8 новых правил для сотрудников ГИБДД, которые изменят жизнь водителей | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

8 новых правил для сотрудников ГИБДД, которые изменят жизнь водителей

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Жиробашка, 16 окт 2017.

1. Эксперт

Эксперт Коллекционер Фармы

Оценки:
      +934 / 120
      Как ты правильно сказал бро. Чего боятся если не нарушаешь? А если нарушаешь, то ты это делаешь осознанно и как мужик обязан ответить за свои поступки. Но к сожелению мужиков все меньше становится. Крум все виноваты, кроме себя любимого

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. Эксперт

Оценки:
      +934 / 120
      Питон ты же сам мент, вот скажи против своих не заподло идти? Просто интересно, не предъявы

• Смешно! Смешно! x 2
    3. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Птоооон! ты сам мент! )))

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Каких своих? Лол
      Ты че там работаешь или работал?)
      Думаешь там мушкетеры работают во главе с дартаньяном? )

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Вот это мощно:Круз:
      Как ДПС обеспечивает безопасность, объясни мне дураку? Ни разу не видел подобного за 17 лет вождения. Подставы видел, наебки видел, вымогательство видел. Но то, о чем пишешь ты ни разу.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. sluggard

sluggard Амбал

Оценки:
      +51 / 14
      Хорошо знакомы с 90-ми?

• Нравится! Нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    7. Castor Troy

Castor Troy Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,126 / 6
      Ну вот из за таких деловых и ввели запрет, теперь страдать будут все

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. sluggard

sluggard Амбал

Оценки:
      +51 / 14
      Такой вопрос, будто 17 лет стажа пешеходом))). Достаточно присутствие на дороге ДПС и все правила соблюдаются за 3 км до подъезда к ним. Достаточно?

• Facepalm Facepalm x 1
    9. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ой бля:Малышева:
      Ты слепой или с параллельной реальности? В центре блядь тратуары запаркованы тачками. Амр-ми, хуерами, геликами, хуеликами, а серые ебла воротят когда они маниврируют среди людей, детей, матерей с колясками. Какая на хуй безопасность? Какие впизду 3 км? Ты упоротый блядь там совсем?

• Смешно! Смешно! x 1
    10. sluggard

sluggard Амбал

Оценки:
      +51 / 14
      По-моему я Вам не хамил. Наверно передоз треньки прет? Хуй знает где ваша реальность, но в моем городе этого нет.

• Facepalm Facepalm x 1
    11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      в чем я иду против своих? Никогда в жизни на дороге не стоял... Мент, гаишнику не кент, есть такая пословица у нас...

12. Эксперт

Оценки:
      +934 / 120
      Я знаю эту пословицу, но готов поспорить, что ты ( ну или большая часть твоих коллег) ее забывают , когда останавливает гаишник за какое либо нарушение, машут ксивой , мило улыбаются и напоминают что коллеги

13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      за всю службу ни разу ксивой не пользовался на дороге, во - первых в своем городе мои номера знают, а когда на трассе или в другом городе, всегда под рукой 185 адм.регламент и знание ПДД, ни одного штрафа за последние лет 12-13... я тебе еще раз говорю, взаимоотношения между сотрудниками и гаерами весьма недружелюбные и есть такая графа у гаеров "по личному составу", когда они выходят охотится на сотрудников... поэтому всегда, когда заступал ответственным от руководства это подразделение вешалось, если у меня работы своей не было в эти сутки, потому что всю кровь из них выпивал.

14. Эксперт

Оценки:
      +934 / 120
      Понятно. Я думал есть братство ментовское, а оказывается нет :)

15. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      ты меня не слышишь... есть опера, есть ппс, есть дпс... да, по долгу службы мы порой работаем вместе и общаемся, но какое братство может быть, если ты толком не знаешь людей? другое дело, когда среди оперов это братство .. такое есть да, не между всеми конечно, но есть настоящие друзья, кто и спину подставит и под пулю за тебя полезет... для меня всегда опера были отдельной кастой, это люди, которые ближе всех к народу и жулью... по большому они сами жулики еще те, но они умные жулики и действуют (чаще всего) в рамках закона... ни один сотрудник в отделах не нахаживает столько в день, сколько опер... не выполняет стольких задач сколько опер... как говорил мой начальник бывший: опер ходит по лезвию ножа, где с одной стороны зона, с другой увольнение, а на острие начальник, который постоянно пинает под зад и так и наровит сбросить в одну из сторон....

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    16. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Ну начнут валить этих шакалов

17. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Ну вот вернутся обратно

18. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      читай,внимательно!!! при Украине! в России смысла нет права свои диктовать-не поможет! Мне, думаю, в отличае от таких смиренных не приятно,когда гайцы пиздят в лицо,что,типа остановили в связи с операцией Анаконда.

19. secret agent

secret agent mr.Champion

Оценки:
      +3,366 / 23
      Гайцы при операции анаконда работают вместе с конторой. Они запрещенную литературу у тебя искали?:D

20. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      нет. я в штыки какого хуя остановили,а они мне про анаконду. ну я и начал ьребовать чтоб бумагу об меропртятии предьявили.. В целом законы отличаются от хохляцких. В России все в пользу исполнительной власти,а не простых смертных