Уголовная-ответственность | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Уголовная-ответственность

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Чубайс, 8 май 2014.

1. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,598 / 169
      Кстати кто знает как обстоит дело с тестом.
      Была изьята посылка в которой был тест, анстразол и метан. В бумажке у следака фигурировал только метан )))
      Толи себе прибрали на запас то ли не относится )))

2. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,598 / 169
      Тут немного другая тема. Посылку вскрыли на почте ))) Пересылка по РФ ))) Вопрос придут ли в гости ))) Хотя я бы фарму перепрятал, заберут курсить нечем будет )))

• Нравится! Нравится! x 1
    3. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      ну все равно- если вскрывали- знач знали что заказал. кто слил? тот кто в доле. и вот когда он будет передавать кому-то- держи подачу.....

4. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      из своего опыта- вместе со всем остальным были изьяты 300 фл суста. в обвинительном его не было. тестостерон не в списках!!!!!! но об этом они не говорят. т. е если даже будешь продавать одно тесто- горя хапнешь все равно. как мне сказали об этих утырках- они продавцы страха. могут тупо предлагать намеками решить вопрос за деньги. чел платит. дело закрывают и челу кажется что он проплатил решение а на самом деле его просто закрыли изза отсутствия состава. нет предмета- СДВ. но с 2015 г ст 234 уходит из *палочных* почитатйте на их форуме))))).а че? олимпиада прошла. можно и за нариков браться.

• Нравится! Нравится! x 3
    5. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      вы меня не понели я не торгую,не прадаю,не дарю и даже ни кто не знает что употребляю я и значет нет телефоных разговоров,переписки.

6. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      ну тогда и бояться не вижу повода.... но все равно-осторожность не помешает.

7. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      но это ни кому не помешает,а метан от 2.5грамм крупный размер считаеться.всем удачи.

8. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
      +1,216 / 322
      Ты тоже с Украины, почему у маркус62 спрашиваешь?

9. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,598 / 169
      Я с РФ )))

10. Дим

Оценки:
      +1,216 / 322
      маркус62 с Киева

11. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,598 / 169
      Ясно, просто он тут статьи наши перечисляет вот я и подумал )))
      Значит ли это что тест из посылки просто зажопили сотрудники )))
      Там кстати и вес метана какой бы странный указан ))) считал потом считал, так и не понял, то ли дил выслал меньше, то ли метана оставили что бы только на крупный размер хватало )))

12. CarpeDiem

CarpeDiem Амбал

Оценки:
      +46 / 0
      На каком конкретно форуме? Идеально если сразу линк на тред. Думаю, администрация не будет против линка на форум фскн :)

13. Дим

Оценки:
      +1,216 / 322
      Не знаю, у нас уголовно наказывают только за надролоны и метан, контрабанда тоже отличается.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    14. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      Не буди лихо, пока оно тихо

15. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 6
      CarpeDiem, зачем ты вообще оправдываешься, что в посылке и откуда она? Это только твоё дело, хоть и менты будут спрашивать. Если не торгуешь, предъявлять тебе нечего. "Да, пузырьки и таблетки - лекарство, доктор прописал, рецепт отправил в аптеку, идите нахуй." вот и весь разговор. В сказку, что заказывал запчасти, а пришли какие-то "вещества" никто не поверит, зато это покажет, что ты боишься и с тебя можно поиметь профит.

16. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      я гражданин рф с видом на жит... знаком со ст 234 и 188( по старому )-ныне226.1- контрабас- не понаслышке отбывал по ним. . специфика работы заставляет мониторить тему постоянно. незнание закона не освобождает.... ни от чего))))) а статьи станут *нашими* когда зачитают приговор. не дай Б-г!!! тьфутьфу. а так это статьи ук рф)))

Последнее редактирование: 16 янв 2015
      • Нравится! Нравится! x 2
    17. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      и это очень радывает))))) у нас других проблем навалом шоб еще фармой заниматься. правда если примут- готовь деньги)))) в беларуси вон вапче- только эф под запретом. хоть с мешком ходи....

Последнее редактирование: 16 янв 2015
    18. ЯуедужитьвЛондон

ЯуедужитьвЛондон Амбал

Оценки:
      +4 / 0
      Лучше жить по закону и не рисковать лишний раз по этим темам.

19. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      ээээээ!!!!! стапэ!!!!!!! по каким законам? дружище. похоже ты не туда зашел.... про *жить по законам * тебе в прокуратуру....

• Нравится! Нравится! x 4
    20. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      да все мы здесь натуралы))))));)