Авторское - Тренболон© | Страница 93 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Обычно использую трен энку. Ставил в основном по 400 в нед. Пробовал и 450 и 350. Сейчас остановился на 350-400 максимум. С тестом тоже экспериментировал. И 1000 была и 600 при трене. Первого много для меня, второго мало. Теста сейчас в районе 750 использую. То есть трена все же меньше чем теста. Но с этим компотом обычно болд еще идет ))))

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Вот я сейчас тоже закупил тренэнантат SP, который 200 мг/мл, вчера сделал его 3 куба - если там реально 200 мг есть, то к вечеру должно ощущаться (ранее 400 не превышал). Он по-любому не пустой, вопрос лишь в том, 200 там или, скажем, 160. И то и то - неплохо, но желательно точно ж знать. Тот энантат, что по сотке разлит, он соответствует по дозировке балкановскому параболану, явной разницы вообще между их действием не замечал. А вот вместо болда примоболан использую, ибо боюсь за кровь (и так слишком густая). Но, вообще, болд, конечно, должен с треном охеренно работать - у меня от него 500-600 мг соло и то эффект был. Люто завидую тем, кому он подходит и не вызывает проблем. Читал в англоязычных источниках, что кто-то там его ставит вообще по 1,5 грамма.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      По ходу, SP trenbolon forte 200 mg/ml, реально и содержит близко к заявленному. Ощущается 3 куба (прошло 26 часов после укола) как небольшая передозировка ("моя" дозировка - тоже 300-400).. тестировщик, конечно, хреновый из меня :D не надо было столько заливать - взял сейчас 9 кг гантельку в руку, 8-9 подъемов на бицепс, мышцу наглухо забило - трен... подтягиваться теперь просто боюсь... чем, собственно, энантат мной и менее любим, чем гекса, через сутки на вторые - пик действия, а у гексы это менее выражено. Ну, чисто по моим ощущениям так. Некоторые не чувствуют это столь явно.

короче, 200-й трен SP получается выгодней брать, в месте укола - никаких ощущений, то бишь что 10 проц. раствор, что 20 - мышце пофигу, наверное.

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Caiser_Sousa

Caiser_Sousa Амбал Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +78 / 6
      Всем привет! начитался о трене - решил попробовать. 6 недель стэк был такой: тест ц 250 мг в нед, трен А 50 мг через день, метан инъекционный 50 мг в день. в пятницу кончился метан и я решил увеличить дозировку трена - 50 мг каждый день. в понедельник проснулся плюс 3 кг, грешу на воскресный зажор после тренировки ног, но мучает вопрос может я переборщил с треном? может ли заливать от трена при неправильно подобранной дозе? Сам сейчас вешу 96 кг, не сильно жирный, пресс видно, ноги делятся. за е2 и пролактином слежу. спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
    5. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,357 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      зажор и держит воду, еще ты после ног, что ты хотел? залив обычное дело )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Меня тоже от трена льет ого как, также как и от больших доз деки. Вот как люди на нем сушатся? Или на низкоуглеводке это намного меньше выражено?

• Facepalm Facepalm x 1
    7. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Вообще, на 96 кг ежедневно 50 мг - это не передоз. Есть энтузиасты, что по сто шарахают ежедневно. Сто, значит, его и сто пропионата. Хотя незачем повышать дозы, пока меньшие нормально работают.

Последнее редактирование: 21 июн 2017
    8. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Шансовитая барышня, но образования маловато,— у нас то тут клуб "Нулевой фертильности",—где сядешь там и встанешь.

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      Не посрал просто

• Смешно! Смешно! x 2
    10. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,357 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      не слышал про такое, льет от переизбытка углеводов, ну и не забываем следить за гормонами.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    11. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Точно, так и есть: дозы те же оставил, а углеводы убрал - вода лишняя легко ушла. А за гормонами тут как следить? Трен эстрогены маскирует, хз у меня их сколько, таки добавил антиароматазу, но никаких изменений не увидел вообще, при заглушенном пролактине, видимо, эстрогены меньше влияют на все.

12. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,357 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      принимай ту дозу анастразола/летрозола, которую принимал до применения тренболона.

13. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      дозмровка та должны быть подобрана по дозировке тестостерона, то есть, если ты ел по 0,5 тапка через 3 дня на 500мг теста, то с треном так и пьешь его.

14. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Ну, с ароматизацией у меня проблемы, по 0,5 летрозола не хватает для того, чтобы референсов добиться. Но Абсолютли прав был в том, что я просто переедал углеводов - вот и заливало, это не эстрогены виноваты. На низкоуглеводке обнаружилось, что жира-то мало на мне, после слива 2 литров воды. Нефиг было столько жрать )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. fanera25

fanera25 Амбал

Оценки:
      +69 / 4
      Всем привет,такой вопрос,что андрогеней - тренболон или мастерон?

16. St07

St07 mr.Champion South park clan

Оценки:
      +11,725 / 116
      Трен конечно

17. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      тренболон. У него андрогенный и анаболический индекс по 500. Это самый мощный стероид из инжектов

• Нравится! Нравится! x 6
    18. Goga666

Goga666 Амбал

Оценки:
      +8 / 1
      Добрый день, подскажите пожалуйста! Всегда ли трен ацетат определяется на анализе как повышенный эстрадиол?!

19. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      да, любой эфир.

20. Goga666

Goga666 Амбал

Оценки:
      +8 / 1
      Благодарю