20% Скидка. 3 года на рынке. только качественная фармакология! | Страница 58 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

20% Скидка. 3 года на рынке. только качественная фармакология!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Алексей Пугачев, 29 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Леха, надо прайс на все препы уже. =)

2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Зеленый мутанТ

Оценки:
      +271 / 6
      Меташки мне голубой :3 насколько голубой ,чтобы рядом с ней Моисеев выглядил баболюбивым мужиком

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Метан АТЛАС , от 1 табы дабление и памп через час уже - я хз почему )))
      Парни всем советую, это реально вешь )
      изжоги нет

4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Зеленый мутанТ

Оценки:
      +271 / 6
      не дразни меня:stena::(

5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Зеленый мутанТ

Оценки:
      +271 / 6
      как она ко мне придет,я весь измажусь эти таблами,и буду бегать голым по дому,выбержу на улицу и буду орать от счастья :her::run:

6. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      но красят они очень не плохо)))

7. ZarwowBiz

ZarwowBiz Зеленый мутанТ

Оценки:
      +271 / 6
      аппетит как?

8. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Да я всегда ем, голодный не бываю, хз)

9. анабол тренболонович

анабол тренболонович Зеленый мутанТ

Оценки:
      +251 / 8
      Хрень какая то, ты пожри недельку хотя бы

10. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      ел верку до него - совсем все иначе , именно с Атласа ощущения дикие, у кого на пробе есть ешьте, мне интересно вам так же будет или нет .

11. анабол тренболонович

Оценки:
      +251 / 8
      С одной таблетки памп у него, ты пелотку не смеши

12. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      возьми поешь. мне поебать пишу что чувствую.

13. анабол тренболонович

Оценки:
      +251 / 8
      Да я поем, мне как раз посыль пришла с метаном на тест

Вложения:

14. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      вкуснятина какая

15. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      устроим, я с Борей в кентах

16. анабол тренболонович

Оценки:
      +251 / 8
      Щас конец курса у меня, через 4-5 недель начну новый с метаном от атласа

17. Serezhka55

Serezhka55 Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Алексей, вопрос про Тест Комп 250 , есть возможность заказать?

18. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Алексей, здравствуй мужик!
      Я думаю, что там растворителя многовато и мое, такое заключение сформировалось после того как мой кореш испробовал немного тестостерона энантата от центрино. Подробнее сейчас напишу в отчете, вот только новые сообщения в ветке твоей дочитаю.

Кстати, с новым годом! С рождеством поздравить запоздал немного, извиняй.
      А сайт у тебя красота!

Последнее редактирование: 9 янв 2015
    19. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Бочка с тестом и 101 круглая "АТЛАСА"

Привествую всех читателей этой ветки и Алексея!
      Недельки три назад (если не ошибаюсь) я получил от Алексея пробник тестостерона энантата от Центрино лабс в концентрации 300мг. на 10 мл., и так как по некоторым причинам не смог без промедления начать тест, то поделился этим продуктом с моим товарищем (к с лову сказать он тоже форумчанин anaboliсshops.com). Сидели мы тут совсем недавно в макдаке и разговаривали на тему спорта, так он мне всю душу излил по поводу того как ему и булкам не просто оказалось с этим тестостероном. Отмечу, что парень до этого момента не использовал ни когда инжекты ААС, так, что и сравнивать особо не с чем. Почти все время, что мы пробыли в Макдаке товарищ простоял на одной ноге приложив часть булки на сиденье. Из описанных им ощущений я понял, что его мышцы совсем не взлюбили преп и все, что он вкалывал по несколько дней гуляло "депо" до полного всасывания мышцей. Причем это депо обрастало и уплотнялось до приличной шишки, а лечил он шишки йодными сетками, мазями, капустными листьями. Плюс ко всему у него наблюдалась температура спустя несколько часов после инжектов, озноб. Все эти признаки были от инжектов хорошо разогретого препарата (грелся он в кипятке, что собственно видно по потрепанной этикетке на виале).
      Что же по рабочести продукта то тут надо понимать, что препарат всасывался в кровь не постепенно и неразмеренно в виду образования шишек, но тем ни менее судя по тому сколько хорошеньких, а также не очень хорошеньких попок мой товарищ пытался обсудить со мной за все время пока мы с ним беседовали на серьезные темы я уже тогда отметил, что это влияние завышеного тестостерона, да и форма у моего товарища как я увидел поменялась в хорошую сторону.
      Ну что же, в тот же день я забрал пробный продукт чтобы продолжить тестирование, а булки мои уже тогда поджимало от страха перед грядущей опасностью, хотя образование шишек после инжектов это совсем не для моего орагнизма, обычно от трудных препаратов у меня просто температура и боли в месте инжекта.

20% Скидка. 3 года на рынке. только качественная фармакология! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ставить начал разбавив пол куба с половинкой куба витамина Е, во избежания проблем про которые наслышался, тем ни менее все прошло удачно, через два дня поставил пол куба без разбавления, и езще через два дня следующие пол куба . Колол в булку и плече, разрывающей боли не увидел, но все же некоторый более менее значительный дискомфорт выхватил, словом - терпимо.
      Силовые чувствую, что подрасли вместе с выносливостью, собственно и желание тренироваться стало куда более значительным, плюс ко всему стояки теперь дают о себе знать чаще и жестче...
      Сдавался на тестостерон общий в инвитро спустя полторы недели с начала инжектов, показало выше 120 нмоль/л.

20% Скидка. 3 года на рынке. только качественная фармакология! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

На этой неделе получил еще один подарок от Алексея. 101 круглая от "АТЛАС" это как раз о метане этого производителя. Круглые, синенькие, довольно таки плотные таблетки с риской по одной стороне и буквами AB на другой, выглядят очень аппетитно, Собственно начал есть их позавчера и пока рано что-то говорить, но за весами слежу и буду обращать внимания на все, что требует к себе внимания для определения качества работы препарата.

Последнее редактирование: 9 янв 2015
      • Нравится! Нравится! x 6
    20. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Позавчера был инжент Центрино Деки соло в Бедро - слегка поболело, а так все чики пуки.
      Когда инжект был в задницу было хуже с темпером но уже рассосалось ,но он был смешан с тестом от Раджи.
      Ставьте соло )

Статус темы:
Закрыта.