SP Laboratories | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

SP Laboratories

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем Изя Шниперсон, 5 апр 2014.

1. Bodybuider-Max!

Bodybuider-Max! Давно в теме

Оценки:
      +31 / 0
      10 не зарегестрировали и тогда и никогда не выпускали официально,10 мл это ветеринарная тара. Отказ получили в следствии с тем ,масло может дать реакцию с резиновой крышечкой. Это представитель Балкана писал то ли на фите, то ли на форуме Каломойцева. Что сейчас в 10 мл, это антибиотики. Первый год Балкана было выпущено около 4-5 препаратов. За тем они зарегестрировали за год более 200 позиций. Что можно сказать попало в книгу рекордов Гиннеса. По скольку ни одна Молдавская лаборатория не справиться с обработкой полного досье каждой позиции. Досье занимает так..толщину Войну и Мир) Следствием этого стал, судебный процесс и расбирательство с депутатом Молдавской партии. Господином Брегой. Который обьявил это не законным и усроил более 40 проверок за пол года на Балкане.

Последнее редактирование: 20 янв 2015
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      Молодой человек, вы своим глазам верите???
      Вот официальный сайт балкана. вот ссылки. вот препараты которые там. Или вы думаете, что завод на официальном сайте выложил фейковую продукцию?
      вот инструкция с сайта на нандролон эта инструкция и вложена в препараты - там написано про 10 мл. Значит они имели право производить такой объем.
      Про официального представителя - Ребят я конечно не знаю. Но осенью в очередной раз был на заводе. Ну не общаются они на наших форумах. Я и сюда их заманивал. Им на это насрать. Они завод, они производят и дальше не их дело кто и куда тащит.
      Я ставлю под большое сомнение существование оф представителя балкана на форумах. На форуме КАЛа тем более. Скорее всего его родственик и пишет из молдовы как представитель, да и он сам имея гражданство этой страны вполне может писать об этом.
      Вообщем надо верить официальному сайту.
      про объем 10 мл - на завод написал, и как ответят опубликую ответ

3. Bodybuider-Max!

Оценки:
      +31 / 0
      Я лично считаю Балкан не плохой продукцией. И сам им пользовался не раз. Но про 10 мл,писал человек представившийся представителем Балкана. Ник забыл..это было лет 5 назад. Зайди на форум Кала стероид. Почему на форуме Кала?) Потому как кроме стероида и спорт фармы форумов не было толком)) Там все есть. Живаго! Точно! Он то Балкан первый на фите и стероиде анонсировал. Про 10 мл спасибо! Очень интересно ответ непосредственно от производителя.

Последнее редактирование: 20 янв 2015
    4. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      я с балканом работаю с 2008 или 09 года кажись так. Про представителя мне не верится.
      ответ завода опубликую.

5. Sergei 123

Sergei 123 Амбал

Оценки:
      +66 / 0
      С Балканом вроде все понятно,это завод реально существующий...Его продукция есть в аптеках Молдовы...Хотя наверняка есть под полные заводы,которые выпускают фейковую продукцию под маркой оригинала....Но это мы о Балкане.А что по поводу СП Лабса?Может уважаемый дилер sergei lis поделиться информацией о нынешнем СП?..Наверняка у вас есть знакомые или может вы сами не так давно пробовали продукцию данной фирмы...Мы все понимаем что СП Лабс это андеграунд,но какого он качества?Не хотелось бы отдавать свои кровно заработанные деньги за полупустую,или того еще хуже пустую продукцию!(Вспомнилась история,о ГД в виалах с батчем 1511 когда ребятам попались полупустые тесты и пустые нандролоны.)

6. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      Я могу написать только то что знаю.
      На производстве не был. Где фактически находится я не знаю. Хотя есть один интересный факт. Поискав в архивах сми молдовы можно найти статью. В ней член правительства ( кто сейчас не могу вспомнить. высокий чиновник, политик.... как то так) во время инспекции на завод нашел там и украл флакон сп лабс. И обвинял балкан что сп делается там. Подстава это или флакон был на заводе - не знаю.
      Чиновник на тот момент был лобистом подвала вермодже. Там были большие войны на тот момент на уровне правящих элит. Все это есть в СМИ МОЛДОВЫ. Результатом тогда стало полное прекращение на пол года производства нашей продукции на балкане.
      Извините отвлекся.
      По словам людей с завода - они на своем оборудовании проверяют продукцию сп лабс. Я так понимаю идет полный контроль по физико-химическим показателям и соответствию фарм статье на препарат.
      Субстанция произведена в одном и том же месте.
      Организовали производство выходцы с завода.
      Настройка технологического процесса была под присмотром инженеров технологов завода
      Я в течении месяца раздам пробников сп. Они обещали сделать коды идентификации, расширить линейку. Как будет у меня устроим раздачу халявы

• Нравится! Нравится! x 3
    7. Bodybuider-Max!

Оценки:
      +31 / 0
      Фантазий у вас однако..Это был депутат Брега с комиссией. Выкрал он не флак СП, а блистер клена. На экспертизу качества. Прямо со склада. Балкан на Брегу подал в суд за вороство. Вермодже тут не при чем, это была война между Балканом и Дитой ( мед предприятие, которое ввозило дорогие лекарства в Р.М) Балкан выпустил такие же, но цены опустил до плинтуса. Плюс выиграли тендер на онкологию. Чем заработали себе кучу врагов. Итог до чего доебатся чтоб их наказать. За контрабас стероидов. Комиссия по лекарственым средствам позваляла выпуск только 1000 пачек в месяц ( есть ограничения), данабола. А продавалось из под полы 10 000. Остальное конрафакт. Вот и пол года их проверками мучали.

Последнее редактирование: 21 янв 2015
    8. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      Это не фантазии, а короткая память. Что то попуталось.
      Про сп и подозрения в производстве балканом я читал в прессе примерно в это время. Может наслоилось. Спасибо что поправили.
      Но в том, что запрет на ввоз субстанций сдв был заказным и проплаченным тут готов утверждать. Про заказчика высказывали свои подозрения представители завода. Насколько это было доказательным или бездоказательным я не знаю. Но думаю что они не пустословили.

9. Bodybuider-Max!

Оценки:
      +31 / 0
      Это да. Я тоже слышал, что сей факт был. Дело другое это. Тут Балкан на Веру грешит. Это есть такое.

10. Mr O

Mr O Амбал

Оценки:
      +19 / 15
      Ребят, пропик на ваше мнение лучше сп или аптечный? сп оригинал 100%

11. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,012 / 785
      А есть фото завода Балкан?

12. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
      +1,216 / 322
      меняю на фото завода в твоей подписи.o_O

13. Bodybuider-Max!

Оценки:
      +31 / 0
      В сети есть и видео, если поискать. Балкан Фармачеутикалс,в том виде о котором мы знаем. До своего появления на свет, был не большой базой овощехранилища,с територией 350 квадратных метров, по улице Мунчешть . Был выкуплен за относительно не большую сумму 100 тысяч евро и переоборудован в фарм производство. Получил местный ( Молдова может выдавать GMP standart, не Европейский ). Так он и работает в нынешнее время. В тоже время Балкан постоил современнейший завод на територии Молдовы ( село Сынжера), вложив неимоверные деньги. Он занимает огромную територию и будет одним из самых оснащеных в Европе. Правда, ждут получения Румынского ( Европейский стандарт GMP) , поэтому он стоит в нефункциональном состоянии и ждет своего часа уже второй, или третий год.

Последнее редактирование: 22 янв 2015
    14. Bodybuider-Max!

Оценки:
      +31 / 0
      В сравнении завод Vermodje имеет 832 кв метров. Balkan Pharmaceutikals 350 кв метров. Если Балкан был построен из овощной базы. Вермодже был переоборудован из Детского сада. Расположеного в силе Гидигич, при выезде из города.

15. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,012 / 785
      Не находил видео... может плохо искал. Ну так то по факту есть фото??? Это чисто для любопытства.

16. Bodybuider-Max!

Оценки:
      +31 / 0
    17. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      Ну по поводу многолетнего стояния нового завода- тут не согласен. Они по моим сведениям еще не закончили монтаж всего оборудования, а многое еще и не закуплено. Здание построено давно, но в фарм производстве главное не стены, а оборудование и начинка.

по поводу выпуска 10 мл флаконов заводом балкан.
      10 мл флаконы имеют сертификат, но их официально не выпускают. Идет наработка пробных тестовых образцов не для продажи.

18. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      с
      сравнивать вермодже и балкан считаю неправильно.

• Нравится! Нравится! x 2
    19. Bodybuider-Max!

Оценки:
      +31 / 0
      Это понятно, разные весовые категори.

20. Дядя_Вадя

Дядя_Вадя Амбал

Оценки:
      +19 / 16
      это точно? потому как вроде он сп для этого и создали, чтобы без сертификатов производить по 10 мл препы которых в балке нет. но это не точно))