Нововведение! - Анаболикшопс ПЕРЕЗАГРУЗКА. | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Нововведение! Анаболикшопс ПЕРЕЗАГРУЗКА.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Мишка, 15 авг 2017.

1. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Друзья, за последнее время сложилась ситуация, когда мы, радея за Вас, в принципе ничего не можем сделать. О чем я, ниже.

Часть из Вас, кто активно следит за происходящем на форуме, с некоторыми вещами знакома. Часть происходит у нас, Администрации, в личных переписках.

Вы знаете, что у нас существует Анаболический суд и мы по мере своих возможностей всегда становимся на защиту Вас перед продавцами и весьма эффективно, но бывают неприятные моменты:

• Я купил где то на стороне, где то с другого форума, меня кинули, и пришел теперь к Вам, чтоб Вы помогли
      • Меня кинули, магазина нет у Вас этого, но помогите
      • Я предоставил тут у Вас анализы, говорящие о некачественном продукте, а мне доказывают, что у других все ок, кидая ссылки на непонятно какие ресурсы, где якобы хорошие анализы
      • Мне предоставили некачественную продукцию, и дилер в переписке не хочет тут решать этот вопрос, зовет меня к себе на форум, где обещает разобраться
      • и т.д. и т.п.

На самом деле вариантов. с которыми мы сталкивались больше, но я указал основные, как происходит.

Как мы можем в данной ситуации оптимизировать работу нашего ресурса, дабы максимизировать Вашу защиту от кидков, некачественного товара, не выполнения обязательств магазина.

В первую очередь собрать по максимуму продавцов у нас. Что мы и пытаемся сделать всегда, что мы и делаем в очередной раз. Итак - объявляем полную амнистию всем продавцам и производителям, что когда то по той или иной причине были лишины права размещаться у нас.

Но это полумера. Есть нюансы, без которых эффективность работы Анаболического Суда не будет максимальной. В свете вышеперечисленных моментов. Для магазинов, мы вводим ограничения, которые были и раньше, просто они не были явно озвучены.

1. Все общение с клиентами по проблемным местам идет только на нашем форуме, в открытой части или в личных переписках. Дабы мы могли потом подтвердить или опровергнуть те или иные переписки (думаю не секрет, что видя на скрине часть переписки, мы можем запустить по Базе Данных поиск на совпадение и проверить, скрин реальный или подделанный)

2. В расчет принимаются только анализы предоставленные на нашем форуме. У нас есть своя команда, которая следит за этим, и Все в курсе, что не раз и не два выявлялись подделанные анализы у нас. Мы верим и доверяем только анализам предоставленным у нас и прошедшие проверку нашей командой.

Из пункта два, плавно вытекает следующий пункт (по совокупности с другими причинами):

3. У нас запрещена реклама своих форумов, призывов пойти зарегистрировать там, ссылки на них, упоминание и т.д.

Ничего нового вы Выше не прочитали. Все было и раньше так, просто теперь мы оформляем это в жесткие прописанные правила.

Но появляется еще один пункт. Его не было у нас. Актуальность его появилась в последнее время. Мы все не раз видели, что бывает с магазином, который резко снижает цены до копеечных, устраивает "распродажи склада" по бросовым ценам. Потом клиентам приходят кирпичи в лучшем случае или менты в худшем. Если вообще что либо приходит. У нас большой опыт в анализе рынка, и пытаясь еще больше обезопасить форумчан мы вводим следующее правило:

4. При явном и слишком агрессивном демпинге цен со стороны любого магазина, Администрация оставляет за собой право приостановки работы магазина, до выяснения и общения с продавцом.

Реклама магазина на форуме будет приостановлена на время лишь с целью получения доказательств наличия товара на акцию или скринов квитков доказывающих, что нет задержек в самих поставках. Мы не можем гарантировать, что и эта мера защитит вас от желания продавца провести "прощальную распродажу", но все же мы будем максимально следить за добросовестностью игроков на площадке.

5. На странице магазина запрещена реклама личных форумов. Общими форумами в РФ по нашей тематике признаны : Доча, ПС, БС, АШ. Любой банер, ссылка с упоминанием и так далее будут расценены как слив трафика и ветка магазина будет закрыта на определенный срок.

Всем анаболизма!

• Нравится! Нравится! x 49
    2. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,682 / 228
      :ave:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Не,ну роба это отдельная тема!)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. kemel83
      Онлайн

kemel83 mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +18,366 / 20
      а что роба тоже дилом стал после спонсорства дьявола

• Смешно! Смешно! x 7
    5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Да,по пельменям!!!)))

• Смешно! Смешно! x 7
    6. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Какаву и печеньки барыжит на рынке :D

• Смешно! Смешно! x 7
    7. kemel83
      Онлайн

kemel83 mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +18,366 / 20
      значит скоро ветку свою кондитерскую откроет

• Смешно! Смешно! x 5
    8. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,641 / 202
      Холодное лето 2017...
      Пора откапывать свою "плетку" а то полезут амнистированные))
      Интересный ход)) а как вы думаете это будет выглядеть в реале? Ну ваше видение развития событий?)) всех кого "затрюмили" под разными предлогами, навешав им ярлыков , должны поднять руки кверху и радостно завопить ... АМНИСТИЯ ЕБ ВАШУ МАТЬ!!! и ломануться несметными полчищами на ресурс? )) по-моему придут одни наебщики, все остальные уже нашли свою нишу в этом движении...
      Или вы ещё для убедительности собираетесь принести публичные извинения? Простите мол, были неправы)) возвращайтесь))
      А как же жить по совести и забота о нас? Или это все просто фикция? Лично я два раза вьебался на АШ, один раз с гормошкой, другой раз с фармой... тут некоторые ответственно утверждают, что наебать можно только дурака)) ну давайте тогда прикинем сколько тут таких "неумных" как я попавших под недобросовестных .. чего уж там стесняться, пидарасов?
      А теперь вы ещё больше расширяете возможность быть кинутым, открывая двери для тех кто уже обосрался разик.
      Охуенная забота)) только вопрос о ком такая забота?))
      У меня все))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    9. sport

sport Физрук South park clan Public Enemies

Оценки:
      +15,442 / 46
      Похоже после этого Сухарь вряд ли захочет вернуться:(
      Хотя мужик на моей памяти ни кого не кинул и пользуется уважением у многих.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Печально :( Печально :( x 1
    10. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,957 / 252
      Не не не, так нне честно. Гворим полно. Без намёков :)

Можно я попробую угодать, мы заботимся о себе :) с одной стороны объявляя аминистию, но с другой стороны ужесточая правила. В чем наша выгода? Рекламные места? Так они не резиновые, купленно уже далеко на перед все.

Может о Питоне заботимся, потенциально увеличивая ему объем работы по судам. За что кстати о имеет только гемор и иногда спасибо от ребят.

Не, точно, о Питоне и Абсолютли заотимся, увеличивая потенциально им объем работы по проверке анализов :)

А что касаемо извенений, дилеры сюда приходят не друзей искать себе, чтоб на крестины потом звать было кого. Они приходят сюда торговать и делать себе денюшку.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,274 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Давайте циплу запустим, и там продавца с Кувейта, я жду их ))

• Смешно! Смешно! x 2
    12. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,957 / 252
      sport - Ну давайте всеж будем честными, хотяб для себя.

Фишер начал гнать тут на право и налево из-за дела в суде на него. Он начал гнать.... а не нам что то не понравилось и мы его кикнули.
      Паркеры зная наше отношение к сливу траффика осознано пошли на конфротацию с нами. Заметь, это было их решение...
      Сухаря никто не тянул за язык на соседнем форуме когда мы лежали. Не мы его заставили писать гадости про нас..

Но все равно плохие мы? :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    13. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      Я имел ввиду ровно то, что написал. И вот не надо мне рассказывать, что вы альтруисты)) работаете без выгоды)) мне уже не 13 лет. А так, можно было мне и не отвечать)) я же просто высказал мнение, к которому и прислушиваться то не обязательно))

• Нравится! Нравится! x 3
    14. sport

Оценки:
      +15,442 / 46
      А я не в курсе истории с Сухарём, после того как работа сайта востановилась, его уже не было, а причины не знаю.
      Знаю , что слово держит и не кидает.
      Так как не в курсе этой шумихи, займу нейтральную позицию.

15. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,957 / 252
      Вот странный ты человек. Я вродечетко и открыто написал это. А тебя не понял :( И почему то ты не хочешь раскрыть свою мысль :(

16. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,957 / 252
      Та никто не спорит. Я вот вообще не могу припонить ни одного случая недовольства его работой пока он тут был.

Но разговор то чутка о другом.

Шаман вот про извенения писал. Мы не не говорим - эй Сухарь, приди извенись перед нами за свои слова на ПС, а мы в ответ извенимся за слова наших форумчан сказаные тут.

По большому счету это надо было как по мне сделать сразу, без всяких там амнистий, перезагрузок и прочего. Но эта тема о другом.

Ни Я, ни Мишка его не оскорбляли лично, но мы готовы без всяких извенений и прочего пустить его обратно сюда. Пусть работает. Каки Фишера, после всего что он вылил на Мишку. Вот такие мы странные - сначала остро и резко реагируем, потом быстро отходим и забываем :)

17. sport

Оценки:
      +15,442 / 46
      усё понимаю, будем посмотреть , что из этого выйдет...

18. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      Ну блин)) ты все же выводишь меня на диалог ))
      Любое совершаемое действие должно приносить некий результат, так? Иначе какой смысл в совершаемом действии)) в данный момент вы совершаете действие, значит вы насчитываете на некий результат, так? И вот тут мы подходим к нашему вопросу)) я очень сомневаюсь что ожидаемый результат для вас будет без выгоды)) иначе зачем такие манёвры)) будем дальше развивать мысль или остановимся?

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Может устроить голосование по поводу амнистии? Вот я лично против того , что бы эти наебщики вернулись, если только они всем все возместят и извиняться, чего конечно же никто делать не будет. Согласись странно получится например дилер кинул на бабки кого то, а потом вернулся и торгует, а кинутый человек как же?

20. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,957 / 252
      Шаман, Я понял твою мысль. Но повторю, рекламные места куплены все и далеко на перед. Нет у нас мыслей по финансовой выгоде. Нет. Хочешь верь, хочешь нет.

Мы вот партию маек делам огромнейшую и сразу сказал, что продавать не буем (хотя мне что то подсказывает, что желающие купить будут и не мало), только дарить.

Наша выгода четко расписанна в первом сообщении. Иметь еще большее влияние на ситуацию. Причем это влияние нам нужно чтоб Вас же защитить максимально

• Нравится! Нравится! x 6
    21. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Adster, многие негодуют по той причине, что амнистию то объявили, а как все это будет проходить - до конца непонятно. Просто нужно было было все продумать досконально, разъяснить форумчанам (прям разжевать:), разложить по полочкам), мол так и так ребята, все будем контролировать, контроль ужесточаем.

Вроде сказали, что кидал не будут амнистировать, но все равно приходится читать про обездоленных и кинутых, которые не желают видеть своих "кидаков" на площадке.

Больше конкретики. Категории попадающие под амнистию, правила работы для них, чем больше информации, тем меньше вопросов.