Новичок (ищу советы-ответы) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Новичок (ищу советы-ответы)

Тема в разделе "Форум новичков", создана пользователем ALes, 22 июл 2017.

1. ALes

ALes Дрыщ

Оценки:
      +8 / 1
      Всем доброго времени суток. Я на подобных форумах нуб нубом, т.к. никогда тема бодибилдинга меня не интересовала, относительно недавно решил кардинально все изменить в жизни, пошел в зал, нанял тренера и началось. Сначала был "вводный курс", который длился в течении 2х недель, где я делал бег (кардио, кажется, называется) брусья, подтягивание и т.п. по мелочи. По-окончании 2х недель началась тренировка (с понедельника текущей недели) За это время я набрал 3 кг. Дальше самое интересное:
      Тренер мне посоветовал взять данабол+сустамед+нандронол Д. Уколы на этой недели были по 1, на следующей нужно за раз делать по 2 (в понедельник сустамед, во вторник нандронол и так до окончания курса).
      Чтобы вы понимали насколько все плохо, при росте 186+ см я весил 57 кг, сейчас почти 60, что тоже очень и очень мало. Я перерыл кучу форумов и тем относительно типов телосложения, и я уж было готов был смириться с тем, что я эктоморф, но тут одно большое НО, у меня практически нет аппетита, до тренировок я в лучшем случае в день ел по 2 раза..
      Извините, что приходится так много читать, суть вот в чем, мне интересно хороший ли мне курс он прописал? никаких побочек или плохого самочувствия у меня пока что нет, даже наоборот, стал больше и крепче спать, в сексуальной жизни тоже все отлично.. И второй момент, как все таки мне определить свой тип телосложения? Да, я худощавый, но я не ем все подряд, как традиционные эктоморфы.. года 2 назад я принимал препарат "самьюн ван" от которого все таки были побочки.. но он заставлял меня есть по 5-6 а то и 8 порой раз в день, от него я набрал около 10 кг. Это я к тому, что при должном аппетите я могу набрать вес. Как думаете, мне есть из-за чего волноваться? с таким вот курсом и с тренировками по 3 раза в неделю я смогу достичь хоть какого-то результата? мне тренер сказал, что на мне 80 кг смотрелось бы в самый раз, мне эта мысль не дает покоя. Ещё раз спасибо всем, кто дочитал. Всех благ.
      p\s чтобы не было вопросов по поводу гормонального фона, мой возраст уже за 25+ ))

• Печально :( Печально :( x 1
    2. Kain
      Онлайн

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,861 / 56
      Vk:
      В контакте
      Привет, курсить тебе не к чему. Начинай правильно питаться и тренироваться. Шли тренера нахуй) Иди в секцию лифтинга и будет тебе счастье!!!

Последнее редактирование: 22 июл 2017
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    3. Vasil

Vasil mr.Champion South park clan

Оценки:
      +3,894 / 16
      Привет. Какие именно побочки от препарата (БАД) "самьюн ван" у тебя были?

4. ALes

ALes Дрыщ

Оценки:
      +8 / 1
      цвет мочи стал розовым.

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      воды то сколько чистой пил ?

6. ALes

ALes Дрыщ

Оценки:
      +8 / 1
      а вот этого я не помню)) точно не могу сказать

7. Vasil

Оценки:
      +3,894 / 16
      Там травы всякие от них бывает такое.... Я как то курс каких то трав пил, мамка друга одного дала мне их, тоже похожее что то было, ей говорю мол такая то фигня, а она сказала что всё норм, мол так бывает...
      Как травы те пить перестал сразу всё нормально стало, так что если этот цвет ни чего серьёзного за собой не имел то х.з. ка это побочкой считать ?? ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Ох мрак.. Это стеб или реально?) если реально, то тренера такого который советует аас, шли нахуй этого мудилу.
      Тип телосложения? замерь запястье средним и большим пальцем. Если есть промежуток то эндоморф, если касаются то мез, если перекрещиваются то экто. Это самый простой способ.

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      ну вот,скорее всего мало,поэтому там,состав я точный не помню,но есть там разное что повлияет на это,поэтому больше воды и все хорошо будет

10. ALes

ALes Дрыщ

Оценки:
      +8 / 1
      это еще цветочки)) при сексуальных контактах бывало непроизвольное семяизвержение, которое не сопровождал оргазм. По окончании приема препарата все пришло в норму.

• Смешно! Смешно! x 2
    11. ALes

ALes Дрыщ

Оценки:
      +8 / 1
      не стеб) спасибо за ответ. Замерил, ноготь большого пальца покрывает 90% ногтя среднего (сверху)

12. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,681 / 228
      Я что эктоморф тогда :eek:

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Эктоморф.

14. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Это больше к парням подходит)) и по фото которое я видел, ты эктоморф)

15. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      А вообще нет чистых экто, мезо или эндо. Есть склонность к тому или иному)

• Нравится! Нравится! x 1
    16. Vasil

Оценки:
      +3,894 / 16
      Мужик ну это уже пиз..ц!
      Тренера, как выше тебе писали, и правда шли на х.., ему скажи чёт нет бля эффекта то ли фарма, что ты пиханул, фуфло, то ли ты не эффективно тренинг выстраиваешь... :D
      ...но ампулки и таблы прибереги х.з. может потом в будущем пригодятся ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,681 / 228
      Капец. Вот так живешь и не знаешь. Я думала я из пухлячков. У меня средний палец достает до сгиба на большом вообще свободно o_O дрыщеморф с худыми костями

• Смешно! Смешно! x 4
    18. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,681 / 228
      А вообще, дайте вы@бнусь, ALes - реально шли тренера, начни сначала кушать! Вот по чуть, постепенно увеличивая бжу, и аппетит будет появляться. Фарму тоже надо прокормить, от того что ты колишь и не кушаешь - хорошего мало. Потом уже подключишь аас

19. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      У эктоморфов обычно длинные и тонкие конечности))
      Блин зато у вас столько плюсов в плане сушки, вы не склонны набирать особо жир. Если бы мне дали выбор, яб поменял свою мезо на экто) да, тяжелее набирать, но качество лучше.
      А лифтеры все в основном 90% эндо)

20. Kain
      Онлайн

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,861 / 56
      Vk:
      В контакте
      Пауэрлифтинг спасение от дрыщизма инфа 100-ка))

• Смешно! Смешно! x 1