Работает консультант - Спортивная медицина | Страница 132 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Спортивная медицина

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 19 ноя 2016.

?

Как часто Вы сдаёте анализы крови на гормоны и другие важные показатели?

1. 2-3 раза в год (после ПКТ и по необходимости)

2. Не сдаю анализы, потому что я жадный/бесстрашный/бессмертный/беспечный.

3. Какие ещё ОНАЛИЗЫ 0_о?

Результаты будут видны только после голосования.
    1. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      12
      На 10 неделе начать гонадотропин по 1000 единиц раз в 3 дня
      Всего 5 инъекций (пачка)

2. Titan777

Titan777 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +448 / 2
      ВЕЖЛИВЫЙ, привет, опять я к тебе с вопросом о своих прыщах.
      Пью роа по 20мг два с половиной месяца, улучшения есть, но незначительные. Ходил на прием к дерматологу он назначил мне антибиотики на 14 дней и сказал увеличить дозировку роа до 40мг и пить в такой дозировке 11 месяцев!!!!!!!, плюс ко всему в соскобе нашли демодекс, на мой вопрос может ли клещ быть причиной он ответил что нет, первопричина это неправильная работа сальных желез, а клещ уже вследствие этого появился, может все таки клещ и есть первопричина, ведь он способствует неправильной работе сальных желез. Слушать дерматолога и увеличить дозировку роа? или же лучше пробовать лечить клеща?

3. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Я бы оставил роа как есть
      А демодекса лечить однозначно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Titan777

Titan777 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +448 / 2
      Спасибо Док)

5. doc88

doc88 Амбал

Оценки:
      +89 / 2
      Всем привет, мужики немного не по адресу с вопросом,но всё же спрошу, сходил с младшим сыном 4.5 года в поликлинику нам нужно справку взять что годен заниматься футболом в секции,пошли к кардиологу,она его послушала чёт пробубнила себе под нос, сказала что у малого кардиопатия и назначила ему пить рибоксин,Панангин и нейромультивит по пол табы утром и вечером,мы сходили на ЭКГ где сказали что всё збс никаких проблем нет с этим ЭКГ мы пришли к кардиологу и она выдала нам справку и сказала занимайтесь,но каждые полгода проходите ЭКГ и смотрите за ребенком,погуглив кардиопатию чёт стало немного старшновато,но таких симптомов типа быстро устает,одышка после физической активности у него нет, единственное пульс в спокойном состоянии 90-100 ударов в минуту, вопрос может что ещё нибудь сделать для более точного диагноза эхокг там или УЗИ сердца? Может мельдоний ему дать или витамины какие хорошие?Это вообще опасная болезнь? Заранее спасибо за ответ.

6. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Группа заболеваний опасная.
      Делайте узи сердца обязательно, без него никаких лишних движений не нужно. И спеца поищите адекватного конечно, если возможно. А можно сразу 2-3
      Речь ведь о ребёнке

• Нравится! Нравится! x 3
    7. doc88

doc88 Амбал

Оценки:
      +89 / 2
      Спасибо обязательно сделаем

• Нравится! Нравится! x 1
    8. cardio DOC

cardio DOC Спортивный кардиолог

Оценки:
      +1,282 / 10
      Медицинский консультант
      Вежливый уже отвечал правда, но расширю ответ. Первое вопрос по адресу. Перед занятием спортом обязательно необходимо выполнить эхокардиографию. Экг тоже обязательно. Диагноз же кардиомиопатия на основании экг не ставиться. Даже эхокардиография отвечает на часть вопроса. Сдается анализ на кардиомиопатию и если не понятно, то берется пункция ткани сердца. А заключения на основании экг, не поддаются никакой критике. Тактически нужно выполнить эхокг и экг. Только специалиста что бы умел правильно оценить не найдете наверное. И пришлите мне в ветку спортивного кардиолога. А там решим.

• Нравится! Нравится! x 5
    9. doc88

doc88 Амбал

Оценки:
      +89 / 2
      Спасибо за расширенный ответ, как сделаем всё пришлю.Но нам поставили не кардиомиопатию,а кардиопатию это совсем другое заболевание,и сказала нам кардиолог это мол осложнение от аденоидов типа не парьтесь рибоксин погрызете и всё будет пучком,вот это и настораживает.

10. botysai

botysai Амбал

Оценки:
      +4 / 3
      ВЕЖЛИВЫЙ, ВЕЖЛИВЫЙ,
      здравствуйте у меня такая проблема, на приеме у терапевта, была повышенное давление в спокойном состоянии 140-160 на 100, прогнали по анализам, ЭКГ, узи почек, сердца, тредмил тест, поставили диагнозы, гипетрофия левого поджелудочка, гипертонию и тахакардию, пульс в спокойном состоянии от 80-102, назначили аспирин, Эналаприл( пить если есть повышеное АД) но дома у меня Ад в норме 120-130 на 80 , как заниматься не знаю щас, до этого готовился к соревнованиям из фармы принимал метан после неего винсттрол, и + тест это было или энантат или суст, месяц до старта проставил 5 кубов деки, но перестал ставить т.к чувствовал повышеное АД, думал сначала что простуда или приболел, но тренероватся было очень тяжело на базовых упражнениях отдыхал по минут 10, и больше не чего не мог делать из подсобных упражнений, было что после тренировки были позы к рвоте. сейчас из базы я только жму, подскажите можно ли как то востановиться и снова начать делать базу, с большими весами!?

• Facepalm Facepalm x 2
    11. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Привет
      Очень сумбурно пишешь. Давай по порядку:
      Анализы крови есть? Общий хотя бы
      Какие именно жалобы у тебя сейчас?
      В данный момент что из фармы присутствует?
      Как долго на курсе (был на курсе)?

Пс: дозировки измеряются в мг в неделю или в сутки, но не кубами)

12. botysai

botysai Амбал

Оценки:
      +4 / 3
      год на курсе был, 250Мг в неделю , из оральных препаратов метан, и также станазолол 30-40 мг в сутки
      анализы крови есть, врач сказал что там все в норме.
      ну в данный момент уже дня 2-3 в области сердца бывает какое-то сжатое состояние как бут до сердце напряжено,
      сейчас выхожу из курса ставлю только энантат через не делю по 250Мг. пкт будет гонадотропин

• Facepalm Facepalm x 1
    13. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Момент 1
      Гонаду на пкт НЕЛЬЗЯ ставить.
      Только во время курса.
      Момент 2
      Пкт проводится только на антиэстрогенах (кломид, тамоксифен, торемифен) и только после полного выхода экзогенных гормонов из крови
      Момент 3
      Сжатое состояние может быть много отчего, например межрёберная невралгия. С позвоночником проблем не было?

• Нравится! Нравится! x 2
    14. botysai

botysai Амбал

Оценки:
      +4 / 3
      не была и чувство этого дискомфорта под левой грудью , за исключением что поясницу на приседе месяца 2-3 назад.защемила и болит по сей день, скоро поеду на мрт поясничного отдела, но это не то 1 раз меня давление такое подскачало в 2015 году но я тогда не лечился так же был на курсе но не на таком большом максимум пол года когда отдыхал все нормализовалось , тоесть гонаду можно будет ставить щас пока еще ставлю энантат?! просто мне говорили что после деки тамокс ставить не желательно т.к может быть временая импотенция. или посоветуете ?! сдать анализ на тест и эстрогены? что б увидеть картину и решить что принимать.

15. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Анализ после 15 дней пкт и после окончания
      После деки - лучше кломид
      Гонаду - сейчас
      Сколько лет полных?

16. Motivate
      Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,072 / 29
      У тебя тоже ощущение что ему лет 15?

• Нравится! Нравится! x 4
    17. Motivate
      Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,072 / 29
      botysai, что за соревы? 5 кубов деки за месяц до старта? Не говори что бб)

• Смешно! Смешно! x 1
    18. cardio DOC

cardio DOC Спортивный кардиолог

Оценки:
      +1,282 / 10
      Медицинский консультант
      Кардиопатия это старое название. Оно уже не используется. Это классификация 60 х годов. Не в даваясь в палемику. Сделайте исследования и присылайте.

19. botysai

botysai Амбал

Оценки:
      +4 / 3
      не скажу, потому что эт троеборье, и писал же что поставил 5 потому что чувствовать себя на тренировках плохо стал, поэтому полностью не стал проставлять деку.

20. botysai

botysai Амбал

Оценки:
      +4 / 3
      23 полных, мы обычно ставили гонаду после курса. поэтому я и переспросил что лучше сейчас ставить пока еще энка есть.