Пустая Дека Фармаком от Братьев Паркеров | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пустая Дека Фармаком от Братьев Паркеров

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Ziggosha, 10 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
    2. KROKODIL

KROKODIL Амбал

Оценки:
      +31 / 2
      ЗИГОША, извини, но ты Фрэнка подставляешь, а не Паркеров =)

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Эдуард
      Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,492 / 438
      Да не кого он не подсталяет, вынес анализы и своё мнение и отзыв. А там может есть какие-то спецы в анализах или сами паркеры пусть скажут почему так вышло

4. Эдуард
      Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,492 / 438
      Дека куплина у паркеров, по анализам и по ощущениям не рабочая. Ждём паркеров что скажут

• Нравится! Нравится! x 4
    5. Kryasan

Kryasan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +316 / 9
      паркеры уже все сказали так то... трут по одному и тому же месту уже уже целый день

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      И фото есть и сами виалы так же я не выкинул.

7. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Имеено, я не претендую ни на компенсацию ни на какиее-то ответные действия со стороны паркеров. я пытаюсь донести только одно, что фк деку, которую я получил от паркеров была, чуть более чем полносью пустой, либо в ней был тест.

8. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Если опыт химии превышает несколько лет, на одном тесте далеко не уедешь, к сожалению это так.

9. Kryasan

Kryasan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +316 / 9
      Так же ты хочешь донести, что паркеры левую фарму толкают

10. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Фейк не фейк мне это не интересно, факт в том что дека фк купленная у паркеров или не содержит заявленное дв либо содержит более дешевое дв, например тест. Доказательства я предоставил, анализы до и после. Меня очень задели твои слова, когда ты назвал меня пиздаболом при всей форумной общественности, поэтому если ты мужчина и отвечаешь за свои слова призываю тебя так же при всех принести мне свои извенения.

11. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Извиниться за то что мне эти шустрые Паркеры продали пустышку????? Ребята мир сошел с ума????

• Нравится! Нравится! x 4
    12. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Я хочу донести то что Паркеры мне продали либо пустую деку от фк либо там был не нандролон, а допустим тест.

13. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Все именно так!

14. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Не неси чепухи, я взял за свои деньги пустую фарму и я еще кого-то подставляю? Ты вообще о чем говоришь?

15. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Ребят, вопрос к специалистам: Анализы теста не слишком ли высоки для 300 энки в неделю для 100кг тушки? Может ларчик просто открывается, вместо деки там был тупо тест? Пожалуйста, более опытные товарищи подскажите.

16. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Сколько там значения?

17. Kryasan

Kryasan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +316 / 9
      Ты говоришь погнался за дешевизной и тебе фейк втюхали... а щас постепенно переводишь тему к тому, что тебе просто попалась пустышка от фармакома... ты уж определись чего ты хочешь?

18. Farang84

Farang84 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +177 / 0
      Слушай. Я на тебя и так потратил слишком много времени. То как ты сейчас изворачиваешься уже говорит не в твою пользу. Ты писал что у Френка фармаком хороший а у Паркеров пустой, и сравнивал ее с поддельными телефонами. Но до сих пор доказательств того что она фейковая не предоставил. Более того начал говорить что это( настоящая она или нет) тебе не интересно. Хотя это ключевой вопрос ответить на который ты не мог целый день. Если ты все таки разродился мыслью что это не фейк, то причем тут Паркеры??????
      p.s. Я тебе несколько раз процитировал что именно я сказал, если ты сам примерил на себя почетное звание пиздабола, то вопрос уже не ко мне. Все заинтересованные лица могут ознакомиться с написанным мной тебе в ветке Френка, и сделать выводы. Я лично, никаких оснований для извинений не вижу.

• Нравится! Нравится! x 3
    19. Farang84

Farang84 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +177 / 0
      В том то и дело, Зигоша старательно начал обходить этот скользкий момент, и переводить разговор на тему его поруганной и запятнанной чести)))

20. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      А в чем разница? Хоть какая цена, ечли утверждается, что оригинал, а Зиггоша утверждает, что преп пустой.

Статус темы:
Закрыта.