В ТУЛЕ ПОЛИЦЕЙСКИМИ ЗАДЕРЖАН МУЖЧИНА, ПРОМЫШЛЯВШИЙ СБЫТОМ АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ. | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

В ТУЛЕ ПОЛИЦЕЙСКИМИ ЗАДЕРЖАН МУЖЧИНА, ПРОМЫШЛЯВШИЙ СБЫТОМ АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ.

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем абсолютли, 6 окт 2017.

1. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,771 / 122
      Ты прикинулся тут самым умным?бред не неси

2. AlaStarsss

AlaStarsss Амбал

Оценки:
      +175 / 10
      Мы обсуждали тему изначально, ты что то тут начал доказывать своё, ссылаться то на нач. розыска, то уже с опером сидишь ты определись с кем ты из них сидишь. Я тебе ничего не доказываю в отличии от тебя, я говорю по факту, предоставил статью где чёрным по белому написано. То мне гуглить советуешь, ты хоть сам кроме чьих то непонятных слов что нибудь дельное хотя бы написал. подкреплёное статьёй как у меня например. И пишешь что я ещё и бред несу - глупее не видал людей, вот стереотипы о тупых качках и складываются из за таких людей. В следующий раз будь благоразумнее, что не знаешь, не суйся:D

3. спартанец

Оценки:
      +22,771 / 122
      Статья твоя это одна сторона медали ,про сбор инфо в целом! А в остальном я написал выше! А ты я смотрю дох..я умный мне тут про стереотипы рассказывать и в чём то меня пытаешься уличить) Статьи гуглить скидывать ,доказывать тебе не собираюсь!

4. AlaStarsss

AlaStarsss Амбал

Оценки:
      +175 / 10
      Я общался с людьми, это ты стал что то тут мне доказывать умник, с тобой не беседовал я, ты сам вклинился в беседу и стал ересь нести цитируя мои сообщения. Ты такой смешной, съезжаешь с темы угарно, когда понял что затупил слегка:suicid:

5. AlaStarsss

AlaStarsss Амбал

Оценки:
      +175 / 10
      Валерьянки бахни и иди с богом:ave:

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Так граждане спорщики, закрываем конфликт

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. AlaStarsss

AlaStarsss Амбал

Оценки:
      +175 / 10
    8. спартанец

Оценки:
      +22,771 / 122
      23.1
      24.1
      Закон конституции РФ!
      Аж позвонил переспросил! От части ты прав,дома,в автомобиле даже не имеют вести видео,законом прописано! А на улице не указано,тот кто снимает может сказать что снимает природу и т.п! Но,ты имеешь права обратиться в суд,за то что ты против того что против твоего согласия человек собирает инфу на тебя и снимает видео,меня и членов семьи! Как то так короче!
      И по тише там с выводами,умный человек!

9. AlaStarsss

AlaStarsss Амбал

Оценки:
      +175 / 10
      Что и требовалось доказать, я был прав:drug:

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ну пиздец))) если начальник то все знает))) спроси у него в отделе снимать/фоткать можно или нет?

• Смешно! Смешно! x 1
    11. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      у нас в городе 2 случая, все однотипные
      - тренер заснял ребенка на тренировке, выложил в инст, мать подала в суд, заявление приняли, но истец потом отозвал заявление
      один случай у нас в городе с не отозванным заявлением и выплатой штрафа

несколько подобных случаев по россии, подобные случаи мусолятся в фитнес среде, в клубах начальство указывает тренерам чтобы сначала брали разрешение на видео съемку

ах да, именно поэтому ставят знак на дорогах - идет видеофиксация
      в тех же магазинах обязательно должно быть предупреждающая табличка - ведется видеонаблюдение (скрытое/не скрытое)
      в телефонных разговорах обязаны предупреждать, что идет голосовая запись

ты можешь быть несогласным но показательные случаи говорят об обратном

но опять же, это только в случае если тот кто несогласен с этой видео съемкой доказывает, что тут имеет место быть
      Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
      это в принципе легко можно обернуть в свою сторону
      содержание можно посмотреть в интернете

Последнее редактирование: 10 окт 2017
    12. AlaStarsss

AlaStarsss Амбал

Оценки:
      +175 / 10
      Ну заявление они обязаны принять, а уж суд решает есть состав преступления или нет - отметаем доводы. У нас все перекрёстки усеяны камерами наблюдения, в магазинах, да где пало висят, то что есть информационная табличка где то про видеонаблюдение - и что? на дорогах нет! заявление будем на них писать что в скрытую снимают нас? Разговор ни о чём...

13. AlaStarsss

AlaStarsss Амбал

Оценки:
      +175 / 10
      В общественном месте я имею право снимать что хочу и кого хочу, вести аудио запись и видео фиксацию своих разговоров с кем либо, в целях личной безопасности и никто не имеет права мне в этом препятствовать!

14. AlaStarsss

AlaStarsss Амбал

Оценки:
      +175 / 10
      для примера в Ютубе полно блогеров кто ходит и снимает в супермаркетах, на улице и даже в полиции, полицейских..граждан... (в полиции можно вести видеосъемку кроме допросной комнаты, архива и оружейной вроде, но у обычных граждан туда и так доступа нет), а в кабинет к начальнику легко можно зайти с камерой не боясь что ты совершаешь какое либо преступление.

15. AlaStarsss

AlaStarsss Амбал

Оценки:
      +175 / 10
      Ой, всё, закрыли тему ребят, а то переругаемся нахрен все!

16. спартанец

Оценки:
      +22,771 / 122
      Так то ты прав! Но,смотри ситуации то реально разные бывают! В целях личной безопасности да,а вот ребёнка в зале со стороны снять,какая личная безопасность?! В законе,реально не прописано НЕЛЬЗЯ снимать, но,адвокаты крутят статьи как им угодно! Так что спор тут не о чём, в любую сторону можно повернуть и бегать по судам! Так что больше на своей точке зрение не настаиваю,негативы с постов по убираю) так как тебя тоже понимаю:ladushki:

17. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
    18. AlaStarsss

AlaStarsss Амбал

Оценки:
      +175 / 10
      Я то же дружище убрал негатив с постов, за оскорбления извиняй, на эмоция писал.:drug::zdrav:

• Нравится! Нравится! x 2
    19. спартанец

Оценки:
      +22,771 / 122
      :zdrav::drug: