Блокировка карт и счёта,будьте осторожны!!! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блокировка карт и счёта,будьте осторожны!!!

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем giper, 19 окт 2017.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Всё как говорится для народа,только страдать как обычно будет простой смертный!
      Важная информация
      Сейчас по всем городам РФ идут проверки в сбербанке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Началось с понедельника этой недели. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто-то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже и после блокировки штрафы и налоговая. Людей предупреждать бесполезно, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук. Сейчас очень плотно взялись за физ. лиц и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до ваших всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Запрещено указывать, что он что то оплачивает. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карты. Ни в коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета.
      Донесите эту информацию до всех, кто Вам или кому Вы таким образом кидали деньги на карты Сбербанка!
      Как вы уже поняли, заблокируют и карту получателя, и вашу.

• Нравится! Нравится! x 3
    2. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,457 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Гип, это боян, уже обсуждали, и если блочат никто тебе звонить не будет, ты (владелец) карты звонишь потом)) шо типо за херня:)

3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Не знал,сказали что массово начали с понедельника только. Если уже обсуждали и все в курсе то можно тогда сносить.

4. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,457 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      я и снес, тебя забыл предупредить, сорри, с утра просто не успел написать, да хочешь, пусть будет тема, кто отпишет тут, просто я знаю по примеру, те же продавцы ас и гр, карты сбера, не одна, никто не блочат ) а суммы и кол-во операции за сутки далеко за 10 шт )))

• Нравится! Нравится! x 2
    5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Да но как говорят взялись конкретно вот только на днях,понятно что объём большой и всех сразу не отследить,посмотрим,главное предупреждён,значит вооружён)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,457 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Я когда тему эту нашел, в курилке была, месяц назад наверно, сказали что эта тема еще чуть ли не с 2016 года))

7. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Я никогда никому не скажу что, кому и сколько пересылал )))) С какого хера )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Так они и сами увидят кому и сколько)
      Тут суть в другом,надо казну пополнять,плотно взялись за физ.лиц налоговая присылает чуть не каждый день дополнения,бухгалтера читать не успевают,ебут за всё,работать становится просто невозможно. Цель проста вывести в белый нал как можно больше денежных средств,так как налог с них неебический,а в итоге страдать будет обычный гражданин как обычно.....

9. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Да не выйдет нихера с физиками.

10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Если коротко пробежаться:)
      В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, теперь давай прикинем с учётом инфляции сколько мы платим сейчас?
      В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России--Я реально стал богаче,даже перестал ходить на почту получать переводы)
      В 2006 г. у каждого будет работа по профессии--Теперь мы переобулись и уже говорим так,нужно переквалифицироваться,рас не можете трудоустроиться по профессии.
      К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода--Уже 2017 а его все нету:(
      К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России --Не знаю про это,может кто подскажет?
      К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие--Ох нефигасе.
      К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики--По моему мы только лидеры по коррупции и продажи ресурсов.
      К чему всё это я,все эти обещания ничего не значат,дно которое они как бы прошли видать не то совсем,жизнь усложняется и экономика у нас к сожалению в жопе,поэтому придумываются новые схемы налогообложения населения,если раньше правительство сидело на игле нефте газовой,то теперь до них дошло,что со своего народа можно так же практически до бесконечности сосать.

11. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Кость, то что гайки закручивают и ужесточают правила именно для бизнеса и для простых людей никто не спорит... Но очень часто эти закручивания оборачиваются гораздо большими тратами, чем отдача от них.
      Ну вот с картами же, то что выше написано, это же бред полный. Можно сразу нахуй слать за такие вопросы или даже жалобу накатать. Мои деньги - куда хочу туда и трачу.....Частная жизнь, тайна переводов...
      Я н спорю, что с современными законами можно докопаться до любого, но стоит оно того для государства?

12. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      А в светлое будущее я еще в советское время не верил ))) Сейчас, по-моему, пиздежа по телеку еще больше, чем тогда )))) Как советские корабли бороздят просторы космоса )))))))))) и как загнивает запад )))

• Нравится! Нравится! x 2
    13. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Эта инфа была еще год назад

14. ZIP

ZIP mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +33,490 / 94
      С 15 или 16 года этот вброс гуляет тогда еще парни на горбухе сильно на очко подсели , но оказалось вброс. Я пробивал и люди узнавали что нет такой темы в сбере.
      И вот снова таже тема слово в слово епть)))

15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Вот в том то и дело,что тихим сапом,постепенно под разными предлогами вводятся новые правила и законы,которые в той или иной мере нарушают наши конституционные права. Туда же можно отнести и тайну переписки статья 23 конституции,но ты им обязан предоставить ключи от мессенжеров. А по теме жалоб сам понимаешь,против системы бодаться может только революция)

16. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Бодаться можно )) Но бывает это стоит себе дороже ))))

17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      У кого ты пробивал,если есть даже официальное заявление от Сбера,вот выписка:
      Напомним, Росфинмониторинг зафиксировал резкий рост жалоб физлиц на блокировки счетов со ссылкой на закон о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем. При этом 80% жалоб поступает от клиентов Сбербанка. Счета блокирует автоматизированная система, которая выявляет незаконное отмывание денег. Сбербанк стал передовиком в процессе централизации таких проверок, поэтому большая часть жалоб приходит от его клиентов. Однако в скором времени подобные жалобы могут участиться и от клиентов других российских банков.

18. ZIP

Оценки:
      +33,490 / 94
      В 15-16 г у не последних работников сбера нашео питерского. После точно такойже писюльки. Мы тогда по несколько лямов гоняли с карты на карту между мск и питер в месяц вот и очканули .

19. ZIP

Оценки:
      +33,490 / 94
      Сегодня может что то изменить , я за то время сейчас говорю так как писюлька была до буквы такаяж.в начала этого года спрашивал у зна омых так и ак по новой всплыла прсюлька и тоже сказали гон.
      Я очень дох переводил по картам и вот проблемм пока не было а люди пишут что типа за 10р от друга блокируют счет.
      Сейчас машину продавал покупал , даже неикто не поинтересовался откуда день ги пришли и куда ушли . За чо купил за то продал говорю как есть .верить не верить дело каждого. За блокировку слышал но примеров на знакомых пока не видел

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      В 15-16 может быть,в 17-м они уже не отказываются и признают,только говорят что блокировки не массовые. Да и по телевидению стала инфа проскакивать,это уже не писулька. Репетируют похоже)