«Таблетку» от старости нашли в организме дождевых червей | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

«Таблетку» от старости нашли в организме дождевых червей

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Жиробашка, 16 окт 2017.

1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341

Лекарство от старения нашли ученые в процессе наблюдения за дождевыми червями. Исследователи выяснили, что определенный тип белка продлевает жизнь червям и делает их более «здоровыми», помогая очищаться от инфекций и нездоровых клеток. Минимальное содержание такого белка, названного KLF, делает червей уязвимыми. Наши данные свидетельствуют, что KLF имеет схожее воздействие на старение млекопитающих. Исследование, что уровень KLF снижается с возрастом и что устойчивый уровень KLF может препятствовать связанной с возрастом потере функции кровеносных сосудов, интригует, учитывая, что сосудистая дисфункция значительно влияет на различные возрастные состояния, как гипертензия, болезни сердца, слабоумие. — сообщают исследователи из университета Кейс Вестерн Резерв. Ученые постараются разгадать принцип работы белков, и затем применить его в отношении млекопитающих, в особенности людей. Таким образом удастся значительно продлить срок человеческой жизни.

2. VсеVолоD
      Онлайн

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,555 / 125
      Сперва прочитал название белка KFC... Подумал что скоро буду бессмертным

• Смешно! Смешно! x 6
    3. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      бля хочу kfc
      но для бессмертия надо есть червей(((

• Смешно! Смешно! x 3
    4. VсеVолоD
      Онлайн

Оценки:
      +8,555 / 125
      Пошёл капать червей

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Сожрал червей, набрал массу, стал бессмертным. Збс)

• Смешно! Смешно! x 1
    6. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,016 / 785
      Жрите червей!

7. VсеVолоD
      Онлайн

Оценки:
      +8,555 / 125
      А давай те опустим их доказательства и предположим что хер тоже червь, то это означает кто сосёт моего червя становится чуть чуть бессмертным?!?

• Facepalm Facepalm x 1