Пустая Дека Фармаком от Братьев Паркеров | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пустая Дека Фармаком от Братьев Паркеров

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Ziggosha, 10 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,490 / 438
      Сделали из мухи слона.

2. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      Чё и такое есть???

3. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,301 / 710
      Ветка рабочая, нафлужено тут уже порядком, прошу отписываться только по существу, ждем ответчика или представителей от них именно со скринами их же слов, все что будет написано ниже моего сообщения флудом буду тереть теперь.

П.с. забыл добавить. особо не понятливые будут получать предупреждения или баны.

Последнее редактирование: 10 янв 2015
      • Нравится! Нравится! x 4
    4. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,378 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Ваааащщщеее мясо ))) Ну прямо боги троллинга собрались здесь!!! Уася, жгиии! )))

Так, теперь по факту :

1. Я уже отписал, что отвечаю только за свой товар и за раскрутку марки на рынке. Завтра же могу вам показать как за неделю можно без внешне видимых изменений жидкий стан просто в камень сгустить или в масле убить всё ДВ. А так как из продавцов любит нас один из 10. И то не то что любит, а просто нормально общаемся, то ждать можно многое. Особенно много можно ждать от тех, кто любят не совсем красивые шаги по борьбе с конкурентами.

2. По Поводу Паркеров я ничего говорить не буду, всего лишь скажу, что всё равно не один флакон ведь они продали этой дэки. Найдите второго их клиента и попросите сдать анализы.

3. По поводу себя я скажу так, что слава богу сезон набора в разгаре и каждый, кто купил у нас нандролончики, сейчас ходят с довольной залитой рожей )))

• Нравится! Нравится! x 2
    5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Пункт 1 очень интересен.Кстати говоря если один и тот же виал греть зажигалкой или в микроволновке 5-10 раз,это может как то отразиться на качестве продукта?

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Максим Русский

Максим Русский Амбал

Оценки:
      +17 / 0

Начнем с начала. Хочу привести один факт по чести и достоинству этого форума в целом. Почему Паркеры были удалены с форума? За рекламу своего форума, где идет обсуждение качества их продукции, верно? Я введу это к тому ,что якобы они претендовали сместить «фармакологического форумного гиганта» с трона, но ребята, мне напомнить вам, как вы обещали людям Админки за то, чтобы они бегали по Личным сообщениям на сайте do4a.net и рассылали, нет, даже спамили вашим сайтом, за что большинство и было отправлено в бан, Знакомая ситуация? Боитесь её повторения или гордость и честность сжались еще тогда ? Urri, батенька, но вы ведь живете на дотациях Френка! Как же я люблю старое вспоминать! Перейдем к диалогу, более присущему данной теме, а именно к «пустой деке, купленной у Паркеров»?

Разберу сегодня вас всех до крупиц. Окунемся в ваш мир грязи и лжи с головой.

За прочитанных мною 6 страниц, на момент написания этого поста я не увидел «чтобы не быть голословным», я увидел лишь море трепа от данного лица, которое яростно обвиняет Паркеров в том, что они продали ему пустышку, но отказывается воспринять на одну из истин то, что эта пустышка была произведена не Паркерами, а его любимым Фармакомом, а уже после куплена лишь Паркерами. Далее я процитирую множество его постов и мы вернемся к рассмотрению, на мой взгляд, самого важного пункта, пункта о том, что Фармаком все-таки бывает пустым в независимости от места, где вы его купили. Ведь даже дядя Френк всего лишь диллер, просто очень узконаправленный.

Поехали!

Тогда не стоит быть голословным, сохранил бы честь!

Вот тут ты молодец! Об этом мы поговорим ниже!

Опять же, не вижу от тебя «не быть голословным» и вижу лишь противоречия в том, что ты пишешь о том, каково это быть «мужчиной с правдой в кулаке», но да ладно, это твои тараканы, конструктивности я все равно от тебя пока не увидел кроме обвинения Паркеров, а вот за пример с сыром могу сказать: рынок фармакологии это такая вещь, что если попалась пустышка, спрашивать надо с Официала, представляющего данную продукцию на рынок РФ, что много-много раз было с Вермоджей, неужто все уже забыли? Тогда все яро отказывались винить дилеров, все винили именно Вермодже, да и Urri не вылезал тогда со своим «Да это наверное диллы фарму специально портят», загвоздочка, не так ли?

Это мы уже обсудили выше, на что я привел явный пример с Вермодже.

Мужчина! Переходит на личности! Вот она сила, брат!

Вот сюда могу добавить еще одно:

«Мужчина», вам никто не сказал что все глупые, хотя лично у меня порывается ярое желание заявить об этом, ведь опять же вам привели конкретику, а вы уперлись рожками в землю и все отрицаете…

Однако, чтобы не быть голословным, ты их сделал!

Зато Паркеры могут доказать и докажут, что этот Фармаком тот же самый, что и у Френка, а вот отсюда мы подойдем к самому главному, о том, о чем я говорил в самом начале:

Теперь вопрос сугубо к Френку — Френки, что же ты так долго гнобил Вермоджу, если, оказывается, дилеры могли просто переливать ее в другие флаконы? Ну что, дяденька «официал», что вы скажете на то, что продукция, идущая из одного места оказалась пустой? Обвиним во всем дилера или же как «Мужчина» примем удар на себя, как и когда-то это сделал Вермодже? И пожалуйста, КОНКРЕТИКУ, а не треп «а может это, ай да там вообще дилер плохой и т.д.»

• Нравится! Нравится! x 3
    7. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,301 / 710
      Итог какой? Таки вижу как было написано выше, все притензии к Дилеру у которого куплен товар, а там он пусть и разбирается с тем у кого купил и что купил, ато прям получается, ищите того, не знаю кого!

8. Максим Русский

Максим Русский Амбал

Оценки:
      +17 / 0
      Где я кого-то искал? Конкретику попрошу. Я четко указал свое объективное мнение и претензии.

• Нравится! Нравится! x 3
    9. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      Можно было бы Паркеров досрочно разбанить

10. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Всем привет. Да постоянно трендят одно и тоже, что типо с одной бочки разливается как так может быть что 10000 рабочих и 1 пустая..... Ну бред же блять.... Может не будем одну байку по 100 раз гнать? Всем уже понятно как с ГД, Веркой и ФК.
      Сколько не пиарили но все равно слышно пустышки. Я брал только пропик, вроде работал но на сколько хорошо я не смог определить по ограничениям....

Вот для примера: выпустили партию фармы нормального качества, далее сырье кончается и чтоб время не терять варят на половину меньше или чуть меньше положенного. Далее когда и это кончается то остатки пихают как могут или просто масло заливают.
      А может и вообще сварили упаковали, осталось масло и ДВ нет. Ну чтоб не стояли не мазолили глаза виалы закатали пустым масло.
      Не знаю че барабанить покупателей? Отвечайте за свой товар. А то организм у всех разный или лабы бредят - уже заебали. Признавайте ошибки и делайте заменами добро. Вам не словами тут хуярят а анализами....

Я все сказал - Спасибо ( прошу не комментировать)

11. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      С Френком полностью согласен и уважаю его мнение. Он не в ответе за товар, не приобретенный лично у него. Поэтому изначально суть притензии адресовал именно тому диллу, которы мне продал пустую фарму.

12. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Я прекрасно понимаю, когда нет возможности, что-то противопоставить фактам остается не так много вариантов: либо зафлудить ветку (администрация не позволит, все таки это анаболический суд) либо перевести суть спора на эмоциональную составляющую. Но у тебя кто бы ты ни был, хотя манерой общения ты кое кого мне напоминаешь, этот не получится. Факты упрямая штука и они не имеют эмоциональной окраски. А факты по этому делу придельно простые: Была приобретена мной фарма у Братьев Паркер, дека по ощущениям была нерабочей, были сделаны анализы, как до курса, так и после, эти анализы показали отсутствие заявленного вещества в деке. Вывод: Братья Паркеры продали мне пустую фарму.

13. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Ziggosha, так это и есть явно Паркер)

14. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Просто он не проявил уважение, ни к учасникам форума, ни к администрации форума и не представился. Не по мужски это как-то.

15. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Не бывает всегда все гладко и зачем официалы защищают производителей что все рабочее 100%, они с ними варят что ли? Всегда есть рабочие халявщики, для которых приоритет выполнить план. А как его уже сделать побарабану. Никогда не видел чтоб что то было бе брака.... Это просто невозможно люди и машины ошибаются порой, только люди больше конечно, на то они и люди свойственно уставать.
      Чет я не видел замену ФК ниразу!!! Так же вообще не видел замен. Обещали ГД , так и обещали. Про верку молчу ( всегда охуенна). Я уже писал, если фарма гавно пишем гавно - если норм то и растем норм и хвастуемся.
      Почему на балкан не жалуются? Ну жаловались на жопоразрыв, но все исправили. Но больше ничего не было. Все ростут и продается они нормально. Конечно дороже но зато не прогадаешь. Так что всем советую качественный балкан ( много есть подделок)

16. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Мнение не может быть объективным, оно по своей природе субъективное. Объективными могут быть только факты, поэтому я оперирую не мнениями и ощущениями, а фактами.

17. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Это не Паркер :)

18. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      А кто же?

19. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      это Максим Русский вообще то...Ник же написан ;)

20. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Ага, зарегистрировался вчера, сразу же полез в ветку анаболического суда и давай тут шашкой махать)

Статус темы:
Закрыта.