Пакистанку изнасиловали по решению деревенского совета | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пакистанку изнасиловали по решению деревенского совета

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем moff, 28 июл 2017.

1. Bado

Bado Тых

Оценки:
      +4,656 / 17
      И какой же эпизод именно тебя интересует?)

• Смешно! Смешно! x 2
    2. Drishansky

Drishansky Маслянные булки

Оценки:
      +3,447 / 31
      Vk:
      В контакте
      Ну ты пишешь так, словно это норма и тут нечему удивляться
      Меня этот вопрос очень заинтересовал, как-никак гомосятина в исламской республике :D

• Смешно! Смешно! x 1
    3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,016 / 785
      Чувак, оставь свои фантазии при себе, не втягивай меня в этот диалог:D меня не интересует гомосятина.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Drishansky

Оценки:
      +3,447 / 31
      Vk:
      В контакте
      Тем не менее, этот диалог начал ты)))

5. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,016 / 785
      Тогда я еще не видел этого:

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
      +705 / 18
      15 лет назад эта женщина была обесчещена перед почти 200-ми свидетелями своей деревни. Согласно традициям, после случившегося у нее был один выход – покончить с собой, чтобы «смыть позор». Однако, женщина решила бороться и придала дело всемирной огласке. Вот как она выглядит сегодня.

На фото – знаменитая правозащитница Мухтар Май, автор книги «Обесчещенная».

В 2002 году она подверглась групповому изнасилованию по решению мужчин из местного сельсовета в бедной Пакистанской провинции. Причиной для такой жестокой кары стало «неправильное» поведение малолетнего брата Мухтар с соседской девушкой. По их обычаям, молодые люди разных полов не могли общаться и находиться рядом. Парня обвинили в грехе «зина», который означает одновременно и сексуальные домогательства, и секс вне брака, и изнасилование, и измену. Отвечать за этот «грех» заставили Мухтар, поиздевавшись над ней в хлеву практически на глазах у всей деревни. Жизнь молодой учительницы Корана в одночасье рухнула. Она вмиг лишилась репутации, честного имени, сочувствия. Нашлись и те, кто высказал вечное «сама виновата».

Однако после опубликованной в газете заметки на сторону девушки встала мировая общественность. Мухтар стала символом, иконой. Никогда еще подвергшиеся изнасилованию женщины не смели с таким напором бороться за свои права.

Первое, что она сумела сделать в своем новом статусе – это открыть школу для девочек. Потому что в основе подчиненного положения женщин всегда лежит невежество. Ведь Мухтар была неграмотна, и не могла сама даже составить жалобу на своих обидчиков.

Следующим шагом стала правовая грамотность и общественная деятельность. С помощью правозащитных организаций стала оказывать помощь женщинам, как и она подвергшимся насилию.

С помощью французского издательства, Мухтар написала книгу «Обесчещенная», которая разлетелась по миру огромным тиражом. Она не побоялась стать героиней сотен телепередач, книг и фильмов.

За свое мужество она была названа женщиной года в одном из популярных женских изданий, а в ноябре 2016 как модель участвовала в показе одежды, где и сделана эта фотография. Кстати, не смотря на влияние замшелых традиций, в 2009 году женщина вышла замуж.

Кстати, несмотря на многолетнюю борьбу, ситуация с изнасилованиями в Пакистане продолжает оставаться страшной. Вчера в новостях сообщили об еще одном зверском случае такого рода. Около 20 человек были задержаны в пакистанском городе Мултан (провинция Пенджаб) за то, что приказали изнасиловать 17-летнюю девушку – сообщает lenta.ru.

Страдания женщины, об унижении и личной боли которой узнает весь мир, сложно передать словами. Но мне кажется, что те, кто вынужден молчать, чувствуют себя еще хуже.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    7. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
      +705 / 18
      Жительница Индии до сих пор живет с мужем, который облил ее и их маленьких дочерей кислотой

Около 25 лет назад супруг Гиты Махур облил ее и их двух дочерей кислотой просто потому, что они его раздражали. С тех пор Гита продолжает жить под одной крышей с Индержитом.

Кислотные атаки в Индии не так уж и редки: местные мужчины часто так мстят отказавшим им девушкам или надоевшим женам. Около 1000 женщин в этой стране ежегодно подвергаются кислотным атакам. Некоторым вжившим женщинам помогают устроиться в жизни правозащитные организации.

Гита Махурна (на фото с дочерью) была кроткой женой, которая делала все, чтобы ублажить мужа Индержита. Тем не менее мужчина часто был раздражен, он злился, что Гита не способна родить сына, а однажды совсем взбесился и задумал наказать жену и ее девочек. Он закричал: «Не связывайтесь со мной или я изуродую ваши лица».Трагедия произошла ночью, когда мать и дети спали рядом. Индержит облил супругу и двух маленьких дочерей серной кислотой. 18-месячная Кришна, младшая из сестер, скончалась через месяц после нападения отца, а старшей Ниту удалось выжить, но она ослепла. Сама Гита частично потеряла зрение, правозащитники помогли ей и другим таким же жертвам кислотных атак найти работу в одном из кафе. Гита даже позировала для благотворительного календаря.

На днях Гита решила рассказать свою историю изданию The Mirror. Сегодня ей 40 лет, и она нисколько не жалеет, что осталась с мужем-тираном после трагедии. «Когда я ушла от мужа - люди ненавидели нас. Они смеялись над нами и смотрели с отвращением. Соседи даже спрашивали, когда мы наконец съедем. Я боялась за наше будущее, думала о том, как буду растить ребенка одна. Когда раны затянулись, я решила вернуться к мужу. Многие годы он был добр ко мне, мы даже продолжили спать в одной постели, и у нас родилась еще одна дочь», — поделилась с репортерами Гита Махур. Гита продолжает зарабатывать в кафе.

Сам Индержит говорит, что не может смотреть без слез на свою изуродованную дочь, которая лишилась зрения по его вине. «Я жалею, что попросил у друзей химикаты… Если бы они не стали смывать их водой, а стерли тряпкой, повреждения были бы не такими страшными», — рассказал мужчина журналистам. 28-летняя Ниту тоже нашла в себе силы простить отца, но отношения у них все равно натянутые. «Я никогда не позволяю себе грустить и злиться. Я не считаю себя слабой. У каждого человека бывают взлеты и падения в жизни. Каждому приходится бороться, чтобы выживать. Просто таким людям, как я, приходится бороться сильнее других. Он изуродовал мое лицо, но мои мечты и сила воли остались нетронутыми», — заявила девушка. (На фото с матерью).

Не так давно Ниту сделали операцию на глаза. Мать верила, что у хирургов получится вернуть дочке зрение. Однако медикам удалось лишь немного улучшить ситуацию.

• Печально :( Печально :( x 1
    8. Drishansky

Оценки:
      +3,447 / 31
      Vk:
      В контакте
      У этого ЧМО ещё хватило совести такое говорить?
      Хер ему облить кислотой и тряпочку дать

9. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      и он не какое наказание не понес за это?

10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,308 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Живтоне

11. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Он хотел , чтоб она только его была! Что сделаешь дикари..

12. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
      +705 / 18
      Нет. Это же она и дочери виноваты в том что у него сыновей нет. Всё это мракобесие, в том числе и в нашей стране, из-за низкого интеллекта или отсутствие образования. Там, судя по всему, наложилось одно на другое.