Блог - ПП вкусняшки - миф или реальность? #Сильная красота | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог ПП вкусняшки - миф или реальность? #Сильная красота

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Burger Queen, 21 окт 2017.



    1. Гость123

      Гость123 mr.Champion

      Сообщения:
      13,398
      Оценки:
      +26,573 / 142
      да уже руки небось трясуться:))))))
       
      • Смешно! Смешно! x 2
    2. savann

      savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      45,472
      Оценки:
      +102,947 / 710
      Сначала лайк поставил, потом посмотрел и поменял))
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Путин_

      Путин_ Временно забанненый

      Сообщения:
      1,315
      Оценки:
      +991 / 12
      Самую малость не хватило, 1-2 голоса =/
      Поддерживал своим голосом что в этом что в предыдущих голосованиях. Удачи!
       
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Гость123

      Гость123 mr.Champion

      Сообщения:
      13,398
      Оценки:
      +26,573 / 142
      блин а как она готовит:))))ММММММММММММММ
       
    5. Burger Queen

      Burger Queen Маслянные булки

      Сообщения:
      722
      Оценки:
      +2,806 / 11
      Спасибо :)
       
    6. Burger Queen

      Burger Queen Маслянные булки

      Сообщения:
      722
      Оценки:
      +2,806 / 11
      Всем добрый вечер:Hi:
      В общем, если вы не знаете, как еще поиздеваться над едой, пишите, я покажу :D

       
      • Нравится! Нравится! x 5
    7. 3JIO

      3JIO Амбал

      Сообщения:
      1,100
      Оценки:
      +2,027 / 2
      Класс, НО, с вашего позволения я покритикую :) Собственно, я уверен что мясо получилось суховато, я даже расскажу как этого избежать :) Момент мариновки, лучше заменить уксус на вино или пиво (Где вино придаст пикантности, а пиво придаст мягкости тут уж зависит от цели) и лук мариновать в одной таре с мясом, а так же добавить туда помидорки. Нанизываешь формацией - кусок мяса \ лук \ помидорка \ кусок мяса и т.д. Для того чтобы мясо не было сухим, все эти шпажки запихиваются в 3хлитровую банку, потом накрой горловину банки фольгой, и натыкай дырочек, чтоб было куда лишнему пару выбиратьтся. Так, конечный продукт, не будет сухим как обычно от духовки.

      Я не хочу обидеть ни в коем случае, просто я сам гурман, и на готовке мяса как говорится "Собаку съел". Прими как совет более опытного в этом вопросе :) А ваще умничка что готовишь и креативишь! Редкость в наше время! ;)
       
      Последнее редактирование: 16 ноя 2017
      • Нравится! Нравится! x 3
    8. iCool
      Онлайн

      iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

      Сообщения:
      18,294
      Оценки:
      +27,798 / 229
      Типо все в курсе про винище, пиво вообще пиздец на любителя. Так-то можно и соли с перцем хуйнуть и норм будет.
      Сухим не будет если не держать его 100500 лет в духовке, это ж блять курица.
      В банке филеха тупо сварится.
      Вино тупо выжрется вместо маринада.

      Кароч твой план не жизнеспособен.
       
    9. абсолютли
      Онлайн

      абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      36,869
      Оценки:
      +66,280 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      А он дело говорит на самом деле )
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. iCool
      Онлайн

      iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

      Сообщения:
      18,294
      Оценки:
      +27,798 / 229
      Так-то я тоже
       
    11. абсолютли
      Онлайн

      абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      36,869
      Оценки:
      +66,280 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      нет, ты не химик уже, получается нет ))
      ну на самом деле в банке мясо сочнее, ну и не варенное )
       
    12. iCool
      Онлайн

      iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

      Сообщения:
      18,294
      Оценки:
      +27,798 / 229
      Мясо да. Но филеха, там воды овер 9000, как из пароварки получается.
      А я люблю когда корочка подсыхает снаружи

      Ну че ты про химию напомнил(((
       
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. абсолютли
      Онлайн

      абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      36,869
      Оценки:
      +66,280 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      бедра жрать надо )
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    14. iCool
      Онлайн

      iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

      Сообщения:
      18,294
      Оценки:
      +27,798 / 229
      Или бедра или ритерспорт мятный)
       
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. Питон

      Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

      Сообщения:
      47,254
      Оценки:
      +115,456 / 874
      женятся они тут... мне жена два года мозги пинала, чтоб я ее в загс отвел уже:) я долго сопротивлялся, но один кон проспорил спор и пришлось идти, подписывать бумаги на рабство добровольное:)
       
      • Смешно! Смешно! x 2
    16. 3JIO

      3JIO Амбал

      Сообщения:
      1,100
      Оценки:
      +2,027 / 2
      Хех... как то агрессивненько, ну да пох.
      Пиво не на любителя, а реально размягчает мясо, и ваще, тебе ж не пить это пиво, а соль с перцем и так все пихают.
      В духовке без соусняков мясо получается суховато в 99% случаев, да, это курица, но обычно ты не будешь стоять строго возле духовки и ждать кондиции, недоготовленым можно травануться, в остальных случаях будет суше.
      В банке коптится больше чем варится, ты ведь даже не знаешь о чём говоришь а)
      То что вино выжрется, ну тут уж всё от людей зависит.

      Ну да дело твоё. Я дал совет, а уже дело каждого прислушаться или нет. Так то можно курицу просто кинуть на сковороду и прижать тяжёлым, потом перевернуть через 5 минут, и повторить и тоже норм будет. Всё зависит от цели, и от того хочешь ли ты получить деликотес, хотя придётся чутка потрахаться, или просто как обычно....мясо.
       
    17. iCool
      Онлайн

      iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

      Сообщения:
      18,294
      Оценки:
      +27,798 / 229
      Это ж блять еда. 5 минут топовый вариант, всегда так делаю.

      И вообще пиво на еду переводить, пиво само еда.
      Я тебе со знанием дела говорю, там все впито было бы)

      Чем оно там в банке коптиться будет? Ты же про, ты же знаешь что такое копчение.
      Я вод знаю как пердаки подкоптить.
       
      • Смешно! Смешно! x 1
    18. Slan

      Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

      Сообщения:
      10,620
      Оценки:
      +18,678 / 338
      Ебать как тут много букав.
       
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. 3JIO

      3JIO Амбал

      Сообщения:
      1,100
      Оценки:
      +2,027 / 2
      Тьфу бля....нудный ты пиздец:D Научись критикон норм принимать;)

      Это....5ти-минутные варианты, это уже на фэстфуд смахивает, и больше от лени уже.....а пива то там надо... кружка\стакан 250\200 грамм.... ой как жалко то :D Чтоб ты понимал, я когда шашлык из хрюни ебашу, так на крафтовом Эле (4 сорта хмеля, 4 сорта солода, 8.5° алк, барбарис, травы).....Зато потом вся компашка охуевает от мягкости и вкуса. После того как я побывал в Бельгии в пивнухе с 1200 сортами пива, то что у нас продают, заводское, не пью вообще и вам не советую, это ослиная моча а не пиво.

      Насчёт копчения, да, маленько перегнул, но привкус лёгкий, копчёности появляется при этом методе. И да я знаю что такое копчение....у корефана на даче коптилка, собственно, мы по этому поводу харю заливаем частенько :D
       
    20. iCool
      Онлайн

      iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

      Сообщения:
      18,294
      Оценки:
      +27,798 / 229
      Но кароч вот когда такой чувак как ты есть, можно пожрать изысков всяких.
      А самому, да лень и типо не настолько пиздато, что бы заморачиваться.
      Типо я лучше сожру шавуху, чем в гинзе поем. Например. БыдлоС
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1