В России айфоном понтуются, в США это просто телефон. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

В России айфоном понтуются, в США это просто телефон.

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем абсолютли, 23 сен 2017.

1. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,458 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Кто покупает в России первые «серые» iPhone 8 и iPhone X

Продажи iPhone 8 в странах первой волны стартовали сегодня, 22 сентября. В России официальный выход новых смартфонов Apple через неделю, но их уже можно втридорога заказать у перекупщиков. Hi-Tech Mail.Ru поговорил с продавцами «серого» рынка — о том, кто тратит на телефон 400 тысяч рублей и почему экономический кризис не влияет на перепродажи.

Роман, 20 лет, Москва
      Основная сфера занятости – SMM-менеджер
      Перепродажа айфонов и любых других редких для России вещей – это деньги, которые падают с неба. Таким бизнесом занимаются очень много людей – слишком высокий спрос на товары первой волны. Делать почти ничего не нужно, зато продал один телефон и получил примерно среднюю зарплату москвича.

Для людей с большими деньгами вполне нормально отдать 100-200 тысяч за телефон.
      Желающих получить новый айфон много, покупают в основном телочки из центра. Хотя куда больше людей просто звонят: «А что у вас правда кто-то покупает телефон за 150 тысяч?!». Наивные.

Сделку я оформляю прозрачно и безопасно для обеих сторон. Составляю нотариально заверенный договор купли-продажи, чаще всего беру деньги вперед. Затем покупаю телефон, привожу в Россию. Выбираю случайное кафе, ресторан или сразу назначаю встречу у юриста, чтобы заверить договор.

У меня уже подписано два договора на iPhone X на 256 Гб по 150 тысяч рублей и три договора на версию 64 Гб – они по 120 тысяч. Точное количество телефонов, которые буду покупать, зависит от заказов. Некоторые айфоны буду брать на собственные деньги, часть – по предоплате.

Иван Морозов, 29 лет, Санкт-Петербург, сейчас живет в Филадельфии
      Основная сфера занятости – продажи в интернете

Сейчас я нахожусь в США, в Филадельфии, и у меня есть капитал закупить пробную партию новых айфонов. Плюс предложил друзьям вложиться на условиях «прибыль пополам». Я куплю и отправлю в Россию телефоны, а они их продадут.

iPhone в России – атрибут красивой жизни, девушки без ума от него. В США это просто хороший телефон, им не понтуются. Когда выходит новый iPhone, есть две-три первые «золотые» недели. Разница между покупкой и перепродажей доходит до 16 тысяч рублей, если не ставить особо высокую цену.

Собираюсь закупать телефоны в Нью-Йорке в день открытия продаж. Возможно, будут продавать только один телефон в руки. Поэтому возьму возьму друзей, чтобы стояли в очереди.
      В Нью-Йорке даже есть объявления: «Постою за вас в очереди в дни выхода iPhone». Платят 100 долларов в день.

Я планирую купить до 15 штук, именно iPhone X. «Восьмерка» меня не впечатлила, к тому же богатые покупатели хотят только новинки. С реализацией проблем не будет. Покупателей я нашел на «Авито», плюс раскидал предложение по группам Вконтакте.

Часть телефонов отправлю в Москву и Питер с людьми, которые туда летят. Часть отправлю почтой со страховкой. Партия считается коммерческой, только когда везешь много телефонов. А я отправлю на разные адреса и избегу «растаможки» в 30%.

Мои клиенты – люди при деньгах, это видно по профилям в соцсетях. У всех крутые машины, и новый айфон для них еще один атрибут.

73 тысячи рублей для них – небольшие деньги. Легче всего будет продавать телефоны в Москве, Питере , Краснодаре, Екатеринбурге. В деревнях, конечно, никто не купит.

Цена у меня будет средней по рынку. Так можно быстро продать и заработать на обороте. Видел объявления, где iPhone X продают за полтора миллиона рублей, хотя еще не было старта продаж. Это кидалово, маловероятно, что продавец – ведущий инженер Apple, который спер пару телефонов с производства.

Подробности: «В России айфоном понтуются, в США это просто телефон». Кто покупает в России первые «серые» iPhone 8 и iPhone X

• Смешно! Смешно! x 1
    2. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,458 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Что творится )

В России айфоном понтуются, в США это просто телефон. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

3. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,400 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Надо первые партии новых позиций так же продавать...
      Будет кто то кричать : "я этот микс проколол первым"? И такая фотка с иголкой в жопе ))

• Смешно! Смешно! x 15
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,458 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Где мой айфон, Френк, ну подари! ну епрст !

• Смешно! Смешно! x 3
    5. fanera25

fanera25 Амбал

Оценки:
      +69 / 4
      Провокационный заголовок,вообще дорогой телефон можно принять за статусный маркер.Все мы люди в какой то степени животные и есть такое понятие как ранг.Так вот,если ты владеешь статусными плюшками твой ранг повышается(ранг это самоощущения себя в социуме).Простой пример,испытай ощущение когда ты едешь на сраном ведре тазу и когда ты едешь на люкс мерседесе - это разные вещи.А если еще на мерсе пафосно врубить какой нибудь музон на полную,то все... твоё эго улетит в небеса)))Поэтому ничего плохо в дорогих телефонов нету.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Facepalm Facepalm x 1
    6. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ну когда у вас будет спрос такой как яблока, можно и сделать ;)

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Смотря что за человек.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    8. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,458 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      У тебя депозит пол ляма, дайте сотку мне! на мобилу!

• Смешно! Смешно! x 5
    9. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      С этого дня повышай депозит на 100 и все:D

• Смешно! Смешно! x 5
    10. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,458 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Депозиты в айфонах!

• Смешно! Смешно! x 4
    11. Stark.K
      Онлайн

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,560 / 135
      За 112 тыс я могу 12 взять 2007 года

• Смешно! Смешно! x 3
    12. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,114 / 224
      Бля, сранный майлру, пишет заголовки, что в США яблоко простой телефон, а на самом деле в америке места в очереди за сто баксов продают на первую волну.
      Лишь бы очередную статью нашаркать про ифоню
      Попытка впихнуть невпихуемое

• Смешно! Смешно! x 2
    13. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Но цена... цена...

• Смешно! Смешно! x 1
    14. fanera25

fanera25 Амбал

Оценки:
      +69 / 4
      А вообще парни,сезон миньетов открыт)))

• Смешно! Смешно! x 9
    15. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,114 / 224
      Ну это уже для сильно нетерпеливых, для них можно было и повыше сделать, один хрен купят

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    16. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      если в путинской россии были бы заплаты нормальные как в развитых странах, а не 10-15 к,то люди бы не покупали говно на адройде с али

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Бля ёбнулся народ,телефон чтоб звонить,а не понтоваться,ладно берут его те кто наворовал и напиздил бабла,но его берут и в кредит и на последние деньги.... Особенно прикольно это выглядит на фоне последних событий хакерских атак на сети после чего связь стала нивпизду почти у всех операторов,зато есть в кармане гатжет ало,ало я вас не слышу)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    18. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,458 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      В маршрутке, или "дай позвонить, денег нет на телефоне " )))

19. Роуч

Роуч mr.Champion

Оценки:
      +5,587 / 30
      Хуйня какая то ...солидные люди ходят с серьезными аппаратами В России айфоном понтуются, в США это просто телефон. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 8
    20. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Машина чтобы ездить. )) у каждого свои как говорится пристрастия. Вот я люблю технику и мотоциклы. И приходится тратить энные суммы денег на свои пристрастия.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1