mass-cut-market.com | Страница 34 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

mass-cut-market.com

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем marcus1945, 22 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      то есть я предлагаю?))) я написал,что не вижу в этом смысла!)) скажи теперь ты мне ,какой ты видишь в этом смысл сдачи анализа на эстрадиол на трене?

2. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      У тебя есть пруф что трен ацетат из партии синего БД шкалит эстрадиол?
      А как шкалит? Как фармаком? Или поменьше? Может как верка? Или как ГД? На каком уровне шкалит? Сильно или не очень?
      Или у тебя трен любого производителя задирает эстрадиол до одинаковых границ +/- 10 единиц измерений?

3. marcus1945

marcus1945 Дилер

Оценки:
      +298 / 3
      Все просто - проп 100 мг/мл 10 мл и проп 50 мг/мл 20 мл

Вложения:

4. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      да что это даст скажи? ну шкалит он если,что это дает то в целом?Есть тут Фатус на форуме? Пусть он тебе расскажет про трены,на хромо эстро не обнаруживается,на анализе уже с этого трена эстро было конкретно завышено,что это значит?))

5. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Ну это ничего не даст, правда?
      Если у синего БД эстрадиол за то же время поднимается в половину меньше чем на трене другого прозводителя - это вообще ни о чем не говорит. Да, офигенный вывод.
      А что мне по твоему может Фатус нового рассказать?
      Видимо дальше ты начнешь тыкать мне в лицо хромо-анализом одного известного производителя? Который был в ворде и без печатей (ну да, ну да, делали же по знакомству, не официально) с кучей графиков (типа кто то эти графики понял) и одной строчкой в конце "Эстрадиол не обнаружен".
      Или анти-В видео от Вадима? В котором, охтыштваюжзаногу, в трене фирмы В найдены "подозрительные примеси, похожие на эстрадиол", в то время как у другой фирмы этих примесей найдено не было, а эстрадиол шкалит у обоих...
      Что конкретно мне может Фатус рассказать?)

6. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      ты не читал западные статьи ,где описывается вся эта бадяга с эстро,с проверкой на хромо и последующим анализом и что лаборатории так трен определяют? причем здесь всё что ты написал,вообще не понятно...

7. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      вот статья--
      The Roche ECLIA assay starts by introducing antibodies that are designed to bind specifically to the what’s being tested for (in this case estradiol). The antigen also has a ruthenium molecule attached to it that can emit light with electrical current (through electron excitation). The amount of light that is emitted later reveals the concentration of the compound being tested for such that the more light detected, the lower the concentration. But here’s where tren causes problems…

While the antibodies are very specific to estradiol in this particular test, there is cross-reactivity and roughly 0.1% will bind to trenbolone. Doesn’t sound like much, but trenbolone’s structure reduces the excitability of the ruthenium complex from before, meaning it takes more electricity (and thus electrons flowing through) to generate any light. Remember, the less light emitted, the higher the concentration of E2 is thought to exist with this method.

Next, these tiny magnetic beads that are coated with a streptavidin protein are added to the blood. These beads bind to the estradiol and some of the tren that already attached to the first antibody added (with the ruthenium that emits light under electrical current).

Now before the electricity flows to detect light, another compound is introduced in a known quantity. in this case, it is more estradiol that has already been “biotinylated” (estradiol with a vitamin b7 attached to it). Biotin and streptavidin are extremely attracted to each other, so this new estradiol (that will not emit light) competes with the existing estradiol to bind to the magnetic beads. The idea is that the more estradiol that was already in the blood, the more of this new labeled estradiol gets competed off and because this alters the total light emission, you can extrapolate how much estradiol was in the sample originally.

Unfortunately, the tren doesn’t ever lose its fight to keep its little microbead against the biotinylated estradiol because tren is king. And as reactions continue, more and more tren ends up swooping in and dominating like the alpha that it is.

Finally, a magnetic plate pulls all of the compounds that matter out of the solution, and the rest of the blood is washed away, including your true estradiol levels.

8. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      а вот перевод --
      ECLIA анализ начинается с введения антител , которые призваны связываться тем, что тестируется (в данном случае с эстрадиолом). К антигену присоединена молекула рутения обладающая способностью излучать свет под воздействием электрического тока (путем активизации электронов).Количество света, который излучается в последствии показывает концентрацию тестируемого соединения и чем больше света зафиксировано, чем ниже концентрация. И вот где трен вызывает проблемы ...
      В то время как антитела направлены на обнаружение эстрадиола в данном тесте, существует перекрестная реактивность и примерно 0,1% связывается с тренболоном. Звучит не так много, но структура тренболона снижает чуствительность комплекса рутения, то есть он принимает больше электроэнергии (и, следовательно, электронов, протекающих через) для генерации любого света. Напомним, что чем меньше излучаемого света, тем выше концентрацию Е2 видит ECLIA тест.
      Далее, в кровь добавляются крошечные магнитные шарики покрытые стрептавидином, эти шарики связываются с эстрадиолом и частично с треном к которому уже прикрепились антитела с рутением.
      Теперь, прежде чем электричество пустят для выявления света, водится еще одно соединение . В данном случае, это эстрадиол, который был "биотинилирован" (эстрадиол с витамином Б7 прикрепленной к нему). Биотин и стрептавидин имеют особенность притягиваться друг к другу, так что этот новый эстрадиол (которые не будут испускать свет) конкурирует с существующим эстрадиолом в связывании с магнитными шариками. Идея состоит в том, что чем больше эстрадиола в крови, тем больше измененного эстрадиола прекратит конкурировать, и так как это изменяет общее излучение света, вы можете экстраполировать, сколько эстрадиола было в образце изначально.
      К сожалению, трен никогда не проигрывает биотинилированному эстрадиолу в борьбе за сохранение своей доли микро шариков, потому что трен король. И чем дольше продолжается реакция тем все больше и больше трен подобно альфа самцу захватывает и доминирует.
      В конце, магнитная пластина вытягивает из раствора все соединения, которые имеют отношение к тесту, а остальные из крови вымывается, в том числе ваш истинный уровень эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 1
    9. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Аха... Т.е. ты тут мне тонко намекаешь на то, что ECLIA-метод неправильно определяет уровень эстрадиола при использовании тренболона?
      Т.е. что то вроде "видит трен как эстро"?)

10. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      я не намекаю,а прямо сказал что считаю также...Не одной побочки эстрадиоловой от трена я не заметил при его использовании,поэтому и согласен с мнением что так лабы так косячат с эстрадиолом из-за тренболона...

11. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Ну классно. Только эта карта давно бита, ниже я расскажу тебе как.
      Раз уж ты упомянул Фатуса, я предложу тебе сделать следующее:
      1. Сходи к Фатусу и спроси о "Смайлике и тренболоне". И он тебе расскажет, что Смайлик, употребляя тренболон и употребляя ИА, работоспособность которых была подтверждена ранее, получил все симптомы гинекомастии. Согласно твоей теории - гинекомастия у Смайлика начала появляться именно из за анализа ECLIA.
      2. Сходи к Фатусу и спроси о "Колбасе и тренболоне". И он тебе расскажет, что Колбаса столкнулся с теми же проблемами что и Смайлик в тех же самых условиях. Видимо тоже из за того, что ECLIA неправильно определяет эстрадиол при использовании тренболона.

Знаешь что объединяет два этих случая? То, что оба этих человека, начали принимать АНТИЭСТРОГЕНЫ прям на курсе с тренболонами (один из них начал жрать тамоксифен и плевать на опасность) и АЛИЛУЯ! Все симптомы гинекомастии прошли.

И знаешь что? Оба этих человека продолжают использовать тренболоны. Только теперь всегда употребляют фарестон. И никаких проблем. Расскажешь мне о том, как фарестон влияет на результаты анализов крови методом ECLIA?

12. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      А что ты скажешь на то, что один из форумчан, выступающий спортсмен, выходил на подиум с эстро за 2000 и никаких эстропобочек не чувствовал. Вышел на подиум сухим и в качестве.

13. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Естественно ИА не помогут, они ж ароматищацию предотвращают.

14. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      А я ниче не буду на это говорить :)
      Зачем? Мне пытаются рассказать что гинекомастия у Колбасы и Смайлика на трене полезла из-за того, что в инвитро делают анализы методом ECLIA. Это печалит....

15. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      также можно предположить и я тоже об этом как то упоминал, что вполне возможно какие недобросовестные производители,под этот шумок с эстро,как раз и льют ревалор,типа а как сейчас проверишь его...Хромо то не каждый может сделать...Второе предположение - индивидуальная особенность их организмов,на фоне чего ,только им ведомо,что они там вместе с треном еще ставили...Большинство же этих побочек не ощущает на себе,хотя сейчас уже на фоне этих слухов про шкалящее эстро многие боятся ставить трен и только и делают,что спрашивают - а трен с е2 или нет?))))) // П.С. и кстати теория это не моя,а западная,где тоже задавались вопросом как так то происходит и нашли вполне разумный ответ...

16. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      это не единичный случай

17. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Я ща ставлю 750 ТЭ и 400 тритренв, ну и грамм болда. Инъекций пока 5 всего было сделано. В бцдцщем бцдкт отчет по трену.

18. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Первое предположение несостоятельное, поскольку мы говорим о тренболонах очень известных фирм. Зачем им заниматься этой херней.
      Второе предположение несостоятельное, потому что неважно каким методом проводится анализ крови, не важно даже проводишь ты его или нет. Гинекомастия бывает либо от эстрадиола, либо от пролактина. Пролактин в расчет не берем, ибо каберголин. А поскольку тамоксифен и фарестон убрали эти симптомы на тренболоне, речь идет об эстрадиоловой гинекомастии.
      Вот такая вот бедапечаль.

За сим предлагаю спор об анализах на тренболоне прекратить, ибо однозначного мнения тут нет. А поскольку препарат достается на халяву, то анализ сдать все же надо. Те, кто не согласен, могут отказаться от пробника.

А дальше я потопал спать.

19. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      Ты прям выжег мозг дотла :eek::Do_O

20. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      отчего же не состоятельное? вполне и такое возможно,ты же не будешь утверждать,что стоял со свечкой и видел весь процесс начиная от покупки сырья и заканчивая розливом в виалы тренболона?))и это... а откуда там тогда эстро и отчего же тогда у этих парней полезло гино,если ты сам говоришь -- "мы говорим о тренболонах очень известных фирм. Зачем им заниматься этой херней."
      и кстати я изначально написал- надо анализ на эстро,сделаю!) без проблем) самому интересно что за результат будет)

Последнее редактирование: 10 янв 2015
      Сайт магазина: -

Официальный представитель:
      -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: -

Бренды представленные в магазине: British Dragon ("синий"), Balkan Pharmaceuticals, Sci Pharma Tech, British Dispensary, Lyka Labs, Global Anabolic.

Присутствие на рынке: 1
      год

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -
Статус темы:
Закрыта.