Блог - Гейнер в диете спортсмена. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Гейнер в диете спортсмена.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 27 июн 2017.

1. Кукин Артем

Кукин Артем Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +180 / 26
      Вот опять же, ранее Вы сказали, что гейнер и диета - это разные понятия, то есть они по сути взаимоисключающие. А здесь говорите, что можно взять гейнер с "нормальными" углеводами, как будто это в корне поменяет ситуацию и он будет допустим. Гейнер в любом случае будет гейнером, хоть с простыми, хоть ос сложными углеводами.

• Смешно! Смешно! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,941 / 784
      Прекращай фантазировать. Издеваться, не прав, предположил - оставь это на своем счету, я тебя не трогал.
      П.С. не отвечай на это сообщение.

3. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Точно не знаю, но думаю, что есть гейнеры, у которых в составе молотая овсянка с протеином. Даже если таких пока нет, или они недоступны на Российском рынке, можно его сделать самостоятельно, тогда получится вполне адекватный продукт, которым можно заменить прием пищи. Разве я не прав? Немного удивило, что у многих изначально негативное отношение ко всем гейнерам, при этом дело не в том, какие там углеводы, а просто в их наличии.

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да потому что все гейнеры это тупо сахар! Тебе и объясняют это. Нахрена в диете сахар? Да еще в тридорого...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Тогда к чему было сказано "какой кошмар" ? Что кошмарного в моем сообщении? Если это не издевка и не сарказм - окей, но тогда я не очень понимаю, к чему это было сказано и дело тут не в фантазии, а в банальном интересе, что в моем сообщении назвали кошмаром. Опять же, или я в чем-то не прав? Чем гейнеры плохи сами по себе? Даже если они содержат простые углеводы, как будто их вообще не должно быть в рационе.

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    6. TED

Оценки:
      +41,941 / 784
    7. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Ранее уже было сказано, что есть MHP UP Yor Mass, гейнер без сахара. Что в нем плохого? Опять же, можно сделать самодельный гейнер из растворимой овсянки с протеином. Я не утверждаю, что нужно за три цены покупать сахар в гейнере, я говорю, что сам по себе гейнер может быть частью диеты. По такой же логике можно сказать про протеин - что это плохо, ведь белок из обычной еды (из яиц например) получается дешевле, чем из порошкового протеина. Но протеин же на диете пьют и в этом ничего плохого не видят.

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    8. TED

Оценки:
      +41,941 / 784
      А ты спортом занимаешься? Или ты просто журналист?

9. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      А протеин зачем покупают? Пачка творога тот же протеин.

Для удобства использования видимо покупают, опять же, как сказали ранее, есть MHP UP Yor Mass, что в нем плохого? Сложные углеводы. А можно купить растворимую овсянку и смешать ее с протеином, опять же получится нормальный гейнер, который с булкой с маком не сравниться.

• Facepalm Facepalm x 1
    10. TED

Оценки:
      +41,941 / 784
      казеин, сыворотка

11. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Было дело, но журналистикой я занимаюсь больше, чем спортом, поэтому чаще писал для журналов о спорте, нежели сам выступал на соревнованиях.

• Печально :( Печально :( x 1
    12. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Казеин, сыворотка и что? Зачем покупать продукт, который и так можно спокойно получить из обычной еды. Аналогично про аминокислоты, зачем, если они и так есть в продуктах? Тот же кофеин продается как отдельная добавка, но можно выпить обычного кофе и получить такой же эффект. Весь рынок спортивного питания в первую очередь держится на удобстве использования. Тот же гейнер многие покупают потому, что не могут нормально поесть, на работе.

• Смешно! Смешно! x 1
    13. TED

Оценки:
      +41,941 / 784
      сахар

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Вот опять же, протеин с бананом или булкой, а можно протеин с овсянкой - тот же гейнер будет. Что плохого в нем? Такое впечатление, что люди самого названия бояться, а не того, что внутри. Не может человек поесть нормально, пьет овсянку жидкую с протеином, это же и есть гейнер по сути своей.

• Смешно! Смешно! x 1
    15. TED

Оценки:
      +41,941 / 784
      Знаю человека, который употреблял гейнер от ON Сериос Масс в течении года (утром и на работе вроде еще пил) и получил диагноз сахарный диабет, ранее он им не страдал.

16. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26

Состав MHP Up Your Mass

Порция - 132 г
      Энергетическая ценность 510 ккал
      Калории от жиров 99 ккал
      Белки 46 г
      Углеводы 58 г
      Диетические волокна 11 г
      >>>>Сахар 2 г<<<<
      Жир 11 г
      Насыщенные жиры 2 г
      Трансжиры 0

Источники углеводов: Ячмень, овес и овсяная клетчатка.

Два грамма сахара на порцию 132 грамма это так страшно?

17. TED

Оценки:
      +41,941 / 784
      ну капец, услышал гейнер уп ю масс и тебя прям осенило)))

18. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Знаю человека (моя тетя), который не пил гейнер, но у него неожиданно появился диабет, это я к тому, что он может и без гейнера возникнуть.

А вообще сериос масс - это ужас чистой воды, там на 100 грамм продукта, всего 14.9 грамм белка и 76 грамм углеводов из которых 6.8 сахар. Сам его пил пару раз, спорить не буду, себе дороже. Но есть ведь более адекватные представители категории "гейнер", в частности Up Your Mass.

19. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Причем тут осенило? Ранее было сказано, что гейнер нельзя пить потому, что это сахар. Прислал состав гейнера, в котором практически нет сахара, что в нем плохого? Есть ведь протеин, в котором на самом деле основной компонент - соя, но это не значит, что весь протеин плохой и его нельзя пить.

20. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Это где такая цена? Сахар 33 рубля за килограмм в магазине стоит, выходит, что дешевле мальтодекстрин тогда в чай добавлять))) Я последний раз, пару лет назад брал мешком мальтодекстрин, но там цена выходило около 100 за килограмм, чтобы цена была 30 рублей не встречал ни разу, даже в оптовых ценах.