SP Laboratories | Страница 85 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

SP Laboratories

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем Изя Шниперсон, 5 апр 2014.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,012 / 785
      уколись под анализ, ну и фото покажи нам

2. GRIZZLI

GRIZZLI Амбал

Оценки:
      +37 / 0
      Ставил я этот пропик, в жопу как то ещё можно терпеть, а в ногу, это пи*дец, не то что приседать, ходить не мог.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Я не могу на него пожаловаться, на болезненность. Вот чесслово! Единственное масло, которое было реально у меня болезненным, это аптекомнадрен. А вот SP, что проп, что трены, что энантат - ну нормальные совершенно, по моим ощущениям - вот так. Вообще же, в бедро всегда колоть больней. Ягодичная самая безболезненная мышца.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    4. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      в дельты ставлю Проп все идеально ,что со старыми этикетками что с новыми

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. GRIZZLI

GRIZZLI Амбал

Оценки:
      +37 / 0
      К слову это был мой первый опыт, думал да что же за пи*дец то такой, как они это терпят!!! Может реакция организма у меня такая... хотя когда сменил на другого производителя совершенно небо и земля, ни каких болевых ощущений.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Ить у некоторых дельты здоровые - они могут...) мне туды просто некуда..))) Но, в самом деле, что SP проп в виалах, что Балкан ампульный, разницы не вижу вообще, ни по болевым ощущениям, ни по действию. Считаю этот проп отличным, претензий нет.

7. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      А может, просто чуть в другое место воткнул? Бедро, оно такое. Есть у меня, лично, места, куда больно, а есть - куда совсем нет. Но это от препарата никак не зависит, в принципе. И в ягодичную иногдп так .. оощущается.. иногда ноль эмоций

8. Demone

Demone mr.Champion

Оценки:
      +10,044 / 25
      Сустом от SP более чем доволен...Заходит очень мягко, после укола никакого дискомфорта...

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Demone

Demone mr.Champion

Оценки:
      +10,044 / 25
      брал в провереннном месте?

10. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      А с какой периодичностью его ставишь? Я вот как-то не использовал композитные тесты, кроме омны, только энку и цип. Их ставил с периодичностью 3-8 дней. Ощущения в месте уколов от них такие же - почти никакие, оба препарата рабочие.

11. Demone

Demone mr.Champion

Оценки:
      +10,044 / 25
      Когда был на курсе, ставил через день с нанфенилом (3 раза в неделю) равными обьемами , итого 500 в неделю выходило

• Нравится! Нравится! x 2
    12. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      А в чем тогда прикол именно с композитом - можно же энку точно так же? Суст ведь чуть дороже - а 3 раза в неделю и энка/цип дают ровный совершенно фон. Нанфенил, кстати, SP был? Вот его я не брал никогда и не использовал. И дека SP у меня тоже лежит где-то, ждет, значит. Вообще, в целом, особого прикола в коротком нандролоне не нашел. Хоть и говорят, что он лучше длинного работает, по мне - так одинаково.

13. Demone

Demone mr.Champion

Оценки:
      +10,044 / 25
      Нужно было чтобы включился в работу быстрее, поэтому выбрал суст, фенил был от вермоджи, до этого ни разу не пробовал нандролон, поэтому решил взять короткий , чтобы выключить его как можно скорее если вдруг не подойдет мне...Работа его понравилась...

14. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      А, ясно - я с той же целью брал на пробу тренацетат SP - в интернетах много пишут про ужасные побочки, потому опасался и тоже хотел иметь возможность "выключить", если что-то пойдет не так. Но трен оказался годной штукой, в итоге я (попользовавшись до того балкановской гексой) перешел на двухсотый энантат SP: это самый дешевый из качественных тренов. ءЕсли сопоставлять что там в соотношении деньги/результат, то, выходит, в общем, не хуже деки.

15. genri

genri Зеленый мутанТ

Оценки:
      +247 / 4
      Всем привет, хотел узнать про суст и ципионат от SP labs, кто ставил есть болезненные ощущения или нет?

16. TED

Оценки:
      +42,012 / 785
      Я ставил. Нет.

17. genri

genri Зеленый мутанТ

Оценки:
      +247 / 4
      А ты оба препа тестил и всё заходит нормально?

18. Demone

Demone mr.Champion

Оценки:
      +10,044 / 25
      Суст ставил, никаких негативных ощущений не было, как по маслу все...такое чувство как и не ставил...

19. TED

Оценки:
      +42,012 / 785
      Оба. Я СП много чего пробовал.

20. ProMass

ProMass Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 4
      Всем привет. Пришел трен А от СП с новым дизайном. Кто пробовал? Как ощущения? Поставил укол, кашля нет.
      SP Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops