Интересные факты о Гормоне Роста | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Интересные факты о Гормоне Роста

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Gustavo Fring, 8 авг 2016.

1. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,929 / 710
      Привет, ну учитывая что я его как ты написал использую постоянно, я не могу ответить на твой вопрос, ибо долгих перерывов без ГР у меня пока не было.

2. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,065 / 29
      Да вот все смотрю в сторону гр и никак не решусь, мнений разных про него куча и много кто говорит, что гр переоценен. Можешь сказать, что именно даёт гр тебе? По какой схеме ставишь и сколько стоит 100 ед. нормальной гармошки?

3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Я сейчас тестирую вакцину М и ГР,а кореша прогоняю по полной с анализами по вакцине М-2,так что картина маслом как говорится)

4. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,929 / 710
      Начинал ставить по схеме 4/3/3/0, потом перешел на 5ед к/д, так всегда и ставил, был период по 8ед к/д, с сентября планирую попробовать 10ед к/д, а что дает? Спокойствие что я на ГР:)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    5. Dma2104

Dma2104 Амбал

Оценки:
      +79 / 2
      А какой у тебя получается непрерывный стаж приема ГР?
      Везде просто пишут о продолжительности приема не более 6 месяцев, после чего пугают всякими гадостями :)

6. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,929 / 710
      Ну это если дозировки большие, я по многу не ставил, но и стараюсь все равно не больше 6-7 месяцев, потом пару месяцев отдыхаю и по новой. С сентября планирую по 10ед ставить всего 3 месяца, потом отдых.

7. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,065 / 29
      Какие фирмы гр норм?

8. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Есть же битва гормон роста

9. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,065 / 29
      Спс, найду, гляну..

10. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,929 / 710
      Тут я не советчик, извини, как уже мы выяснили даже аптека рулетка:(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    11. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
      +338 / 10
      На фоне.

12. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      Gustavo Fring, давай ещё что нибудь интересное.

• Нравится! Нравится! x 1
    13. wrap

wrap Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,180 / 10
      пробники гр единиц по 300 например:D
      а если серьёзно столько споров на счёт этих животов ходит... но ведь не у всех они есть, даже среди про

14. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Потому что есть долбоёбы ставящие по 20-30 ед , а есть разумные по 8

15. Valentino

Valentino Synthol my God

Оценки:
      +221 / 8
      Vk:
      В контакте
      или по 4-5 :)

16. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
      +338 / 10
      Немного о ИФР 1, слова нашего технолога

Сам по себе ИФР 1 - он очень не стабильный из за его низкой молекулярной массы, быстро очищается, через почки. Но есть такой белок (ИФР связывающий белок) в плазме крови, который депонирует (собирает) его в неактивной форме и при определенных физиологических условий, происходит деконъюгация (отсоединение) от переносящего белка, то есть белок как шатл (отцепляет).
      Тем самым этот комплекс переносчика и неактивного белка дает пул этого ИФР в крови.
      То что смотрим мы при анализах (саматомедин ц) это как раз связанная его форма. Что бы отдельного посчитать именно свободного, необходимо посмотреть количество белка связывающего и его свободную концентрацию

Что касается МФР - это одна из модифицированнаых форм ИФР. Его наличие имеет системный характер, то есть он не циркулирует в крови. Он локально вырабатывается в месте повреждения миофибрил (где произошел надрыв и происходит процесс репорации ткани в мышцах) Период жизни: очень низкий, очень маленький какие то минуты. Размер: 7 килоДальтон ( у саматропина 21-22 килоДальтон)

ИФР и МФР - это спласинг варианты, это все продукты одного и того же гена
      МФР это продукт гена ИФР, но в процессе его синтеза, считывания гена и синтеза белка происходит трансляционная модификация, спласилнг варианты

То есть имеет смысл вкалывать МФР на тренеровке и после , в ту мышцу которая подвергается надрывам. Его минус это период полураспада, поэтому надо накинуть пегелированные концы что бы его стабилизировать. Но то что продается на рынке это пептидная форма имеет около 20 аминокислот, хотя сам по себе МФР (как и ИФР) имеет около 90 аминокислот. А синтез 90 аминокислот может быть только БИОЛОГИЧЕСКИЙ.

По факту такой синтез будет порядка ниже чем саматропин. Поэтому он у нас на вооружении и будет в последующих продуктах.

17. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Вот тут бы я поспорил. В России на анализ берется свободная форма и используется ekisa kit igf human. В Европе же есть анализ и на соматомедин С и на igfbp3. Которые детектируется ekisa kit igfbp3. У нас в РФ к сожалению данный анализ не представлен в прейскуранте множества клиник. Я попросил своего друга он живет в Европе, последить за этим тремя показателями Стг, Ифр и ифрбп3 на курсе гр.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      Я знаю что я ничего не знаю.

19. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Черт т9
      Elisa kit-набор для имуноферментного анализа.

20. User049

User049 Амбал

Оценки:
      +75 / 1
      всем привет.хочу поделиться своим опытом приема гормона роста.использовал аптечный Джинтропин по 2-3 единицы в сутки на протяжении 3 месяцев.использовал соло так как задача была восстановить плечевые суставы которые ныли периодически.на втором месяце желудок резко встал.как будто еда не могла перевариваться и камнем стояла в животе.дошло до того что мог есть не чаще раза в сутки.пошел к гастроэнтерологу,сделал гастроскопию.ничего особого не обнаружил и прописал типичные препараты от гастрита.прием Джина я все это время не прекращал,соотвественно мои проблемы с жкт тоже не проходили.в итоге обратился к эндокринологу.когда она услышала что я принимаю гормошку то предположила что это повлияло на трофику моего желудка и прописала лекарства для улучшения работы мышц кишечника.разумеется тогда я ей не поверил и не прекратил прием гормона роста.короче желудок отказывался нормально работать до тех пор пока я не прекратил прием гормона роста.тогда я не связывал эти два момента так как нигде не слышал о подобных побочках от гормона роста.все говорят о тунельке ,вздутых животах и отечности но практически нигде не говорится о том что при этом подскакивает другой гормон СОМАТОСТАТИН который может повлиять на трофику жкт.
      теперь у меня возникли другие вопросы.где можно определить уровни соматостатина?вроде в обычных лабах нет такой позиции.и есть ли препараты снижающие его уровень помимо того что продается под брендом фармакома?ведь гормон роста хочется использовать в будущем но не хочется опять столкнуться с этой побочкой