Блог - Гейнер в диете спортсмена. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Гейнер в диете спортсмена.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 27 июн 2017.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,941 / 784
      30 кг мальты стоило 1500 руб. и это цена уже в РФ и с наценкой дилера.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Да никто не говорит, что гейнер принимать нельзя)))
      Просто на хер он нужен, если можно углеводов набрать из обычных продуктов))) Причем нормальных углеводов. Нет возможности закинуть риса? Закинь батончик белково углеводный.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. TED

Оценки:
      +41,941 / 784
      Можно и сахарку подкинуть для антуражу, да и дешевле выйдет, а разницы нет)))

4. Кукин Артем

Кукин Артем Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +180 / 26
      Проверил сейчас старые записи, брал 25 кг, за 1500, это все равно получается 60 рублей за килограмм, причем было это еще в 2013 году. Сейчас там же 25 кг стоит 2000, то есть килограмм 80 рублей. Понятно, что это уже с наценкой и для РФ, но ведь так большинство людей и совершает покупки, а не берет напрямую у производителя крупным оптом.

5. TED

Оценки:
      +41,941 / 784
    6. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      "Зачем нужен гейнер, если можно углеводы из обычных продуктов получить" - для удобства и не более того.

Зачем нужен протеин? Можно же взять пачку творога, кусок мяса, яиц в конце концов. Но ведь протеин регулярно миллионы людей пьют, просто потому, что это удобно, в том числе это делают спортсмены, хотя могут поесть нормально.

Белково углеводный батончик в большинстве случаев тоже сахар содержит, как и многие гейнеры. Чем он лучше гейнера в таком случае ? Понятно, что есть нормальные батоны, но и гейнеры нормальные есть, которыми можно заменить прием пищи.

7. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Да, это было в начале 2013 года, на тот момент других мест не нашел.

8. TED

Оценки:
      +41,941 / 784
      Знаешь сколько он накидывает сверху?))) А теперь представь по какой он цене привозит его сюда.

9. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Артем, не позорься. Харош

Фэйспалмов тебе накидал не со зла. Просто че ты несёшь это внатуре пиздец

Хочется нажать "пожаловаться" - но обосновать не смогу перед админами. У нас же свободная страна. Кто че хочет, то и несёт.

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      в основном новички ведутся же на весь этот спортпит. у меня на работе парень начал заниматься и каждый день меня заёбывает вопросами "а что мне такое купить, чтобы заебись набирать? гейнер может? а может протеин? ну не могу я столько есть гречки!", я ему каждый раз говорю, что всё это хуйня и лучше еды поесть нормальной, но его "детский" в плане данного "спорта" мозг не может это принять. А, ну и журналы, в которые идут статьи ТСа, читают как раз такие нубики, в основном, и им эти помои норм заходят

11. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Честно говоря нет, не знаю. Догадываюсь, что привозит он намного дешевле, чем продает, впрочем это и логично, ведь его цель заработать денег, а не благотворительностью заниматься. Но привозит то он оптом, а мы берем в розницу, об этом и говорю, что начальная цена за крупный опт у производителя - это одно, а розница у нас - совсем другое. Где в РФ можно взять мальт за 30 рублей кило? Я такого места не знаю..

12. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Окей, с чем конкретно не согласны?

У нас тут конструктивный диалог, начали мы с того, что гейнер и диета несовместимы, поскольку гейнер = сахар.

Прислал состав гейнера без сахара, согласились с тем, что гейнер на диете допустим, но лучше из обычной еды получать углеводы.

Написал про то, что гейнер берут для удобства, как и протеин, те люди, кто по какой-то причине не может обычную еду съесть.

Возражений на счет этого не последовало.

В чем теперь проблема?

13. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Да, так и есть, спортивное питание обычно берут новички. Да, действительно, обычная еда намного лучше, чем гейнер и протеин. Но опять же, что плохого конкретно в этих продуктах? Если у человека челюсть сломана, он не может кушать нормальную еду, почему он не может выпить гейнер? Пример конечно абсурдный, меня уже в крайности понесло, но суть то понятна думаю. Большинству людей просто влом питаться гречкой, рисом, мясом и подобным, они начинают кушать спортивное питание из-за лени, а не от большого ума. НО если взять 3 приема пищи, посчитать КБЖУ, потом недостающее из гейнера и протеина добрать, что в этом плохого? Человек получит результат вот и все. А если будет давиться продуктами обычными - получит отвращение и в итоге может просто забросить. Фигня в том, что человек который хочет купить гейнер или протеин зачачстую лениться считать что-либо, он просто хочет выпить и чтобы сразу раздуло..но это же не продукта проблема, а человека..

14. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      они всё равно не накачаются, так что и обсуждать их не хочу)

15. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Почему не накачаются то? Если уж на то пошло, все с чего-то начинали, с пустого грифа, с банок гейнера и протеина, так как лень кушать было. Может просто подтолкнуть надо человека, вручить ему программу, диету, таблетку в конце концов))) Сразу накачается и будет благодарен потом.

16. TED

Оценки:
      +41,941 / 784
      Такой треш пошел уже)) отписываюсь нафиг))

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Гейнер в диете спортсмена. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      С изменением курса доллара подороже стал ))) 49 руб ))
      (В моем сообщении было написано 30-40)

Вложения:

Последнее редактирование: 30 июн 2017
    18. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Не лезь)
      У него тут своя атмосфера)

20. TED

Оценки:
      +41,941 / 784
      Вот это ты зря спросил... сейчас выйдет новая статья про мальту в повседневной жизни людей.

• Смешно! Смешно! x 2