Конкурс - Перерождение паблика Stay Strong. | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс Перерождение паблика Stay Strong.

Тема в разделе "Конкурсы/Мероприятия от АШ", создана пользователем san3k, 4 окт 2017.

1. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Мне еще раз про палец написать?)))

• Смешно! Смешно! x 4
    2. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      только ссылки на форум нельзя постить в вк вроде

3. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      Заруба девчонок так то освещается если что

4. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Постили раньше, через другой хвост вроде

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      1- пруф или пиздабол)кто где и кричит об уникальности контента который постится из тех,кто занимается пабликом.Тут только вбросы идут о контенте)
      Видео участников форума- ребятам было предложено попробовать себя в данной стези и кто то пробует,кто то только начинает-через время останется пара человек кому будет интересна и актуальна данная тема,с теми и будем работать,так же думаю и кто то еще возжелает себя попробовать в данном направлении.Я по поводу видео ребятам подсказываю по мере своих сил и говорилось,чтобы обращались ко мне на прямую по вопросам и что могу с каждым работать по отдельности.На ошибки и недочеты внимание обращается и обсуждается этот момент.
      2- не знаю как тебе,но Adster мне не ставил целей увеличить поток трафика с пабла на форум, паблик живет своей жизнью с отсылкой на форум,в том числе по этому нет массового освещения заруб и тд.Все события форума будут подаваться в другом формате-дублировать в форума на паблик только далбаеб додумается. Ты как человек в теме,то конечно же не знаешь почему нет ссылок на ресурс где блять в открытую СДВ продают,но и это в последствии можно будет обходить-поскольку ты конечно же ''в теме '' то наверняка знаешь способы,раз уж критиковать умудряешься)
      3- перекрестные ссылки с инсты есть,а вот с паблика на инсту я так и не допросился поставить ссылку-у меня не все права есть и некоторая часть работы зависит напрямую от отклика на мои просьбы. Про канал на ютубе первый раз слышу-ситуация аналогичная ссылке на инсту-не в моей компетенции.

Что касается тегов,смотрибельности,материала,НОРМАЛЬНОГО контента и прочие моменты которые не пояснил вышел- Я не собираюсь сливать толковый контент который пустится при полноценной нагрузке на 200 условных тел в паблике,тк эти 200 условных человек уже видели 60-80% этого контента,так не лучше ли пустить уже имеющийся материал для тех,кто его не видел. Чтобы заливать уже годный материал нужно,чтобы его было кому смотреть\читать\писать комменты- это как въебать конкурс на 3 призовых при 9 участниках,збс отдача будет))
      Сначала будет завлечен народ на паблик,потом уже пойдет работа с этими людьми с использованием всевозможных вариантов,включая и полезный контент и смешнявочки\жопы,да ебаный в рот в спортивном мать его паблике будут телки в купальниках,потому что мужикам нихера не годно смотреть только на мужиков\юмор и прочий проходящий контент который держит посещаемость и отклик подписчиков итд-ну ты ведь разбираешься и понимаешь,зачем нужен такого рода контент)) Чтобы засеять поле,его сначала вспахивают- как только будет с кем работать,будет выведен и уровень и задана уже планка.
      Что касательно статы- выходить народ будет пока группа не осядет после накрутки,а это займет в лучшем случае месяцев 6,делал это не я
      Стата более чем положительная и отклик и динамика для данного количества збс,отток только ботов идет- количество в ступивших после начала конкурса несколько выше чем число репостов. Сравни с прошлым пабликом на количестве живчиков=просмотры и с новым,соотнеси и сделай выводы- там же и контент глянь,что то негатива в ту сторону не видел,как впрочем и активности там.
      Может теперь стоит задуматься,что всякие Силуяновы,видосики Юрия или обезьяна это в частном порядке уникальный контент-после заимствования это уже к уникальности отношения не имеет. уникального вообще практически ничего нет и шансов на появление очень мало-скорее созависимость того,как будут форсить определенный момент.
      Если брать в расчет статьи или видео на постоянной основе- это деньги,причем далеко не 15-20к в месяц за пару статей или видео в неделю,которые ни кто выделять не будет и чисто на подобном формате паблик будет плавать в районе 7-8к подписоты,а это думаю никому не нужно.
      Я думаю достаточно подробно разжевал почему сейчас именно так,а не иначе.
      Если кто то хочет предложить,то нужно предлагать как- а почему вот не сделать бы вот так
      а не -пффф,лол, даже так не сделали
      С идей которые я видел даже в кучу собрать что то толковое не получится - все это выглядит аналогично тому,если сейчас запостить новость о том,что Рич Пиано умер,только в последнем случае это хотя бы смешно будет и принесет просмотры хоть и в черную)
      Теперь тебе стоит написать Адстеру,что ксенфоро хуевый движок и верстка форума кривая,если он отреагирует без мата,то я готов прекратить хамить на неделю)

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      и тк делали это через одно место,то теперь прямая ссылка на АШ блочится контактом)

7. sport

sport Физрук South park clan Public Enemies

Оценки:
      +15,442 / 46
      это ж скок буквo_O я не осилю:(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      я чуть видео не снял,чтобы можно было материться и увлеченно жестикулировать)

• Смешно! Смешно! x 3
    9. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Все возвел в абсолют, красавец. Убедился, что зря только писал. Ты сразу орешь, что так делать нельзя, это делать нельзя, а не ищешь пути решения. Мы просто подождем до декабря. Ты там сколько обещал подписчиков, 10к? Разве что опять "мертвых душ" накрутите..

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      1 Ты пиздабол
      2 какие нахер пути решения,ты совсем йобик чтоли?) все разложено по полочкам было и объяснилось что и как делается,какие нахуй пути решения,ты в край что ли конченный?)

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Ну похуй, пусть я буду пиздаболом, но паблик как был днищем, так и останется.
      Пути решения-я про ссылки на форум. При желании и прямых руках все можно реализовать достаточно просто и красиво.
      И заканчивай с оскорблениями - чести тебе это не делает, скорее наоборот- лишнее доказательство твоей ущербности и завышенного ЧСВ.
      В остальном - удачи!

• Нравится! Нравится! x 1
    12. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      Я все еще жду пруфов на то,что кто то из тех,кто занимается пабликом- "кричали об уникальности своего контента "
      Так же пруф на то,что я обещал к декабрю сделать 10к народа- тк ты глупое создание,хочу заметить,что именно обещал сделать 10к подписоты,а не фразу о том,что хоть 10к и что это не проблема)
      Будь добр,поясни за накруту и отношение это к нам)

13. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      не,ты внатуре дегенерат) тебе прямым текстом было написано,что проблемы сделать ссылку на форум нет ни какой,но тебе кто то походу в глаза ссыт и ты не очень внимательно читаешь,что тебе пишут) и еще раз повторюсь,для тупеньких как ты- Никаких ссылок на форум делать не нужно,понимаешь? вообще. То есть это не я не хочу,а сказано не делать блять.Как тебе объяснить то еще,что блять делать этого не нужно)

14. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      "хоть 10+ это не проблема
      конкурс написан был 27,план развития составлен-я в него укладываюсь,работа намеченная есть,с нашей стороны все делается,остальные вопросы уже не по моей части)"

Не твои слова,не?

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    15. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Ты, блядь, пиши грамотно, и недопонимания не будет. То ты пишешь, что ссылки блочат автоматом, сейчас ты орешь,что ссылки вообще постить не нужно-не велено..

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      У тебя походу хромосома лишняя) ты реально думаешь,что я не помню,что писал?)

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Блять, я уже просто ржу с тебя. Ты хуже Робыча ей богу. Лепишь фейсы, стараешься задеть оскорблениями, а по факту ничего..одна ебаная рефлексия. Я очень надеюсь, что администарция это прочитает, может поймут какого "спеца" взяли на "работу":D

• Смешно! Смешно! x 1
    18. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,271 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Братцы, может достаточно ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      ну он недоразвитый и я бы продолжил в личке сие действо)

20. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,271 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Кто умнее из вас ? дальше думаю не продолжать. спасибо.