Доцент против Good-Outlet | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Доцент против Good-Outlet

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Доцент, 10 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Доцент

Доцент mr.Champion

Оценки:
      +13,530 / 36
      Тогда открою глаза на тест. Ты ж невидишь нтхрена еще что предсказывать пытаешься)) 400 там теста)

2. Доцент

Доцент mr.Champion

Оценки:
      +13,530 / 36
      Так ты видишь где я передал уже?)) НЕТ

3. Доцент

Доцент mr.Champion

Оценки:
      +13,530 / 36
      Если ты про анализ то сутки с копечкой. Тоже есть свидетели и тд. Специально перед этим у парней спросил с АШ что бы точно в просак не попасть.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Через сутки правильно сдавал.
      1. Фенилпропионат - спустя 14-15 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 10-15 дней)
      2. Энантат - спустя 24 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)

5. Доцент

Доцент mr.Champion

Оценки:
      +13,530 / 36
      Нет я не хочу сказать что весь собственный. Но часть небольгая вполне может. Я не предлагаю это как прямое доказательство. И последнее что тебе скажу и подобным тебе юзите инфу сначала скрины там и тд, а то такая провидица всезнающая а только 300 теста в миксе 4 насчитала. Наверное еще и безъэфирного;))

6. Доцент

Доцент mr.Champion

Оценки:
      +13,530 / 36
      Ну вы помните я у вас спрашивал там в ветке.

7. Доцент

Доцент mr.Champion

Оценки:
      +13,530 / 36
      Микс 1 не пробовал еще пока не до него.

8. Good-Outlet

Good-Outlet Дилер

Оценки:
      +2,241 / 41
      Так что решаем делать ?

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Доцент

Доцент mr.Champion

Оценки:
      +13,530 / 36
      Питон решает я так пониимаю. Мы не решили ничего.. не получилось к сожалению(

10. Good-Outlet

Good-Outlet Дилер

Оценки:
      +2,241 / 41
      В личку отписал вам

11. Gtr
      Скрытый

Gtr Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Ну не всегда... Но по бедности срока могу и перепутать )))

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Gtr
      Скрытый

Gtr Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Бабка между слов дело говорит. Научитесь отличать праведное от грешного :)

13. Gtr
      Скрытый

Gtr Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Какой нахуй дилер? ФК хуйня вместе с представителем, то что ты там с ним в ебучачих это никого не интересует.
      P.S. Иногда, честно, жалею, почему я не гражданин России, и там не живу. Фрэнка в две недели найти, любого культуриста, рекламирующего ФК и пиздящего на других производителей ... Мне что вас учить как деньги зарабатывать не работая? Кто такой Фрэнк я уже понял, а вы дальше кланяйтесь ему в ноги. А с другой стороны, я очень горд, что родился в Украине.

14. Gtr
      Скрытый

Gtr Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Питон вес имеет. Справедливый он человек, да. Но... Свиные копыта представителя ФК торчат тут сильно.

P.S. Я действительно, по жизни очень скромный человек. Но когда я читаю балласт в курилке и хуйвалу каких-то "кланов", то не стерпел, чтобы сюда не влиться, и не прощупать как тут всё :)

Беги, Фрэнк, беги от меня )) Ты мне не сделал ничего полохого (даже представить себе не могу такого), но твоя манера общения меня очень забавляет.

Платил бы ты всем... и Братве и мусорам, да так оно и есть по твоим постам )

Я таких как Фрэнк вижу насквозь лучше Бабы Нины :)

Это как нужно же у начальства завода в ногах валяться, чтобы стать таким дешёвым представителем такого серьёзного бренда?

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2017
      • Нравится! Нравится! x 2
    15. Доцент

Доцент mr.Champion

Оценки:
      +13,530 / 36
      Чем так представителем ФК недоволен? Почему так отзываешься?

16. Gtr
      Скрытый

Gtr Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Личная неприязнь :) Инфа с сети. Напомнить? Да без базара... Дай видео хоть только найду на ютубе... Питон мастер скользкие вопросы обходить, а именно: обещал пробить за робу, но потом остыл, тему закрыл, нахуй это надо. Понимаю. Кидаю это видео... По человеку в маске нет ясной инфы, кто да что откуда, что с ним случилось...
      Я Питона, понимаю, занят, семья, но форумчане хотят по справедливости, а не по закону ФК )))
      Ща видео скину, если найду. Если не найду, то по-любому отмечусь.

17. Доцент

Доцент mr.Champion

Оценки:
      +13,530 / 36
      Все понял! Без вопросов.

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    18. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Если оплатят анализы, сдашь ещё раз кровь?

19. Gtr
      Скрытый

Gtr Гость

Оценки:
      +0 / 0
      О, да что-то не могу я найти это видео человека в маске и в своих сообщениях и на ютубе... Вроде и не пил много сегодня. Питон в курсе о чем я говорю. Удалили?
      Нормальный ход. Выдвигаю кандидатуру Фрэнка на решаку серьёзных вопросов )))
      Всё есть, пацаны... Ща только лопухов хапану и начнём... Нашёл... Как утром рано резинку от трусов )))

Ясности до сих пор нет. Шо делать? Оставим всё так как есть )))

• Смешно! Смешно! x 2
    20. Gtr
      Скрытый

Gtr Гость

Оценки:
      +0 / 0
      По большому счёту, мне ваша российская маета абсолютно не интересует. Но читая вашу чепуху и дешёвые интернетовские разбирушки на этом форуме я не смог пройти мимо :)
      И хотел бы уже про всех вас забыть, но... как напьюсь, то так сапоги на этот форум меня и тянут )))

P.S. Ну и будущее своё у Бабы Нины узнать тоже интересно )))

P.P.S. Про Danny хуёво сказал, я не согласен. Danny - нормальный человек, духовитый. Проверять не стоит - надо верить. А про зелёные аватары... ГЫ... Эта Да. Меняй AnavarOK;-)

• Смешно! Смешно! x 2
Статус темы:
Закрыта.