8 новых правил для сотрудников ГИБДД, которые изменят жизнь водителей | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

8 новых правил для сотрудников ГИБДД, которые изменят жизнь водителей

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Жиробашка, 16 окт 2017.

1. secret agent

secret agent mr.Champion

Оценки:
      +3,366 / 23
      У них бумаги нет на эту операцию, операция другого ведомства. Но в твоем случае должен был сотрудник конторы подойти и все объяснить, потом произвести досмотр машины с понятыми.
      А так, это просто была отмазка гаишников почему они тебя остановили

2. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Ну ты прав, хотя бы километра три от дпс люди не нарушали, но теперь машины можно прятать и не будет и этих трех относительно безопасных километров. Так за безопасность работает гаи или за пополнение казны?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Противоположное движение все равно будет видеть полицейских стоящих на дороге, так что останутся 3 км "безопасными")

4. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Ну так явно не ради безопасности движения эти прятки.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      А когда не было пряток , машину ставили ради безопасности чтоли

6. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Блин, ну даже макеты ставили специально чтоб водилы скорость сбрасывали. Зачем прятаться то? Понятно чтоб штрафов больше срубить. И без пряток стояли не ради безопасности. Это просто побочка была такая :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Так бля функция ГАИ - карающая. Никогда никакой безопасностью на дороге они не занимались.
      У меня был случай лет 8 назад. Мы с чуваком одним днем ездили в командировку в Волжский, Нижегородская область. Туда ехали 0 +1, обратно -10. Трасса вся каток на хуй. Машин в кюветах пиздец. Одни разбились, что не было понятно какая марка авто и сколько человек внутри. Ни одного сука дпсника на трассе. Когда въехали на территорию мск области нас тормознули. После проверки доков говорим, вы предупреждайте людей кто в область едет, там пиздец. На что он скривил ебло и не дослушав нас пошел по своим делам.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я как - то на Серверах был в гостях, так вот там выезжали из города на трассу, там гаеры стоят и началась метель. Дпс - ник всех останавливает подряд, к каждой машине подошел и сказал, что метель и поедем колонной до следующего экипажа, и вот он первым ехал с маячками, а машин 20 за ним... Вообще пидрил там хватает, но есть и нормальные ребята, знаю парнишку, молодой он был тогда, на трассе зимой на ДТП выехал, а там девушка с ребенком, холодно, ну он их в машину к себе усадил, а сам пошел отца их доставать, один блять! Его потом недели три с двусторонней пневмонией откачивали.. Так что пидрилы там - это скорее дело случая

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    9. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ну на севере и в Сибири я про такое не раз слышал. Кавказ тот же. Но у нас мск область и прилегающие дичь. Развод на тихохода, на протертые мундштуки спиртом при продувке, фейковые знаки. Классика. По этому для меня не понятно, как ДПС на дороге может что либо обезопасить)) ни разу не видел.

Последнее редактирование: 17 окт 2017
    10. sluggard

sluggard Амбал

Оценки:
      +51 / 14
      Пародокс в том, что гаишники почкованием не размножаются. Мысль прослеживаешь?

• Facepalm Facepalm x 2
    11. Castor Troy

Castor Troy Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,126 / 6
      За Украину говорить не буду, там я с ними не сталкивался, а вот в Москве приходилось пару раз на место ставить, но только когда просекал что разводилово начинается! А так тормознули, дал документы и поехал дальше, че рамсить на пустом месте! Нарушил - оформился, штрафом больше, штрафом меньше, мне без разницы, не уголовка же)
      Просто у нас дохуя пиздодельных развелось, снимают на камеру и провокации устраивают, а потом все в ютуб, чтобы ЧСВ своё потешить...
      Я за гайцов не заступаюсь, но порядочные среди них тоже есть!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    12. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Что в Москве что в питере,разняться мнения от людей в провинциях или маленьких городах. Адаптация!

13. sluggard

sluggard Амбал

Оценки:
      +51 / 14
      Какая адоптация, люди разные. Я выше указал, что гишники почкованием не размножаются, с гражданки их набирают. И если людишки нищие душонкой - то кого из них могут набрать. Я ночью выходил во двор, машинами весь двор забит. Все друг друга позакрывали, мою и спереди и сзади подперли, но никто не поставил к подъезду, на тротуар или детскую площадку, никто.
      Сколько езжу, ниразу не просили дунуть в трубку. Фейковые знаки - я ебалом не щелкаю, слежу куда еду. Тихоход - какой нахуй тихоход, мне и без него по пробкам 30 в час за счастье.

• Facepalm Facepalm x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Бля...ты либо троль либо долбоеб. Я третьего не вижу. 20 лет он блядь за рулем. Тихохода пускают на трассах за городом. Какие впизду 30 км в час? Что ты мелешь?

15. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      петровка 38 главный вход на бордюре двумя колсами стоит под знаком крузак с номерами вор и два лысых дядьки в пиджаках рядом - обратно шел минут через 40 он все еще там стоял))) хуй кто подошел к нему и попросил убрать за это время:D

16. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ты врешь. Картинка из интернета. Обама в фотошопе лично делал, дабы очернить доблестных сотрудников безопасности дорожного движения.

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      картинка из яндекс панарам)

18. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Да я понял)) да в центре до хуя таких раскладов. Серые лишь ебла воротят и гоняют таджиков на кия рио в лучшем случае

Последнее редактирование: 17 окт 2017
    19. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Ну он просто за 20 лет из пробки не выезжал еще))

• Смешно! Смешно! x 2
    20. sluggard

sluggard Амбал

Оценки:
      +51 / 14
      Ты внатуре баклан маскальский, если у вас гондон на гондоне и гондоном погоняет, то это не значит что везде так. Клоун, масква не Россия, не все в ней как свинья живут, доходит?

• Facepalm Facepalm x 2