В Думу внесли законопроект, запрещающий обходить блокировки сайтов | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

В Думу внесли законопроект, запрещающий обходить блокировки сайтов

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем абсолютли, 8 июн 2017.

1. Drishansky

Drishansky Маслянные булки

Оценки:
      +3,447 / 31
      Vk:
      В контакте
      Таким темпом вместо форума АШ будем собираться в уличной беседке и показывать друг другу смешные картинки, которые остались в сохранёнках.
      Нужно только заранее узнать кто как выглядит. А то придёт какой-нибудь борзый, начнёт гнать, а ты и не знаешь, какой у него ник. Пошлёшь на..й, а он модером окажется :D

Последнее редактирование: 7 июл 2017
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. gudvin

gudvin ADE -Pharm LABS

Оценки:
      +1,022 / 4
      Как это сделали в КНДР

3. gudvin

gudvin ADE -Pharm LABS

Оценки:
      +1,022 / 4
      А вообще вопрос такой интересный а кто создал это браузер? И не контролит ли его каким образом наше ФСБ. Понятно что МВД вообще ни о чём, но все же.

4. gudvin

gudvin ADE -Pharm LABS

Оценки:
      +1,022 / 4
      И заботы о население))

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      О поселении

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Бля это же пздц будет. Я просто уже не могу представить жизнь без инета. Как раньше в СССР когда пиздюком был. Хотя некоторые считают что я по прежнему ещё пиздюк!!!))

• Смешно! Смешно! x 2
    7. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Это типо товарищ майор будет ко мне домой заходить и проверять что у меня там установленно на компе?

• Смешно! Смешно! x 3
    8. gudvin

gudvin ADE -Pharm LABS

Оценки:
      +1,022 / 4
      Типо товарищу майору нужно сначала санкцию в суде получить чтоб к тебе домой зайти без спроса, неприкосновенность жилища ещё никто не отменял, а так можешь смело отправить его обратно от куда пришёл))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3