Курс женщине на набор | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Курс женщине на набор

Тема в разделе "Фарм поддержка", создана пользователем Jerr, 22 июн 2017.

1. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Вот это заявление. Новый тренд в качалочке. Памп хуйня

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      А кто знает, правда у них диабет, или это просто написано так в бумагах для WADA...?

3. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      вот ты этот вопрос себе задай, и тогда наверняка поймешь ответ)

4. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Я гадать на кофейной гуще не берусь. Знаю точно, что у тех, кому это нужно, такой диагноз оформлен официально. А остальное - не мое дело.

5. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      просто ты не понял в какой стране живёшь. чё ты так рофлишь то, он не говорил про заболевание диабетом, он говорил про наличие диагноза, чуешь разницу? покупка=наличие

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      ну или хз чё он там говорил, но очевидно, что, если они и имеют диагноз, то, скорее всего, купленный

7. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,654 / 130
      Звание в клане:
      Воин
      Че за хуйня тут началась как весело тут было с утра ))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. Jerr

Jerr Амбал

Оценки:
      +183 / 1
      В диалоге рождается истина,но тут уже зашли гораздо "глубже"
      Интересно,многие говорят что фарму "можно" использовать только если ты соревновательный спортсмен,по факт на общий объём юзеров синтетики соревнующихся(выступающих) 0,и хuй десятых. Если человек хочет сделать себя лучше разве это плохо? Про генетику,питание,образ жизни и тд нет смысла что то писать это знает аксиома. Я задал конкретный вопрос про фарм поддержку,человек знает чего хочет,всеми доступными средствами и желаниями пытается соблюдать режим,питание т.п, но есть сцуко генетика,быт,работа,дети,муж и все сопутствующие. Это не про и не боди-фитнесс,тут нет цели стать мисс Вселенная, это простая среднестатистическая женщина,которая в своё время представляла лицо достойного модельного агенства нашего региона..но появилась семья,дети и быт конечно внёс свои коррективы,сейчас появляется по немногу свободного времени и можно было бы сделать всё чтт угодно,благо косметическая хирургия на высоте, но это неё дорога.
      Всем кто помог огромное спасибо ребят!!! Ну и конечно под некоторыми постами мы как дети посмеялись)))

9. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      не ну если дети есть и не планируются, то ктож против? просто если бы это был парень то никаких проблем, но это же девушка)) а принимать мужские гормоны девушке, как то не оч приветствуется. ))

10. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      А вот и не скажи: мужик, какой бы он не начни принимать курс, допустим, это будет оксандролон 20-60-20 мг/сут соло, должен понимать - это угрохает его собственный тестостерон через 10-20 дней почти на ноль. Далее у него встает вопрос: или с курса слезаем, проводим ПКТ, восстанавливаем свой тестостерон (а это так говорится, что тестостерон, на самом же деле, нужно восстанавливать полноценную секрецию гонадотропинов и тд.), или продолжаем курс, добавляя препараты. И либо это вечка, с сопутствующими геморройными трудностями, либо циклирование.

Женщины же могут попринимать пару месяцев к лету оксану по 5-20 мг в сутки безо всяких этих заморочек. Цикл не глушится, выраженного отката нет. Проблемы у женщин начинаются лишь при превышении разумных дозировок и при использовании сильных андрогенов, антиароматаз, антиэстрогенов и прочих неженских вещей.

11. Jerr

Jerr Амбал

Оценки:
      +183 / 1
      Увлекаться ими нет смысла, но простимулировать тем же оксандролоном в мин дозировке я думаю ничего предсудительного не будет здоровью.

12. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Все правильно: соревноваться способны немногие, а вот хорошо выглядеть все хотят. Но не всем от природы дано. Это только в фантазиях далеких от спорта людей так "я не хожу в спортзал, потому что боюсь перекачаться и стать похожей на мужика" - на деле, хрен там с два: обычной женщине, без выдающихся природных данных, чтобы прибавить 1,5 сантиметра мышечного объема плеча, надо несколько лет пахать в зале. И то не факт, что, вообще, получится. А многим вот хочется прибавить там, убавить в другом месте... они бегают по спортзалам, тратят на персональных тренеров уйму денег, сидят на немыслимых, "самых лучших в мире" диетах, а воз и ныне там.

Последнее редактирование: 22 июн 2017
      • Нравится! Нравится! x 1
    13. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Пачка сигарет наносит здоровью вреда в разы больше, чем таблетка анаболика. Тем не менее, миллионы людей, включая женщин, курят, но никто не торопится их осуждать. Я считаю, что это - личный выбор каждого.

14. Jerr

Jerr Амбал

Оценки:
      +183 / 1
      Верные слова!!!

15. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      ты так написал прикольно. что создалось впечатление что ты ЗА то что бы девушка принимала даже ту же оксану?) даже если в небольших доз.
      ща ты скажешь ВЫБОР за ней. но ты так написал, как будто это херня если в небольших дозах)

16. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      Ну смотри, я курю со школы, а это более 20 лет, а курсить начал два года назад, со школы осуждают за курево

17. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      А я должен быть против? Так я не сотрудник ГНК и не собираюсь никого уговаривать этого не делать, я за такое зарплату не получаю.

18. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      Ну он же пишет, что и станазалол можно в небольших количествах, хороший маркетолог

19. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Никогда не сталкивался с подобным осуждением. Хотя, общеизвестно, что вредно. Но сигареты свободно продаются в любом магазине.

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      да блять я всегда против был и буду того что бы даже в НЕБОЛЬШИХ дозах баба принимала ААС. хоть они и без особых побочек и т.д. мужские гормоны есть мужские гормоны и не может тут быть никаких "ну если чуть-чуть" или "грамотно подойти". или ты выступаешь и тебе реально нужно, или нехер принимать? ну а выбор конечно за этой дурочкой)
      один раз попробует чуть-чуть и понесется пизда по кочкам.
      я знаю лично Бикинистку и она взяла абсолютку, и она я уверен никогда ничего не принимала из ААС. это труд и еще раз труд. ну и генетика конечно)