Блог - Спорт как работа. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Спорт как работа.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 21 июл 2017.

1. Кукин Артем

Кукин Артем Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +180 / 26
      Мне кажется, что больше просто не хотят. При желании, можно научиться делать хоть как-то, но у нас, да и не только у нас, больше желание расслабляться, нежели работать. Я сам такой же, иногда хочется отдохнуть, с годами это все чаще возникает желание. А чтобы вперед двигаться, нужно пахать, в зале, вне зала, просто максимально двигаться по всем фронтам. У нас может и хуже развиты именно технологии, как шоу сделать, но они все равно есть, только ими не пользуются так, как можно и нужно.

2. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Не соглашусь, не только один. Вершины могут многие достичь, но ерунда в другом, для каждого вершина своя. Один хочет быть чемпионом, другой чемпионом среди лучших, третий хочет остаться в истории, показав наивысший результат, установив рекорд. В итоге вершины могут все достичь, вопрос лишь в том, как оценивать этот уровень. По заработку, спортивным успехам, тут непонятно.

3. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Вот тоже не совсем согласен. Сущность - зону комфорта создать, удовлетворить потребности свои. Быть сытым, в безопасности и т.д. Быть сильнее других не всегда равносильно быть сытым. Тут сложная очень тема получается, я о том говорю, что не обязательно быть лучше других, важно просто жить в комфорте. Есть же люди, уезжающие в глушь и живущие за счет собирательства и охоты. Они не хотят другим доказывать, что правы или лучше кого-то, они просто живут и радуются, а другие уезжают заграницу в собственный особняк. Кто лучше? А вот непонятно, каждый по своему счастлив. Кому-то на области выиграть хватит, кому-то надо шоу устроить, за счет боя со спортсменом другой дисциплины, а на фоне этого заработать миллионы.

4. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      ВОТ! Полностью согласен! Сейчас можно быть модным. Был фитнес, кроссфит, единоборства, люди просто стараются быть на одной волне со всеми, приходят в зал, чтобы сделать фотографии и не более. Единицы приходят, чтобы тренироваться потому, что им нравится сами тренировки, а не то, что их фотографии потом комментируют и лайкают. Вообще можно отследить интерес к спорту, если посмотреть за количеством фотографий из зала) Мне кажется, что количество фото, прямо пропорционально интересу к занятиям. По крайней мере у меня, во время тренировки не возникает мысли, подойти к зеркалу и сфотографироваться, да и после занятия аналогично, желания ноль это делать )

5. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Я не совсем это имел ввиду, понятно, что многие как отмазку используют "вот были бы деньги, я бы качался и стал чемпионом", я имею ввиду людей, которые достигли уровня, но не могут его показать. Есть же всякие монастыри в горах, монахи шаолиня и все такое, там уровень огромный, но они не ездят по миру, чтобы выигрывать турниры и становится чемпионами. Это их выбор, а есть те, кто просто не может поехать и показать себя. Большинство конечно, просто отмазывается, говоря, что не может заниматься и выступать, но есть те, кто реально не тянет финансово, дети из детских домов например.

6. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Знаешь, наверное, большинстве случаев, не достаточно мотивации. И в большей части я согласен ,если не делаешь, значит не так надо.

7. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Ты ведь понимаешь, что на одной мотивации далеко не уедешь. Людям, которые не знают, что можно добиться чего-то, тяжело идти вперед напролом. Я знаю, что деньги при желании можно найти, а есть люди, которые этого не знают и не понимают, как их искать. Может быть мотивация показать результат, но на других этапах, именно самой поездки все разрушается. Дело спортсмена по моему именно результат, остальное дело тренера, менеджеров, друзей, семьи и т.д.

8. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Дело спортсмена все держать в голове. Если такие вопросы возникли, значит он не на обеспечении. Не достаточно только поднимать.

9. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Что спортсмен должен держать в голове? В моем понимании, хороший спортсмен - это хороший работник, который делает то, что ему говорят. То есть у него должен быть работодатель, который обеспечивает его всем необходимым. Дальше уже вопрос мотивации, как долго спортсмен будет выполнять указания, чтобы получать то, что ему дают.

10. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Должен держать , как обеспечить себя. Или она должен на шеи папки и мамки сидеть, и его должны содержать, потому что ,у него бицепс большой.

11. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Это если про ББ говорить, большой бицепс. А если про олимпийские дисциплины, когда спортсмены еще школьники? Был какое-то время скандал, девочка выигрывала, а ее родители себе квартиры покупали на ее деньги, потом она карьеру закончила, а денег оп и нету, в итоге скандалы, суды и все такое. Собственные родители ребенка обворовали.