Доцент против Good-Outlet | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Доцент против Good-Outlet

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Доцент, 10 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Gtr
      Скрытый

Gtr Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Итог: Представитель ФК, эластичная подстилка, может подстелиться под ситуацию, когда ему будет выгода, так он и понял смысл жизни. По общению - полный компьютерный задрот, который не то что за решёткой никогда не был, он просто эти моменты обходит стороной. Если что, начинает тут пищать как свинья недорезанная "Забаньте" так же само как и Bado "Пожизненно" :)
      Ну что ещё могу сказать, Питон - уважуха, хоть и бывший мент, карпыч - выше курилки никогда не прыгнет по серьёзному, TED - как обычно... впереди всех без очереди )))
      За выступающих спортсменов не скажу - не знаю, сам когда-то был таким, времени не хватало.Сильные есть - знаю.
      Ну а остальные... Я скоро вас навещу в курилке )))

2. Gtr
      Скрытый

Gtr Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Здороваться с Админом дальше за руку )))

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Доцент

Доцент mr.Champion

Оценки:
      +13,530 / 36
      Отписал тебе.

4. Gtr
      Скрытый

Gtr Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Так а нахуй тогда весь этот шелест тут был нужен при всех? )))
      Где hype? Зачем я молодость свою на этом форуме безумно трачу? )))

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Доцент

Доцент mr.Champion

Оценки:
      +13,530 / 36
      Там написано нахера тут шелест, выше. Дил может что предлодить хорошее хочет..

6. Gtr
      Скрытый

Gtr Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Вот честно, не читал эти ваши заплёты . Я как тут пару тройку-последних сообщений прочитаю в виртуальном суде и типа уже в курсе. Заебали уже ваши эти интернетовские разбирушки во главе с Питоном.
      Не найдёшь ты тут краёв. Ну занесут в т.н. чёрный список дилера на этом форуме, ну и что дальше? Он не обеднеет за одноразовую свою непорядочность. Он с других площадок будет вести свою рекламную и продажную деятельность. Например с тех же Половых Супергигантов ))) Пустое всё это.
      Единственное, что это ещё можно удержать АШ в позициях поисковика, что по-моему тут вовремя это обсудили Админ и этот. как его. Фрэнк что ли ? )))

7. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      Ты чего кипишуешь за мой аватар? Это вообще-то фотка с перехода в городе Шымкент

Вложения:

• Доцент против Good-Outlet - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_5883.JPG
        Размер файла:
        2.5 МБ
        Просмотров:
        641
      • Нравится! Нравится! x 1
    8. Gtr
      Скрытый

Gtr Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Ты ведь знаешь, что не в кипише дело )) Об одном жалею:когда я сваливал впопыхах из Таджикистана, то мой мешок с деньгами порвался аккурат над Казахстаном )))

З.Ы. На твоём аватаре у чучела пизда между ног! )))

• Смешно! Смешно! x 2
    9. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      Присмотрись внимательнее, там качковский пиструн

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      • Нравится! Нравится! x 2
    11. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Что касается лабы, в какой лабе ты бы не сдал всегда найдется тот кто скажет это ошибка лабы, это блять закон такой, хотя понятно, что это все полная хуета. Поэтому надо сразу в двух сдавать, что бы наверняка были железные аргументы, хотя и тут найдутся те кто скажет "звезды хуевые, планеты не сошлись" но это уже другая история. Я сдаю анализы в новой. солидной лабе, где у меня родственник работает я в ней уверен и знаю ее, но когда выкладывал анализы мне сказали "твоя лаба говно, сдай инвитро" бля вот о чем это говорит, о том что человек кто это сказал долбаеб, от куда ему знать что моя лаба говно? Он ее даже не видел, вот что говно так это инвитро, ебаный конвеер

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,238 / 170
      Так можно любой анализ обосрать. И посылать на пересдачу. Имхо Френки тут самое заинтересованное лицо. Я бы на его месте оплатил доп анализы пацану.

13. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      я изначально об это говорил .получается что производст много ,вы в Китае а под вас льют в Молдавии и сколько там еще таких домов неизвестно .

• Нравится! Нравится! x 2
    14. neadl3

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
      +3,292 / 41
      на люболй анализ будут те кто скажет да ты поставил не туда а вот ты погрел перед уколом а если по грел то все пиздец а если еще и по дрочил вчера то точно надо пересдать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    15. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Или например знаменитая фраза "Надо было таблетку разжевать" а то целую глотаешь она не работает видите ли :D

• Смешно! Смешно! x 3
    16. neadl3

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
      +3,292 / 41
      ну вот просто допустим элементарно у меня нет например других лаб в городе и как быть? то есть всегда будут говрить твою лабу не кто не знает значит она гавно так что ли? смысл тогда анализов если любо анализ начинают подвергать сомнениям

• Смешно! Смешно! x 1
    17. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,272 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Есть ограничения лаборатории (52,55, 120нмоль и тд) поэтому и спросили человека за лабораторию.

18. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Да я здесь не об этом, я как бы в общем говорю. В данном случаи я думаю можно и еще сдать анализ, а лучше надо было в двух сразу изначально, тем более если уже знал, что будешь предъявлять

19. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,272 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Тут вообще не пойму, что тянули резину, если чел уже заряжен другими стеками, вообще не отследить.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. Barometr
      Онлайн

Barometr Маслянные булки

Оценки:
      +2,443 / 20
      вроде все до суда, в личке пытались урегулировать, отсюда и сроки. просто вариант компенсации не устроил его

• Нравится! Нравится! x 1
Статус темы:
Закрыта.