Омнадрен | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Омнадрен

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем impasabl1, 4 апр 2014.

1. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
      +509 / 5
      Действующее химическое вещество: тестостерона пропионат (30мг), тестостерона фенилпропионат (60мг), тестостерона изогексаноат (60мг) (в последнее время заменено изокапроатом), тестостерона гексаноат (100мг) (в последнее время заменено деканоатом)

Омнадрен - смесь четырех эфиров тестостерона, растворенных в масле, обеспечивающая быстрое и в то же время длительное воздействие на организм.

Омнадрен, который сейчас продаётся в аптеках имеет точно такие же эфиры тестостерона, как сустанон, хотя раньше он содержал изогексонат вместо изокапроата, и гексаноат вместо деканоата

Сильное андрогенное действие сочетается в препарате с таким же анаболическим, что дает ощутимый прирост силы, задержка воды облегчает движения в суставах, наблюдается повышенный «эффект накачки», повышенный аппетит, улучшения процессов восстановления. Т.к. препарат легко ароматизируется, есть смысл принимать антиэстрогены. С их помощью можно снизить количество задержанной в организме воды.
      Препарат держится в организме достаточно долгое время, но инъекции делают еженедельно. Омнадрен 250 достаточно дешевый препарат, поэтому дозировки колеблются по вашему желанию. Оптимальной дозировкой будет 250-1000 мг в неделю.
      Так как омнадрен является смесью эфиров тестостерона, а как мы знаем с тестостероном комбинировать можно практически всё, то составление курса зависит лишь от вашей фантазии и от цели самого курса.

Побочные эффекты.
      Побочные явления сходны с другими вариантами инъекционного тестостерона. Наряду с водянистостью, присутствуют сильное акне (угревая сыпь) и повышенная агрессивность. Агрессивное поведение объясняется тем, что атлеты принимают данный препарат в больших дозах, чем другие тестостероны.
      Страшная угревая сыпь же обусловлена чисто воздействием Омнадрена. При этом часто возникают не отдельные нарывы-прыщи, а множество маленьких точек, будто у атлета аллергия. Вполне возможно, что на производстве отсутствует 100% стерилизация и чистота. Может быть, это и является причиной огромного акне

Омнадрен производится только в форме 250 мг/мл ампул. 5 ампул (1 упаковка) продается в аптеках. При этом различают «родной» польский ( в белых коробочках с синими полосками)
      и литовский ( в розовых коробочках) Омнадрен.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
    2. батя

батя Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Вроде все правильно

3. Anaboliy Farmak

Anaboliy Farmak До выяснения - в черном списке

Оценки:
      +15 / 0
      Ставил омну могу сказать одно что конечно качество норм , перпарат рабочий на все 100проц
      но только рецепторы забивает очень сильно
      через 3 месяца вообще не чусвуется преп
      а так могу сказать один самых нормальных миксов теста

• Смешно! Смешно! x 1
    4. bilder 68

bilder 68 Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      чем синяя коробка отличается от розовой?синюю сейчас ставлю всем доволен.в красной коробке видел только у дилов в прайсе.

5. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Компания другая. Сейчас тоже 5 пачек синей валяются

6. Семёныч

Семёныч Фармакология

Оценки:
      +9 / 0
      рецепторы не могут забиться от тестостерона

• Нравится! Нравится! x 1
    7. bilder 68

bilder 68 Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      в розовой коробке пробовал?просто есть сейчас вариант его взять.думаю стоит ли

8. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Неа не пробовал, я вообще первый раз его взял вот недавно

9. PiwiD

PiwiD Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Аптечная омка вроде бы норм! Но по моему там дозировка меньше чем 250мг\мл. Я про синюю упаковку говорю.

10. ssv

ssv С уважением

Оценки:
      +790 / 9
      Розовую ставил ещё у Бурина брал.... на пачке все на польском.... 500 мг перло ещё как.. Вода=обьемы и сила)))

11. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      я тоже сигию ставил,но у меня там такой компот был, я ниче не понял)
      Вот у меня осталось 4 пачки, заюзаю в соло, посмотреть что да как

12. Giya

Giya Амбал

Оценки:
      +73 / 1
      юзаю постоянно омку. Дешево и сердито. По поводу недоливов: последняя малопрущая партия попадалась с окончанием 222 -явно какого-то эфира не хватало. Соло ставил - откат ебейший

13. Борода

Борода Амбал

Оценки:
      +30 / 0
      неплохой препарат 100% рабочий. единственный минус это акне.

14. Giya

Giya Амбал

Оценки:
      +73 / 1
      Акне - ну эт кому как. У меня например нет и намека на акне от омны, а вот нандролон если в компоте - большие красные прыщи на руках могут повылазить

15. Борода

Борода Амбал

Оценки:
      +30 / 0
      у меня от любых препов мелкая сыпь по рукам и спине и независимо от дозировок и длины курса

16. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      У меня акне как такового тоже нет, но кожа грязная становится, пятнышки типо прыщей вылезают и т.д.

17. Борода

Борода Амбал

Оценки:
      +30 / 0
      во во-именно так

18. Giya

Giya Амбал

Оценки:
      +73 / 1
      Мне кстати солнышко помогает - позагорал и кожа заметно чище становиться

• Нравится! Нравится! x 1
    19. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Начал ставить омку в соло, захотел посмотреть аптечное качество, поставил уже 3 инжекта за неделю, пока никаких изменений ни в силовых ни в либидо.

20. Giya

Giya Амбал

Оценки:
      +73 / 1
      Я ее неделе на 2-3 хорошо чувствовать начинаю