Пластика груди | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пластика груди

Тема в разделе "Фарм поддержка", создана пользователем Lastik, 1 дек 2017.

1. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Потому что хирургические вмешательства - это не физические и моральные,существенные вещи.

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Мы не поняли друг друга,почти каждая женщина думает что чем больше она хуйни на себе налепить искусственной или ещё какой-либо,тем она будет востребовптельней,многие ещё смотрят по сторонам и живут кем-то,но не собой!
      Приведу пример своих слов,наверняка все прекрасно видели намалёванную до ужаса бабу,по другому не назовёшь,которая внушила себе что она пиздатая,на неё все смотрят,она желанна! Но можно быть свиньей,сделать себе все что угодно,сиськи,жопу,губы,но свинье это не поможет,и как была свинья так и останется ею.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Надо пригласить сюда мастера по пластике. Пусть тему заведёт свою, будет выкладывать фото и видео отчеты, а форумчанам скидки.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Ну если для тебя нахуярить бицепс маслом или имплантанты вставить в жопу,это тоже самое что заниматься физ нагрузками,следить за тем что ты употребляешь,то искренне извиняюсь!

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Я в целом говорю,почти каждая баба,видит в другой конкурентку,не обязательно про имплантанты или хирургические вмешательства.
      По мне идеальная внешность женщины это когда всего в меру,макияж красивый когда он вроде есть,но его не видно.
      Щас у каждой кудри нарастили,сливаются,губы перекачали с третьего раза,а то все маленькие были,видно большой дискомфорт вызывали,сиськи 5 размера,И так далее...

6. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Я говорю,не спорю когда природой не удался нос немного кривой,там сисек совсем нету,лысая ходишь!
      Но блять когда жиру бесятся и своего всего хватает,это уже идиотизм и не болеее.

7. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Я знаю такую, она в себя, всмысле питания че только не засовывала, и похрену, красавица! Так что не все склонны жрать и быть свиньями, кто то жрёт как свинья, а худой пздц, либо с ним ничего не происходит, я например вообще худею(((

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    8. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      эмммм, не порть натуру! У тебя всё огонь, или...ты убивать чтоли ими собралась? o_O:Борода_1:

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      А как тебе Красавина как пример, она ж вон себя хЕрургически сделала и пластически по большей части, и ниче, в реале я б даже сказал симпатичная немного

10. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      не не не не, Шпака достаточно одного. Вот за него обидно в плане того, что он себе сиське запорол имплантами, вот это фиаско братан, мб если б грудные были на уровне подобающем в целом, мб он бы как то по другому имел вид, я хз

11. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Полностью согласен, если б у моей воображаемой женщины была б натуральная грудь 3 размера, мне б её хватало за глаза, а если б воображаемая женщина была б с пиптиками, то я б с радостью по её согласию увеличил бы пиптики до 3-3.5

12. Katrinburg

Katrinburg Зеленый мутанТ

Оценки:
      +406 / 23
      Доброй ночи всем.
      Насчёт резиновости и ненатуральности имплантов хотела сказать) есть такие Импланты как Sebbin SoftTouch, это штучного изготовления импланты которые абсолютно сопоставимы с натуральной грудью на ощупь.

• Нравится! Нравится! x 2
    13. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      У нас с тобой разное понимание в термине свинья )
      Свинья - по мне, это не обязательно жрет много)

14. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      без пробников не взлетит

• Смешно! Смешно! x 3
    15. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      а в адекватной прослойке эти же проценты выбирать бабу не по сиськам будут)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    16. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      ну это можно кочкам многим сказать, что они хуйнёй занимаются, качаясь ещё больше, потому что со стороны они уже заебись, а им всё мало кажется. ты и сам это ощущал, наверняка. объективно оценить себя сложно многим. а у баб ещё с детства комплексы могут быть, в той же школе гнобили по какой нибудь хуйне, выросла и стала охуенной, а уверенности ноль

• Нравится! Нравится! x 2
    17. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Блин вы не понимаете к чему я введу,я не осуждаю даже женский бодифитнес или классический бб,как бы для кого-то они ужасен не выглядели,или не женственно ,это ее решение и она сама пашет,работает на собой.
      А пластика это хуйня,вот спросить щас каждую нашу девушку с форума скинуть свою грудь,там у каждой все впорядке,только каждая хочет выложить для кого то далеко не маленькую сумму чтоб якобы свою натуральность и красоту улучшить.
      Опять же не принуждаю,выбор каждого,просто мое личное мнение,пластика или всякие подобные вещи,имеют место быть,когда тебе в жизни природа,не дала ничего!

18. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Спроси любого мужика на форуме. Хотел бы он накинуть 2-10 см?! Людская глупость не знает границ

• Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    19. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ой ну ты манашку то не включай!? Когда кабылу на ночь снимаешь, ты в первую очередь смотришь на сиськи, жопу, ноги. То, что у ней в голове абсолютно второстепенно.

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      просто я не снимал кобыл никогда :D

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 3
      • Печально :( Печально :( x 1