Конкурс-акция: Сделай себя сам за 3 месяца | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс-акция: Сделай себя сам за 3 месяца

Тема в разделе "Конкурсы/Мероприятия от АШ", создана пользователем Adster, 3 июл 2014.

1. Деметрио

Деметрио Старая гвардия

Оценки:
      +175 / 6
      Попробую подать заявку на участие. Не расформован, но нахожусь сейчас в первой части пути к лучшей форме в моей жизни. Цель - 109-110 кг в качестве. Это осуществимая цель и я иду к ней, соблюдая близкий к идеальному режим тренировок, питания, восстановления. Примерный результат я себе представляю и он будет решительно разниться с нынешним.
      На данный момент вес составляет 106 кг. Будем медленно набирать объемы и достигать желаемого рельефа. Этот путь шаг за шагом я освещу в своем блоге, если попаду в число участников.

Фото 08.07. Без ретуши и обработки.

Замеры объемов, мониторинг веса и фотографии прогресса будут в блоге.

• Нравится! Нравится! x 3
    2. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      предложу свою идею )) сделать соревнования для каждого человека по своей цели. тока не представляю как тут соревноваться. ну если только по достижениям цели )) например кто то сушится.кто то набирает массу. кто то готовится по паурлифтингу )))

3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,958 / 252
      Деметрио, Супер!
      Только в следующей понедельник будет тема для заявок. там продублируешь. Рад заявке твоей.

volan de mort, По каждой цели, это надо по 5-ть конкурсантов в каждой номинации. Боюсь пока это слишком круто для нас :( Так что пока будет как есть - каждый ставит для себя цель и пробует достич её. В любом случае хоть и будет один победитель, но проигравших не будет :)

• Нравится! Нравится! x 4
    4. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      • Нравится! Нравится! x 2
    5. Деметрио

Деметрио Старая гвардия

Оценки:
      +175 / 6
      Именно в этом моя цель, комрад)

6. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Хочу подать заявки аж 2 штуки, от себя и подруги, заниматься будем вместе, фоткаться и т.д. тоже.
      Фото будут чуть позже.
      Считаю что лицо можно замазывать, без головы обрезанной это не комильфо )
      Все фото будут с табличкой обязательно, но оставлять тело без головы считаю не целесообразным.

7. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,958 / 252
      Можно табличку на уровень лица поднять :) \ну как вариант\

8. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Ты же на доче участвуешь в команде фармаком?

• Нравится! Нравится! x 1
    9. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Прошу прощения,в команде гд.

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Такой вопрос,кто будет заниматься составлением тренировочного плана,расписывать курс,рацион итд?
      Без так сказать без "наставников" всё пойдет насмарку.

11. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,941 / 710
      Затрагивали вроде эту тему, тишина, я так понял что все сам, все сам:(

12. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Хуйня получится полная.

13. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,958 / 252
      Каждый сам для себя.
      Это не мешает обратиться за помощью к знакомому в реале или тут на форуме попросить кого то помочь.

Мы же когда тренеруемся в обычной жизни - как решаем этот вопрос для себя?

14. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Многие продолжат заниматься бездумно,с неграмотным
      рационом итд
      И всё просто уйдет в унитаз.
      Пустая трата денег.

15. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,958 / 252
      san3k, Может этот конкурс заставит людей задуматься? Чтение блогов других конкурсантов, приз победителю. Общение тут на форуме. Есть стимул, есть возможности :)

Вы же надеюсь понимаете, что цель нашего конкурса и наши деньги идут не на то, чтоб раскачать 5-х незнакомых нам людей? Наша цель поднять уровень общения на нашем форуме, как количественно конечно, но главное, качественно!

Показать людям, что форум это не только место где можно приятно пообщаться, но и при правильном подходе получить нужные знания.

Опять же, конкурс как называется? Сделай себя сам за 3 месяца :)

• Нравится! Нравится! x 5
    16. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Давайте так,за несколько дней до заказа конкурсанты рассказывают о запланированном курсе,чтобы им могли подсказать,что добавить,а,что убавить.
      За неделю до старта указывают сплит по которому планируют заниматься и рацион,точный вплоть до часов,когда,что и в каком количестве.
      Делают замеры так же за несколько дней до старта.

Так сказать обязательные условия.

Уточню,кто то скажет:Я и так всё знаю и в советах не нуждаюсь.
      Тем не менее,всем будет интересно,что и для чего делается,думаю вопросов будет достаточно :)
      Кто то поделится опытом,а кто то наберется.

Последнее редактирование: 9 июл 2014
      • Нравится! Нравится! x 4
    17. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,958 / 252
      san3k, Согласен. Дельное предложение!

18. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,941 / 710
      Ну я так понимаю для этого и будет вестись блог, где будет отображаться весь процесс, тренировки, питание и все все остальное? Вот человека бы толкового и беспристрастного на роль куратора, тренера на конкурс найти, чтобы мог в любом вопросе по подготовке подсказать, может попробуем Юрия попросить? Или может еще кто то есть на примете?

19. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      у меня не стандартные тренировки будут так как есть проблемы с поясницей,не все упражнения можно,так что упражнения подобрал под с себя,по фарме консультант фармакома это просто находка,единственное по питанию немного хотел уточнить,по поводу что кто то наберется опыта и поделится пока это рано, сначала надо самому достичь результата,а то получиться как жирные диетологи советует соблюдать диету:sorry:,если уж сомневаетесь во мне тогда предлагаю замутить короткий курсец,на пропе и мастероне как раз в половину суммы,чтоб не было разговором что получил фармы на 15000 и пропал,по поводу рассказывать в плоть по часом рацион и колитчество калорий считаю лишним так как у всех организмы разные,на первых неделях только будет подбираться под себя.Вроде все написал:bam:

20. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,941 / 710
      Не имеется ввиду что консультация должна быть одна и для всех, понятно что все индивидуально. И по фарме, писали же, что 15000 тысяч это потолок, совершенно не значит что курс нужно набирать именно на эту сумму.