Работает консультант - Спортивная медицина | Страница 152 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Спортивная медицина

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 19 ноя 2016.

?

Как часто Вы сдаёте анализы крови на гормоны и другие важные показатели?

1. 2-3 раза в год (после ПКТ и по необходимости)

2. Не сдаю анализы, потому что я жадный/бесстрашный/бессмертный/беспечный.

3. Какие ещё ОНАЛИЗЫ 0_о?

Результаты будут видны только после голосования.
    1. doc88

doc88 Амбал

Оценки:
      +89 / 2
      Спасибо за мнение,ну я так для профилактики хотел типа как масло в машине поменять):)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Пройдёт неделя и печень будет в обычном состоянии, если ранее с ней проблем не было
      Так что не вмешивайся лишний раз туда, где эволюция уже все отладила за сотни лет)

• Нравится! Нравится! x 3
    3. cardio DOC

cardio DOC Спортивный кардиолог

Оценки:
      +1,282 / 10
      Медицинский консультант
      Антибиотик вводил внутримышечно, так что удар на печень минимален. Про то что "садиться" печень- это былины, эти проблемы были, но когда? Только когда появился первый антибиотик пенициллин. Его стали использовать везде и бездумно. Когда не помогало курсы были и 25 суток и более. И тогда и печень повреждалась. И грибковые заражения появлялись. это история!!!!

Последнее редактирование: 3 ноя 2017
      • Нравится! Нравится! x 2
    4. doc88

doc88 Амбал

Оценки:
      +89 / 2
      Дядьки доктора,усе понял насчёт антибиотиков,тупо просто мысль прошла вот курсил меташкой,потом начал колоть Цефтриаксон при этом закидывался найзом вот и решил думаю дай для профилактики что нибудь попью,думал ливодексу,samE, и АЦЦ попить дней так десять,но Вежливый сказал что само восстановиться поэтому поберегу для настоящего случая,но ладно это всё лирика.Хотел вот поинтересоваться почему мне вот выписывал стоматолог-хирург сначала ампициллин,потом доксициклин и ещё какой-то доисторический препарат,мой терапевт сказала что это шняга всё и лучше поколоть Цефтриаксон,да и молодой хирург стоматолог тоже подтвердил лучше его чем это, почему же до сих пор назначают такие старые лекарства?Док и подскажи пожалуйста у меня есть гнойник который уже 4 хирурга резали,выписывали миллион антибиотиков,но он гад никуда не уходит второй год, посоветуйте куда обратиться с таким заболеванием так как хирурги в моей районной поликлинике и ближайшем военном госпитале про ванкомицин,линезолид и других препаратах не слышали,одна олдовая бабушка хирург ваще сказала что его надо заговорить этот фурункул проклятый)))Вот мучаюсь никак не излечу гада( Могу доехать до Москвы или до Питера,хотя если есть хорошая больница могу и Папуа новую Гвинею сгонять))

5. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      А что за гнойник? Где? Фото есть?

Про врачей и старые препараты: некоторые врачи вообще не развиваются. Могут лекарство от СПИДа придумать, а они об этом если только во дворе на лавке от бабок услышат. Случайно

6. doc88

doc88 Амбал

Оценки:
      +89 / 2
      Завтра скину в личку, подмышкой он располагается этот гад,там опять жесть началась ((

7. doc88

doc88 Амбал

Оценки:
      +89 / 2
      Ребят,а реально ли восстановить флору после антибиотиков,щас вот после приема высокобелковой пищи такой газ идёт,что неврапалитеческий прям,у меня домашние скоро с ума сойду,жена говорит что я как доктор Менгеле на них эксперименты ставлю.Просто многие врачи говорят что Линекс, аципол и тд это огромная афера,а вторая половина говорит что без них дольше восстановливаться так вот кому верить и стоит ли в себя заталкивать эти пробиотики и тд?

8. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Аципол вполне себе нормально помогает
      Есть ещё бифидумбактерин, тоже хорош и недорого

Линекс - очень дорогой

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. cardio DOC

cardio DOC Спортивный кардиолог

Оценки:
      +1,282 / 10
      Медицинский консультант
      Эспумизан можно

10. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      ВЕЖЛИВЫЙ, Виталя , спрошу пока здесь ;) У вас есть специалист , чтобы поправить девочку , а то перекошена , одно плечо выше другого ?

11. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Конечно есть! Да не один)
      Ты мне диагнозы давай, а я решу к кому лучше отправить

12. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Да если бы были эти диагнозы ))) Сча в личку тебе чиркану

13. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      всем привет, подскажите по анализам как быть далее , на курсе с того года , на данный момент сижу на мосте 6 неделю , и голова такое ощущение ,что мозг трясут , что это может быть, давление нормальное , сдал анализы на кровь сегодня и вот только что сейчас получил, из оральных препаратов за весь курс был анапалон и то только в одном курсе , должны ещё придти анализы на холестерин и пролактин , эстрадиол, тоже потом доложу суда , подскажите как и что делать далее. Спортивная медицина - Бодибилдинг форум AnabolicShops

14. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Ебаный насос. Ты такими темпами получишь инсульт.
      У тебя Кисель по капиллярам идёт. Отсюда и ощущения такие в голове.

Срочно в больничку, сливать кровь 500 мл с одной руки, в другую руку капельницу с физраствором 500 мл

Ждёшь дня 3-4, повтор, и всего 3 процедуры.

Воды пей очень много, можешь прямо сейчас ничинать. С фармы слезать немедленно и восстанавливать кровь.

Кардиомагнил по 150 мг в день.

• Нравится! Нравится! x 5
    15. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      ещё не договорил почему у меня такая хрень я бухал ну как бухал пивко пил дня 4 набухивался и отходил ещё наверное по этому да? мне как в больничку придти сказать что мне кровь надо слить? и физраствором залиться чтоль?

16. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      вот ещё анализы Спортивная медицина - Бодибилдинг форум AnabolicShops

17. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Пивко тут ни при чем.
      В больничку идти точно.

18. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
    19. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      с фармы можно сказать слез не стал сегодня мостовый укол делать , и как востановлю можно опять садиться или ,что ? у меня так уже было думал давление у меня такое и тоже после бухаловки по 3-4 дня да ещё и сигареты курю, вот думаю курить бросать по любому .

20. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      у меня именно после пьянки голово начинает так ахеревать заметил ну то что кровь густая но уже от бухла отошёл ещё в тот четверг уже был трезвый полностью , и что посоветуешь как быть с кровью?