Блокировка карт и счёта,будьте осторожны!!! | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блокировка карт и счёта,будьте осторожны!!!

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем giper, 19 окт 2017.

1. ZIP

ZIP mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +33,490 / 94
      Теоретически все может быть , так как денег по стране с карты на карту гониться дохуя очень дохуя и рано или поздно это под каким либо придлогом должны данью обложить

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Гип, я же писал, что это вброс. Зимой еще он пошел, но как банковский сотрудник я тебе говорю, что это просто невозможно сделать, а если кто-то рискнет,то может получить огромные иски. Вот представь, я у тебя купил машинку стиральную, которую ты на авито продавал. И мне так звонят и я говорю, что ты продал машинку мне. Тебя блокируют, а у тебя завтра продажа дома твоего за 4 ляма... Естественно, раз счет заморожен, то и деньги ты не можешь получить... Сделка срывается, появляется упущенная выгода, сможешь рассчитать сумму иска к сберу за это? Так что это чей-то нелепый вброс и не более

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Теоретически я с тобой согласен,но если вспомнить в какой стране мы живём,то всё возможно. У нас так обычно всё и делается,идёт сначала вброс,смотрят реакцию населения,анализируют и вводят. Я то же слышал не из последних уст что налички у населения должно быть не более 30%,остальное всё должно быть подконтрольно,к этому всё и идёт постепенно.

4. Vasil

Vasil mr.Champion South park clan

Оценки:
      +3,894 / 16
      С такими вбросами обыватели вообще перестанут хранить деньги в е..м СБ :D

5. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ни хуя. Корешь с женой вклад в сбер делали. В районе 800 кусков. Через два года решили закрыть вклад. На что им ответили, хуй вам. Ни хуя не отдадим пока не подтвердите что за лаве и как они заработаны.
      Бло блокировки карт есть такая тема...не столь масштабно но есть

6. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Тоже так считаю. Это бред чтоб сотрудник банка кому-то звонил по таким делам, тем более им и так все видно а проблема неуплаты налогов явно не касается банка...
      Но при этом, счета юрикам из-за низкой налогооблагаемой базы блокируют... Физикам блокируют карты при совершении подозрительных операций и при перечислении от/на фирмы находящиеся в списке "однодневок" и пр....
      В общем так-то работают люди.... но заморачиваться на мелкие переводы между физлицами с целью выявления неуплаты налогов ..... это по-моему просто идиотом нужно быть... потратишь больше, чем выявишь... и хер докажешь же еще...

7. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      НЕ верю. Нет такого основания деньги не возвращать... Может что-то не так поняли?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Ну так и есть. Прикинь сколько только от печатания/перепечатывапния денег государство теряет... и налик отследить сложнее... так что да... деньги должны под контролем быть...

9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Дай мне контакты своих друзей, я им подскажу, как возбудить уголовное дело за это и кроме вклада получить еще компенсацию

10. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,457 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Развели ... как.

11. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Там разрулилось ситуация. Дело было пол года назад))) самый борщ, что жена кореша так же сотрудница Сбера)))))
      Зы. За предложенную помощь благодарю. Если понадобится обращусь. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      Правильно глаголишь бро!Делаеться все что бы задушить народные массы!снять с них побольше!!!!!!!!!!!!заебало это все честно скзать уже!

13. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      я тут как то давиче в кассе сбера менял тр недели подряд по1т дол в неделю,так вот когда пришел на третью неделю ко мне подошла начальница какого то там хуй просышь отдела и сообщила что если я еще раз приду с такой суммой то мы ее задержим и составим на вас бумагу попадающую под 115 закон о больбе с тероризмом помоему:)вот так вот друзья!

• Смешно! Смешно! x 1
    14. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Ну нах этот Сбербанк, если у нас лучше на лиговке все обмены, а вообще все предельно ясно - Росфинмониторингу дано указание заставить людей платить налоги и бороться с серыми схемами, нас ебут, а мы крепчаем, все что могу сказать.

15. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      са
      самый нормальный на лиговском переулке:))))))

16. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Я про него и говорю)