В ТУЛЕ ПОЛИЦЕЙСКИМИ ЗАДЕРЖАН МУЖЧИНА, ПРОМЫШЛЯВШИЙ СБЫТОМ АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

В ТУЛЕ ПОЛИЦЕЙСКИМИ ЗАДЕРЖАН МУЖЧИНА, ПРОМЫШЛЯВШИЙ СБЫТОМ АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ.

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем абсолютли, 6 окт 2017.

1. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Всегда умиляло, какая мразь в подобного рода делах стучит...из числа покупателей, кто то сотрудник или тупо крыса ебаная?

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Нет, ты что?! На основании чего? Противоправных действий еще не доказано, арест будет незаконным. Вот на пальцах тебе объясню :я опер, хлопаю барыгу, в протоколе я всегда указываю, что обнаружен порошок белого цвета, потому что не знаю, что там. Дальше я собираю материал весь, попутно отправив порошок на экспертизу, и с признаками состава преступления несу материал начальнику следствия, а он смотрит и говорит: Вася, ты шо, долбоеб? А если там тайд снежная белизна или пемолюкс?! Ты моего понижения хочешь?! И выгоняет меня из кабинета. А потом я получаю заключения эксперта ЭКЦ, где указано, что в представленном образце содержится наркотическое вещество такое-то, свободный оборот которого запрещен. Я тогда уже я захожу в следствие открывая дверь ногой и возбуждаемся :)

Последнее редактирование: 6 окт 2017
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Закроют по ст. 30 - подготовка к совершению преступления, однозначно.

4. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      ну а если для себя провозил 10 баллонов, на границе стопорнули.. тоже могут по 30 статье закрыть, даже если масло пустое?
      тоже ведь по сути подготовка к совершению преступления... было намерение провезти контрабанду и пох что там пусто оказалось, или тут я не прав?

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Не путайте два понятия "материал проверки" и "уголовное дело". Первый вообще никакой силы юридической не имеет и по сути является неким портфелем, куда собираются все доказательства для возбуждения УД и только потом, если следствие согласится, что в данном материале проверки имеются признаки состава преступления, тогда уже он превращается в полноценное уголовное дело со всеми вытекающими.

6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Если будут доказательства о которых ты выше говорил, то да. А если случайно обнаружил, то это материал проверки родится

7. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Тоже основания нужны )) Скинуть? ))))

8. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Бля, Антох, многие люди прото не читают статей внимательно и не догоняют русский язык ))
      Статья 234. Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта

)))))))) ну прочтите название статьи ))
      А то, что я хотел это вообще в данном случае похеру )) я вот может тещу хотел накормить грибами ядовитыми ))))

• Смешно! Смешно! x 2
    9. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Если доказательств хватит.

10. AlaStarsss

AlaStarsss Амбал

Оценки:
      +175 / 10
      Ребят в моём городе случай был, один парнишка за определённую сумму сказал что поможет с правами в ГАИ (купить) в итоге кинул клиента который хотел приобрести, тот соответственно названивал, спрашивал когда, будут итд..., в ответ завтраки получал. НО парень записывал все разговоры. В итоге он пришёл в полицию и написал заявление о том что парень хотел помочь ему купить права и договориться с каким то сотрудником ГАИ, предоставил телефонные записи, чек о переводе суммы на карту. На "продавца прав" возбудили уголовное дело, мошенничество - Россия блеать матушкаvlol тут то же за пустое масло не по продаже сильно действующи а по мошенничеству пойдёшьvlol

• Смешно! Смешно! x 2
    11. Вованыч1977

Вованыч1977 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +398 / 7
      Это где-то у нас...

12. AlaStarsss

AlaStarsss Амбал

Оценки:
      +175 / 10
      Да да, у нас в России матушке!

13. Вованыч1977

Вованыч1977 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +398 / 7
      Я про область.

14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      А в чем смех? Это чистая 159...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. Castor Troy

Castor Troy Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,126 / 6
      К
      Коварный выше написал в чем причина смеха) не читают и не вникают, а потом смеются и думают что людей погоны по беспределу грузят...

16. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Часто на нее съезжают чиновники, доказывая (утверждая), что они не могли фактически ничем помочь в решении вопроса, а просто наебывали.

17. Castor Troy

Castor Troy Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,126 / 6
      Ну ещё бы, за мошенничество срок дают, а за взятку к сроку ещё и штраф многократно превышающий эту взятку

18. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      И тут еще про должностные полномочия уместно вспомнить ))

19. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
    20. Tesla Pharmacy

Tesla Pharmacy Оф. представитель

Оценки:
      +1,246 / 15
      Офф представитель:
      Tesla Pharmacy
      Дополнительно::
      Tesla Clan
      Питон, а скажи, пожалуйста, вот всегда мучал вопрос. Делает человек контрольную закупку под контролем УНК, приходит курьер, отдат Банку с таблетками и названием ОЛЭЙНА, закупщик отдает деньги. Факт сбыта зафиксирован. После опер засыпает в банку 100 табов метахи и отдает на экспертизу. Экспертиза дает заключение, что там - метандиенон. Все, курьер с ОЛЭЙНОЙ приплыл? Как? Он же потом не докажет, что там внутри была мука, а не метан.
      Расскажи, пожалуйста, что думаешь насчет ситуации выше?

• Нравится! Нравится! x 1