Саша - Сделай себя сам за три месяца! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Саша - Сделай себя сам за три месяца!

Тема в разделе "Сделай себя сам за 3 месяца", создана пользователем Саша, 30 ноя 2014.

1. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      Всем привет !
      Чуточку о себе :
      в детстве да и частично в юношестве спортом никаким не занимался ,да и что греха таить - был дрищ дрищом- пяти раз подтянуться не мог .
      Однако как-то после просмотра терминатора-2 меня торкнуло так , что началась качалка головного мозга ) я просто загорелся идеей стать самым огромным . Начал заниматься дома - соорудил силовую раму , штангу , прикупил гантели - и началась тупая бессмысленная дрочка - ни техники , ни каких понятий о режиме , о тренировках - тупо каждый день тренировки .В итоге как ни странно , но что-то пошло и через ГОД ( сука, целый год!!) я пожал восмидесятку ! Гордости было капец !
      ну а потом я одумался -начал читать спортивную литературу , учиться и ещё раз учиться !
      Поступил в военку - в итоге около полугода был перерыв , практически без тренировок , потом обстановка наладилась - собрал силу воли и погнал дальше )
      курсить начал здесь ( с этим режимом прогресс вообще полз ) , правда первые ' курсы были без пкт ( сливал конкретно ) .
      Потом мне просто чудом добавился в друзья Дмитрий Саныч . Помог , объяснил кое-что , расписал курс , можно сказать первый раз я нормально курсанул- спрогрессировал и удержал ) .
      силовые : жим 140, присед 180 , тяга 190
      обьемы : грудь -114- 108 , руки - 39-40 , талия-74 , бедро -61-62 , икры- 38
      Тренировался больше по лифтерским схемам .
      На этом курсе думаю чередовать пампинговые недели с силовыми , наподобие схем колемана . Каждую мышечную группу по два раза в неделю . Упор будет сделан на руки , верх груди и бицепс бедра .

итак , мой курс , собственно:
      1)болденон 500 х 2
      2)тестостерон ципионат х2
      3)тестостерон фенилпропионат х2
      4)мастерон х2
      5)оксиметалон х 3
      6)анастрозол х1
      7)кломид х2

Хай,хай,хай всем снова .
      Итак стартанул курс 10.11.За передышку от подачи заявки до официального начала конкурса вес не набирал , так как планировал участвовать в соревнованиях по пл( планы сорвались к сожалению , в связи с болезнью и некоторыми организационными вопросами)
      Поставил болд- 700 , ципионат-200 и (пропик 100 в предверии сорев). 16.11 поставил болд -800, ципионат-300( вчера прочитал такую вещь, что первую иньекцию болда лучше ставить в 1.5 -2 раза больше от запланирумых для лучщего старта - как относитесь к этому??????).Если честно с курсом не до конца разобрался , в частности -когда лучше включить мастерон и оксиметалон.Надеюсь на вашу проф. помощь в этом вопросе.

Еще хотелось бы добавить - очень болд неудобно заходит , во первых долго , но это еще норм.Но в одно место более 400-500 входить ну никак не хочет((
      P.S.
      Отчитываться подробно буду каждую неделю , ибо не всегда есть такая возможность ,да и каждый день пилить : я покушал , потренил . покакал и поспал не айс.
      Поэтому - постарайтесь понять и не обижаться.
      Гуд бай.

Последнее редактирование: 30 ноя 2014
      • Нравится! Нравится! x 3
    2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,922 / 710
      А фотки то где?o_O

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      вот)
      а новые- попозже

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
    4. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Фотки, силовые и объемы

5. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      23.11 поставил : болд -1200 ( решил все-таки попробовать типо загрузочной дозы ) , ципионат-500
      28.11 болд -1000 , 29.11 -ципионат -500
      Работу препов начинаю чувствовать - пампинг , ощущение наполненности мышц , энергии больше .Поднятия аппетита пока не было, и прибавки в весе значительной пока не было

6. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      фотки залью на неделе , силовые сильно не поменялись - жим 145 , присед 190 , тяга 210

7. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      05.12 ципионат-500, болд 1000 .
      на массу пока особо не давлю , ибо планирую наконец взять кмс по пл в середине месяца -благо курс ещё особо не разогнался , и держу весовую.
      как раз с середины декабря подключу оксиметалон - там и планируется прорыв в массе

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      13.12 ципионат 500 ,болд 1000 .
      начал ставить оксиметалон - первые 4-5 часов после инъекции дико разрывает полупопие((

9. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      ставлю окси каждый день , выше 80 не поднимал . Пампинг с ним нереальный , но места уколов не слабо болят по несколько часов , пробовал ставить в квадры - вообще около пары часов ходить было сложно

10. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      Ноги пока не фоткал , так как колено повредил чутка - две недели их не трогал почти .
      Сейчас буду подтягивать .)

Вложения:

• Саша - Сделай себя сам за три месяца! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        2.jpg
        Размер файла:
        31.9 КБ
        Просмотров:
        1,636
        3.jpg
        Размер файла:
        25.8 КБ
        Просмотров:
        1,338
        4.jpg
        Размер файла:
        23.9 КБ
        Просмотров:
        1,200
    11. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      Итак ,мы снова в самом посещаемом блоге инета)
      04.01 поставил болд 1000 , и ципионат 600 .Собственно , это была последняя инъекция болда , ещё разочек -другой поставлю ципионат , и перехожу на короткие эфиры .
      Закончил ставить оксиметалон в начале месяца , дозировки поднимались до 90-100 мг в день .Не скажу , что очень доволен препом - да , пампит не слабо , но инъекции были болезненными (зачастую очень ) , ожидаемого эффекта , прямо "вау" , я не ощутил , но что хорошо меня от него не заливало , чего я опасался ).
      Силовые растут медленно , но уверенно !
      Чего уж точно не ожидал , что при работе на массу и соответствующем питании меня слегка подсушило )
      Стиль тренинга идёт как и планировалось - чередую пампинговые тренировки с силовыми .
      Всем удачи и уверенного движения на пути к мечте ;)

Последнее редактирование: 11 янв 2015
    12. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,171 / 375
      фото? как кмс?

13. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      фото попозже , когда будут хоть какие-то более менее явные изменения от предыдущих !
      На соревах выступил , неофициально кмс выполнил в жиме :)

14. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      Доброго всем дня !
      Перешёл на короткие эфиры - мастерон и тесто пропионат .
      У меня вопрос : как у кого с иммунитетом на курсе ? А то в разных источниках пишут совершенно противоположные вещи - в одних фарма ослабляет иммунитет , в других наоборот помогает ему .
      Ибо сам я в последнее время периодически борюсь с простудой .То температура поднимется , то горло лечу , то кашель .
      У кого какое мнение ?

15. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,171 / 375
      иммунитет от фармы не зависит

16. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      powerbody.ru/threads/5283-Как-анаболические-стероиды-действуют-на-иммунную-систему
      Даже в одном источнике инфо противоречащая

17. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Меня начинает радовать твоя спина. Хорошая должна получиться!
      Факты тут противоречащие действительно, есть такие моменты которые действительно действуют положительно на иммунную систему, а есть такие которые играют против нее. Мало того многое зависит от используемых препаратов, их качества (чистота действующего вещества) , от показателей гормонов и тут например ярким примером является пролактин оказывающий большое влияние на иммунитет. Конкретного ответа да или нет дать не получится, надо углубляться в вопрос начиная рассмотрение вопроса с используемых препаратов в курсе, показателей гормонов и т.д.
      Переезжай на кровать подальше от сквозняков). Да и вообще распишись с девушкой и съезжай на квартиру, где твоя военная смекалка?

Последнее редактирование: 20 янв 2015
    18. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      Жаль что меня ещё ничего не радует , жалкое зрелище мое тело ;)
      А насчёт военной смекалки - ты очень недооцениваешь уровень нашего военного дибилизма !)

19. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Спина хорошую форму приобретает, повезло тебе с ней.
      Я насмотрелся, но как говорится - рыба гниет с головы и хвост тут ни при чем.

20. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      просто ты фарме больще тренируеся,а тяжелые нагрузки как раз понижают имунку,нужно беречь себя тепло одеваться,после трени одежду из хлопка одевать.я до и после курса сдаю имунограмму.удачи.