Блог - ШАЙБА | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог ШАЙБА

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 9 июл 2017.

1. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Всем привет, с вами ВЕЖЛИВЫЙ.

Наконец то добрался до блога своего. И то, наверное потому, что сегодня как то очень херово спал) в 4:30 встал, пожрал как всегда и больше заснуть не смог.

Качаюсь на фруктовых ароматизаторах FRUITLABS от Steven Hell_Apple

26 мая стартанул этот курсец, особо ничего не поменялось. Было 250 суста аптечного aspen (контроль organon)/болд 600/оксиметалон инжект 50 (хотя я думал что болда было 900, там на баллоне написано 300мг/мл - но по факту дилер сказал что 200 - ох уж эти самовары! Никакого порядка)

Потом, через 10 дней я окси жидкий закончил и заменил на провирон по 50 мг/сутки. В тот же период примерно заменил аптечный суст на суст фруктовый. Не переношу я аптечные тесты, вообще, по три дня хромал после инъекций. Зато сейчас все бенч. На 22-24 день курса сдал анализы (прилагаю).
      Сначала идут свежие, потом старые, на пкт.

ШАЙБА - Бодибилдинг форум AnabolicShops ШАЙБА - Бодибилдинг форум AnabolicShops ШАЙБА - Бодибилдинг форум AnabolicShops ШАЙБА - Бодибилдинг форум AnabolicShops ШАЙБА - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Исходя из них можно сказать много чего, в можно ничего не сказать, но лично я считаю что фарма отличная, особенно с учётом ценника.

На 30 день курса болд поднял до 900 по факту, суст ставить начал каждый 4 день по 250. Соответсвенно в неделю его стало тоже чуть больше.

Кстати, забыл про самюн ван, покупал у Игорь Прохоров . С самого начала курса принимал самюн по 2 капсулы в сутки, пробовал впервые, остался очень доволен. Аппетит поднимает просто безумно. Потом перешёл на одну капсулу в сутки. В первые 2 недели курса был очень сильный скачок по массе (около 14 кг). Со своим обыденным эктоморфным мать его аппетитом я бы так стремительно не набирал. Потом после первой банки самюна сделал перерыв, вторую вскрыл только недавно и сразу стал пить по одной с сутки. Был период когда масса встала и неделю не сдвигалась абсолютно, подключил новорапид по 10 ме до завтрака, жизнь снова заиграла красками. Сейчас полет отличный, давления в норме для такого ИМТ, 125-130 на 80.

В планах есть мысли поэкспериментировать с ГР, так как плечо периодически напоминает о себе на массонаборах. Старая жировая травма.

О силовых, ничего не делаю на максимум, силовые измеряю рабочим весом в жиме лёжа. Жму без ног, ноги закидываю не лавку, а подношу в воздух (это все больная спина). В общем минимальная нагрузка на пояснично-крестцовый. На крайней тренировке 130 кг подал в четырёх подходах так: 10-8-9-6.

Какие то пидоры перед последним подходом украли у меня 10 кг блин с ОДНОЙ стороны штанги. Проклял их. Жму без страхующего, поэтому чуть не закончилось травмой.

Собственный вес сейчас около 91-92 кг, качество сносное, только шайбу чёт подразнесло))))) ну вы все Ее видели в инсте.

Замеры не делал, впадлу. Только бицепс, талия, бедро. По итогу в размере прогресс (по сравнению с прошлым курсом) бицепс 44 (был 41-42), талия 88 (была 86 - накачал!!!), бедро 66 (было 62).

Ноги больная тема, убивать их не могу из за больной спины, спектр упражнений минимальный.

Тренинг: сейчас перешёл на 5 тренировок в неделю. Фарма уже пашет в полный рост, восстановление отличное. Начинал с 2-3 в неделю.

Тренировки разбиты примерно так:

1. Грудные, трицепс, икроножные
      2. Спина, бицепс, дельты
      3. Ноги, икроножные
      4. Грудные, трицепс,
      5. Икроножные, дельты, бицепс

Кардио нет, за исключением разминки на велике по 6-1 минут до начала тренировки со средним усилием.

Добавки и аптека:

Прот сывороточный лактомин 80 в три приёма по 30-35 грамм чистого белка (по 4 черпака).

Омега 3 - 3 грамма в день

Кардиомагнил - 75 мг в день

Цинк 125 мг в день

Про самюн писал уже.

Синефрин от zorbeek по 2 капсулы перед тренировкой. Герань мне не подошла, от одной капсулы ноль эффекты, от двух - заниматься не возможно. А вот синефрин отличная штука, то, что надо. Даёт хорошую сосредоточенность и концентрацию.

Про моего подопечного-инвалида. Ситуация неоднозначная, история долгая, в общем пока нельзя точно сказать будет ли он готовиться.

Оговорюсь сразу, все расходы, которые понесли спонсоры (Steven Hell_Apple , Janitor , zorbeek ) я им компенсирую. Если в итоге подготовки не будет. Джа и зор могу выслать обратно все лекарства и БАДы, Стиву - деньгами. В общем никого кидать не собираюсь, все по человечески.

По подопечному уточнюсь, скоро мрт головного мозга, по результатам которого мы будем принимать решение о необходимости удаления второй опухоли мозга. Если она стабильна - трогать естественно не будем. Она доброкачественная и в таком размере не опасная. Ну и если подготовка все таки начнётся, тут тоже будет много трудностей, так как рассеянный склероз (наша основаная проблема) очень непредсказуем и может выбить из колеи в самый неподходящий момент.

Всем прогресса и не болеть.
      ШАЙБА - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Да, подпишитесь по-братски на инсту))
      https://www.instagram.com/polite.doc/

• Нравится! Нравится! x 18
      • Смешно! Смешно! x 2
    2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,964 / 785
      Зачем на фото пузо втянул?

• Смешно! Смешно! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Bado

Bado Тых

Оценки:
      +4,656 / 17
      ВЕЖЛИВЫЙ, распиши лучше что именно делаешь из упражнений, учитывая твои проблемы. Как закачивать именно поясничный отдел?

• Нравится! Нравится! x 2
    4. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Максимально избегаю вертикальных нагрузок, даже работа с гантелями сидя и полулёжа.
      Жим как говорил без ног.

На ноги: жим ногами, сгибания/разгибания в тренажёре (со сгибаниями очень острожно, так как поясничный отдел получает нагрузку), румынская с минимальными весами и идеальной техникой, приседания в смите с хитровыебанными углами. Приседания с собственным весом.

• Нравится! Нравится! x 3
    5. Bado

Bado Тых

Оценки:
      +4,656 / 17
      При жиме лежа имеет смысл упереться пятками в скамейке или же все таки лучше колени к животу подтянуть и так делать?
      Гиперэкстензию не делаешь? Жим ногами на платформе же? Колени в плечи уходят когда опускаешь или шире раставляешь ноги?
      Румынскую увы не сделаю, слишком деревянный и рычаги длинные. Колодец хочу попробовать делать, вроде не должно напрягать поясницу.

6. TED

Оценки:
      +41,964 / 785
      это как? на бочёк переворачиваешься?:D

• Смешно! Смешно! x 5
    7. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      У меня тоже проблемы со спиной - вот пример дня ног моего с ограничениями

День ног.
      1.Разминка на степпере 10 мин
      2.Гиперэкстензия 1х20 1х15 1х12
      2.Разгибание бедра:1х20 2х15 2х12 2х10 1х8
      3.Жим ногами платформы сидя (средняя постановка ног)1х20 1х15 1х15 1х15 1х12 1х10 1х10 1х10
      4.Сгибание бедра в тренажере 1х20 2х15 1х15 1х12 1х12
      5.Жим платформы сидя одной ногой(высокая постановка)1х15 1х15 1х12 1х12 1х12
      6.Приседы с пустым грифом(широкая постановка)
      7.Выпады 3х20

• Нравится! Нравится! x 2
    8. TED

Оценки:
      +41,964 / 785
      Короче как то так я тебя вижу на тренировке:

• Смешно! Смешно! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Синефрин от зорбика реально классная штука, сам постоянно использую. Мягкий приход и отката нет.

• Нравится! Нравится! x 1
    10. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      по жиму: когда только начинаешь работать выключая нижнюю часть тела - да, пятки в лавку, ибо равновесие сразу же держать не научишься, по хорошему 2-3 месяца и ты только приблизишься к нормальному рабочему весу своему, поэтому, сначала пятки в лавку, потом ноги подносим, а в самом конце - поднос ног и устранение изгиба в пояснице почти полностью;

Гиперэкстензии не делаю, спина очень хуево на них реагирует, думаю это из за спондилолистеза;

Жим платформы, да

Колени или в плечи, или в грудь, смотря какие акценты, иногда делаю Типа сисси.

Приседания в колодец отличная тема, но мне обычно впадлу ходить искать платформы, гири цеплять) а так очень даже актуально

11. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Ты все воображаешь, что у тебя есть кот?)

• Смешно! Смешно! x 1
    12. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,860 / 230
      Почему бы просто не начать жать с положительным углом?
      А если уж изгиб убирать, то опускать штангу на горло.

13. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Штангу на горло это уже совсем другое упражнение
      А если быстро начать жать с положительным углом можно и травму заработать)

• Смешно! Смешно! x 1
    14. iCool

Оценки:
      +27,860 / 230
      Да я ж это ничего кроме крайнего не читал, теперь понял. Другое упражнение ваще топ)

15. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Даа
      Помню когда начал делать гильотину с весом около 100, вот там у меня и начали грудные появляться)

Вообще молился на него)

• Смешно! Смешно! x 1
    16. iCool

Оценки:
      +27,860 / 230
      Больше 100 чёт очкую вешать, деревянный же.

• Смешно! Смешно! x 1
    17. TED

Оценки:
      +41,964 / 785
      А ты претендуешь на его место?:D

• Смешно! Смешно! x 3
    18. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Для кота я слишком много ем)

19. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      А почему шайба?

• Смешно! Смешно! x 2
    20. TED

Оценки:
      +41,964 / 785
      Не аргумент. Главное что бы на лоток ходил.

• Смешно! Смешно! x 4