана и 500 суста
      и я б не стал так сильно завышать дозу стана, даже если сейчас дискомфорта нету, то потом он обязательно будет, если будешь продолжать работать на весах с такой дозой стана
      лучше суст сделай по кубу через день, и максимум 30 стана)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. Gerich

Gerich Зеленый мутанТ

Оценки:
      +415 / 14
      Прикупил себе немного лекарств на сушку.
      Все быстро и четко.

• Нравится! Нравится! x 2
    19. M.D.Fat

M.D.Fat Амбал

Оценки:
      +59 / 5
      В общем всё плохо с "Летрозолом" от РС
      Сейчас отдыхаю, 1мл пропика через день - Балкан
      Сдаю анализы все необходимые, из них и Эстрадиол
      21.06.2017 года сдал, на следующий день забираю анализы и вижу печальную картину, Эстро в небесах
      Прихожу домой закидываю 2 таблетки "Летрозола" "Ред Стар"
      И потом кушаю 9 дней подряд по 1 таблетке в день (1мг) Воскресение выходной не пью ничего.
      3.07.2017 Сдаю повторно Эстрадиол - И что я вижу он за эти 11 дней упал на "18" Всего то. А должен был скорее всего в нули уйти или в референты хотя бы входить. Вот такие дела ребята. 11 таблеток сьел и ничего не изменилось!!!
      Ред Стар - давайте решать как-то это?! Это тупо КИДАЛОВО!!!

Вложения:

20. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
      +669 / 5
      Скажу, что на Летрозол нареканий никогда не было и анализы сдавали много раз.
      Я думаю что ошиблась лаборатория. Если не сложно, повтори анализы. Уже был инцидент с анализами- ошиблась лаборатория.
      Но поверь, халтурить и обманывать тебя никто не собирался.

Сайт магазина: www.redstar-steroids.com

Отправка из Украины в Украину.

Официальный представитель:
      - Redstar Labs
      Магазин в рейтинге anabolcshops.com: -

Бренды представленные в магазине: Redstar

Присутствие на рынке: 1 год

Подопечные спортсмены:
      -

Консультант по использованию фарм. препаратов:
      -

Лабораторные анализы продукции: -