Важно! - Фармакопейный Анализ Гормон Роста | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакопейный Анализ Гормон Роста

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем MGT - Russia, 27 дек 2016.

1. MGT - Russia

MGT - Russia MGT - Russia

Оценки:
      +1,983 / 33
      Офф представитель:
      MGT - Russia
      Ну там не то что бы цена, там новое оборудование, мозги, технологию придумать и ее довести до иедала (это время) я думаю выйдет достаточно дорого и долго. Плюс такой ГР выйдет на порядок дороже по себестоимости и Китай вряд ли будет сплавлять это в РФ, они будут его продавать как норм продукт по дороже и в нормальные страны

2. gunR

gunR Амбал

Оценки:
      +86 / 0
      Верно, всего-то надо знать где искать, дружить с английским, немного биохимии и т.п.)))

3. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,270 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Тема - Фармакопейный Анализ Гормон Роста.
      Не надо тут только устраивать баталии, тема полезная, не засорять пожалуйста!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. WWhite

WWhite кОчка

Оценки:
      +7 / 0
      "Друг" нет такого метода секреции, просто такого не существует в природе, либо ты не правильно его назвал.
      Есть вариант, чтобы бактерия белок секретировала во внешнюю среду, но для этого надо в сам белок вставлять дополнительный фрагмент, а это уже не совсем ГР получается, этот фрагмент все равно надо отрезать, как и N-формилметионин, плюс ко всему прочему выход сома падает в разы и в тоге нельзя сказать, что такой метод круче и лучше.
      Еще вариант делать его в эукариотах, но тогда бы ваш ГР стоил раза в 2-3 дороже, да и объемы у вас были бы раз в 10 меньше.
      По поводу белков хозяина, они будут присутствовать и во внешней среде у бактерий (или ты думаешь они свои белки не секретируют?). Для этого и нужна хорошая очистка, чтобы от них избавиться.

• Нравится! Нравится! x 2
    5. MGT - Russia

Оценки:
      +1,983 / 33
      Офф представитель:
      MGT - Russia
      WWhite, Ты как мужчина со своего аккаунта можешь писать? тряпка.
      Сколько Тебе и Тебеподобным обьяснять, что просто купить в китае сырье и тут разлить - недостаточно, что бы метить в мега крутой ебанутый гр. Вам далеко и далеко, забудьте про нас, решайте свои баталии с вашими конкурентами, нордекс, нанокс и прочоей шелухой

• Смешно! Смешно! x 1
    6. gunR

gunR Амбал

Оценки:
      +86 / 0
      Завязка в димеризации ГР цинком в организме, после чего он типа работает

7. WWhite

WWhite кОчка

Оценки:
      +7 / 0
      "Дорогой друг", это и есть мой аккаунт, твой ответ явно показывает ваш уровень в этом вопросе.
      У вас просто нет доказательств, что наше сырье китайское и я на пойму почему вы имеете право бездоказательно тыкать этим во всех?

Даже этот топик сплошной фарс. Фармакопейный анализ гр, ахаха, вы даже не удосужились выложить критерии для гр фарм качества. С чем вы сравниваете сами с собой? Не говоря о том, что там список из 10 анализов, а не только ВЭЖХ с димерами.
      К сожалению, на этом форуме можно лить в ушли все, что угодно.

8. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,270 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Так ты представитель ? разборки все в личные сообщения, пост написанные удаляю.

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      MGT - Russia А че за "белки хозяина" из китайского сырья, расскажите по подробнее.

10. MGT - Russia

Оценки:
      +1,983 / 33
      Офф представитель:
      MGT - Russia
      Напишу в развернутом виде вечером, а то всякие хероплеты до букв докапываются, когда уже нечего сказать и свою грязь надо подпрятать.

11. WWhite

WWhite кОчка

Оценки:
      +7 / 0
      Лучший аргумент это удалить посты, мне казалось, что форум служит для обсуждения и выявления каких-то противоречий и всего прочего? Не вижу в моих постах личных разборок, я лишь освещаю вопросы заданные в этой теме, а вот как раз в постах МГТ явно прослеживаются личные оскорбления.

12. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,270 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Не лучший. создайте тему отдельную ) Я вижу конфликт назревает, неужели он нужен ?

13. WWhite

WWhite кОчка

Оценки:
      +7 / 0
      То есть в наш гр кидаются необоснованными обвинениями, причем надуманными настолько, что аж глаза слезятся, а нам молчать?)
      Когда спрошу у людей разбирающихся в этом)))

14. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      WWhite, давай статью по методам производства, интересно.
      В отдельной теме.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,270 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      не молчите ! личные сообщения, автор темы попросил навести порядок в теме, я удалил не только ваше сообщение. Я так же попросил автора темы, не развивать конфликт.

16. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      СЧ, аусоматин, соматоген вроде так

17. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      Я в плане того официальный, бесплатно, по русски. Кароче на пальцах.

18. WWhite

WWhite кОчка

Оценки:
      +7 / 0
      В личные можно обсуждать личные, а тут речь идет о методах анализа, а о доказательствах и тд и тп, которые должны быть освещены широкой публике. Или это нормально когда человек пишет всякого рода ересь и она принимается за правду, а всякая критика стирается. Ни на один из вопросов заданных я так и не получил ответа... Все вопросы соответствуют теме.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,270 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Кто-то верит, кто-то нет )
      Вы мне ответите ? зачем Вам два аккаунта ?

20. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      WWhite, да нееет. Дело не в вас. Автор темы попросил удалить лишнее, абсолют это сделал. Но надо было конечно все снести, кроме сообщений по теме. Либо не сносить ничего)