mass-cut-market.com | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

mass-cut-market.com

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем marcus1945, 22 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,102 / 110
      пропик и ципионат

2. marcus1945

marcus1945 Дилер

Оценки:
      +298 / 3
      Сорри, не заметил сразу :)

Не знаю, станет ли это открытием для вас, но ВСЕ производители АС, представленные на российском рынке, завязаны на цены в уе. Заграничные - думаю тут все понятно и без пояснений, а те немногие смельчаки что производят свою продукцию в РФ - входная цена на сырье все равно в уе + люди в погонах, закрывающие глаза на безобразие под названием производство АС, давно уже номинировали свои услуги в долларах и евро:cool: Так что чудес ждать не приходится...
      Если же вы имели ввиду продажные цены некоторых здешних дилеров, сопоставимые с отпускной ценой производителя, а то и ниже нее - так тут все просто - это не более чем одна из маркетинговых стратегий завоевания рынка, рассчитанная на долгую перспективу и на то что другие игроки за это время "покинут поле". Идея может и хорошая, но ее реализация предполагает стабильность курса уе, коей сейчас и не пахнет. Поэтому запас прочности и энтузиазм продающих данабол по 450 руб скоро сойдет на нет - "работать в минус" бесконечно не получится. И рынок АС стабилизируется вокруг неких усередненно-компромиссных для дилеров и покупателей цен... В принципе - разброс цен и сейчас не сильно велик:cool:

• Нравится! Нравится! x 1
    3. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,365 / 710
      Да пусть хоть в два минуса себе торгуют, нам, покупателям все равно, дешевле же, главное что бы продукция была не пустая:)

4. marcus1945

marcus1945 Дилер

Оценки:
      +298 / 3
      Увы, законы экономики никто не отменял... Поэтому работать в минус без перспективы потом этот "минус" отыграть никто не станет. Разве что блаженные альтруисты, которых в мире дилеров АС наблюдать не доводилось ни разу. Хотя текстов о "бескорыстии" и "высокой миссии служения человечеству" слышать и читать доводилось неоднократно :) Поэтому повторюсь: стратегия завоевания места под солнцем у каждого своя, мы никого не обманываем и честно говорим - да, мы пришли заработать денег, для достижения этой цели гарантируем только качественную продукцию и хороший сервис. А лозунги - их лучше оставить для транспаранта на первомайской демонстрации:)
      P.S. У нас есть договоренность об осязаемом снижении входных цен от производителя при выходе на приличные объемы продаж. Так что все непрогнозируемо - возможно в перспективе именно мы и станем одним из дискаунтеров, вызывающих всеобщее раздражение остальных дилеров на рынке;););)

5. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,365 / 710
      Это очень радует, надеюсь так и будет, желаю вам удачи в продажах и кучу клиентов в новом году!

6. marcus1945

marcus1945 Дилер

Оценки:
      +298 / 3
      Благодарствуем!

7. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Нравится твой подход!

8. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Говорю же, абсолютно адекватный взгляд на вещи у этого дилла, нет громких и пустых слов типо: Братюни все для вас пацанов, хуй с ним с деньгами, лишь бы вы росли большими и сильными(а в итоге продают пустую фарму). Этим данный дилл и нравится)))

9. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,773 / 380
      Мой пробниг с 31 на почте

10. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      До меня еще не доехал

11. ЁппТа

ЁппТа Маслянные булки

Оценки:
      +867 / 7
      Ппц!
      Пришёл на почту просто так, т.к. треки не отслеживаются , выносит мне основной заказ. Прихожу домой 31го, смотрю в лс трек дали и оказывается , что пробник от Маркуса у меня на почте!!!((( Пиздец!!! Теперь только завтра получать!!! А с завтра курс уже. Знал бы, что ещё одна бандеролька есть..эх

Маркус конечно - красавчик! Хотя б в том, что он говорил: Пробники ребятам под ёлку к 1 января!!! И так оно и есть!!! 31 декабря к н.г. ночи пробник , как раз был бы под ёлкой!!!, если б не струпил я на почте.

12. dbyyb

Оценки:
      +33,773 / 380
      что брал на пробнег?

13. marcus1945

marcus1945 Дилер

Оценки:
      +298 / 3
      Друзья, если хотите сделать заказ, сразу пишите на почту masscut2015@yahoo.com
      Все-равно из лички на форуме я вас отправлю на почту, давайте не будем удлинять ваш путь к посылке)))

14. ЁппТа

ЁппТа Маслянные булки

Оценки:
      +867 / 7
      Пропик.
      Как раз завтра курс начинаю , вот его сразу же и подключу!
      Плохо то, что завтра только пойду забирать... время уйдёт! До треньки получится только два-три часа после инжекта

Ты , что зацепил на пробу?

15. dbyyb

Оценки:
      +33,773 / 380
      проп от скай,

16. ЁппТа

ЁппТа Маслянные булки

Оценки:
      +867 / 7
      Анализ после скольки инжектов сдавать будешь?

17. dbyyb

Оценки:
      +33,773 / 380
      пока думаю, у меня возможность появится в лабе появится числа с 12, вот и думаю когда ставить начинать

18. ЁппТа

ЁппТа Маслянные булки

Оценки:
      +867 / 7
      Вот и у меня теперь задница(
      Если б получил посыль 31го , то сегодня уже 03.01.15 поставил первый куб. А почта сегодня откроется вроде, как в 09.00 , что для меня поздно для инжекта. По этому сегодня курс начну с куба балкана .. второй уже будет пробник

Сегодня фотки запилю, как получу!

19. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Приветствую всех. Не дождался 5го числк и засадил 1го. И вот спустя почти 2е суток утверждаю, что никакого жопоразрыва, или же малейшего дискомфорта в 5й точке не чувствую. Ставил 3 куба совместо с тритреном и болдом.

• Нравится! Нравится! x 2
    20. dbyyb

Оценки:
      +33,773 / 380
      Вот и пробнег получил, упаковано сильно, устал раскоаыривать на почте. Пришло очень даже быстро.
      После рождества начну ставить 13-14 на анализ
      mass-cut-market.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Сайт магазина: -

Официальный представитель:
      -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: -

Бренды представленные в магазине: British Dragon ("синий"), Balkan Pharmaceuticals, Sci Pharma Tech, British Dispensary, Lyka Labs, Global Anabolic.

Присутствие на рынке: 1
      год

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -
Статус темы:
Закрыта.