Блог - Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dragonn220788, 8 ноя 2017.

1. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +3,597 / 11
      Ну что и снова здрасте :Bye:
      Позади весенний сезон, для меня он был насыщенный и продуктивный, всего провёл 4 старта и впервые съездил Чемпионат России, были и призовые места и нет....ну а дальше будет больше и лучше))))

На данный момент я отработал чуть больше 2 недель на гиперкомпенсации и теперь перехожу в режим отдыха до декабря месяца ( но это не значит что можно не хрена не делать;)) За последние две недели я провел 8 тренировок, работал в основном на отстающие группы мышц. По питанию было так Б-190-220, Ж-80-120, У-350-450 да за питанием сильно не следил, но этого особо и не требовалось так как организм все молотил как надо, поэтому бжу не совсем и точное :D ( мог что то и забыть вписать). По АС шло эти дни Пропионат - 50 мг + Трен А 50 мг -через день + оксандралон по 40 мг/д. По массе изначально насосала +10 кг, на данный момент осталось то что нужно и это 6 кг хорошего качества принципе.
      С этой недели я ухожу на мост ( 250 мг Энантат в неделю 3-4 недели) сделаю неделю отдыха полностью от тренировка и так же снижу общий каллораж дабы разгрузить пищеварительную систему, дней 10 подержу БЖУ - 140/70/250 далее понемногу поднимать. За этот период приводу чистку и восстановление организма, это - печень, почки, ЖКТ и простата ( с ней проблем нету чисто профилактика). Тут не чего замысловатого нету...
      На Первом этапе я пропью 10 дней:
      - Энторосгель ( 3 ст.л в день для ЖКТ)
      - Фламин ( 3 таб в день - почки, печень)
      На Втором этапе:
      - Лецитин, Бифидумбактерин и полисорб (10 дней по инструкции для ЖКТ)
      -600 мг леводекса (УДХ кислота) или урсосан 1000мг. Если завыешения не значительные то шрот расторопши, 600 мг ацетилцистеин (АЦЦ) – 10-20дней ( для печени). Так же с месяц можно просто поить что на основе силимарина ( типа карсила)
      Для простата - это минеральный комплекс Мес формула и Простатилен ( по инструкции)
      Так же пропью Цинк по 50 мг и Минеральный комплекс на основе D3 в течении месяца.
      Ну и естественно всё это дело подкрепим полным перечнем анализов ;) да к стати в эту подготовку хочу включить ГР поэтому всё что связано с ним по анализам тоже проверю.
      На этом в принципе все если, что забыл то допишу. Ну а если у Вас есть вопросы то отвечу с удовольствием!!)))
      Ну и актуалочка....

Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Подготовка на весенний сезон 2018!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всем привет!!))
      Прошла первая неделя моего моста и целая неделя отдыха от тренировок. Отдохнул головой и телом хорошо))) Хочется снова в бой!!!
      До конца ноября я буду тренироваться в уремном режиме 3 тренировки в неделю, буду делать в смешанном исполнении то есть и немного силовой режим и высокоинтенсивный но без больших весов и рвения. К этому я добавлю кардио по 20-30 мин 3 раза в неделю дабы поддерживать на нужном уровне обмен веществ ну и для сердца полезно!!)) По питанию сильно заедать этот период не буду, будет примерно так Б-150-170/Ж-60-80/У-280-330, хотеться немного поесть в удовольствие.
      К полноценной подготовки весеннему сезону перейду в декабре месяце а пока немного надо разгрузить организм. Сдал анализ на печень так как полный комплекс я собираюсь с дать в конце месяца, ну а печень интересовала т.к была подготовка в 5 месяцев и последний месяц шел Стан по 40-50 мг оральный. В итоге печень чувствует себя как будто не курсил))) Стоит отметить, что до этого я пропил фламин по 3т в день в течении 10 дней. Дальше как писал выше проведу чистку ЖКТ ( пару дней я уже поголодал) и вес к стати не откатил...ну а для печени чисто профилактически пропью шрот расторопши или что то подобное)))
      Берегите здоровья и кайфуйте от кача;)

Вложения:

• анализ.pdf
        Размер файла:
        253.5 КБ
        Просмотров:
        388
      Последнее редактирование: 13 ноя 2017
    3. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всем местным привет !!!
      Ну что закончился мой востановительный отдых так сказать который длился 4 недели с крайнего старта. За это время я весьма неплохо отдохнул головой и телом, и успел соскучиться по нелегкому качковсому режиму :D
      Так что с новыми силами и желанием с этой недели я приступаю к новой подготовки на весну 2018!!!
      Время не шибко много на раскачку так, что сразу в бой !!! На данный момент вешу я 84 кг ( фото чутка позже) старался сильно не отъедаться но неделя дома на маминых пирожках не прошла бесследно:D но это дело быстро поправимо...
      И так тренировочную систему я буде строить по следующей схеме :
      - тренировки 2+1 ( две тренировки подряд и день отдыха)
      - будет чередоваться неделя силового тренинга с неделей окислительно-востановительной. Ну решил так опробовать для себя, люблю разнообразии)))
      - по прокачки МГ так
      1) Неделя
      Пн. Ноги+Икры
      Вт. Спина + Плечи
      Ср. Отдых
      Чт.Грудь + Руки
      Пт. Спина + Плечи + Икры
      Сб и Вс Отдых

2) Неделя
      Пн. Ноги (перед) +Грудь +Икры
      Вт. Спина+ Бицепс + Зад.дельта
      Ср. Отдых
      Чт. Ноги (зад) + Трицепс + Икры
      Пт. Спина + Плечи
      Сб и Вс Отдых
      По конкретным выполняемым упражнениям в тот или иной день расписывать не буду так тренировку я пишу не за долго до похода в зал ( придерживаюсь только общего костяка упражнений). Ко всему выше еще будет кардио пока что 2 раза в неделю по 30 мин.

По питанию не чего сложного:
      С Пн. по Пт. Б-220/Ж-90/У-450
      Сб. и Вс. (рефид) Б-160/Ж-70/У-600
      Буду стараться набирать по большей части медленными углями но допускаю 15% и быстрых:D
      По АС начну с - Тест Э 350 мг/нед + Окси 50мг ч/д. В планах попробовать в первой на этой подготовки ГР который добавлю чуть позже. А позже потому что по анализам с онкомаркерами всё ровно а вот немного уровень глюкозы насторожил ( в приложении будет глюкоза и гликированный гемоглобин) думаю это связано с тем , что после низкоуглеводки начал много зажирать сладкого, так что неделю помониторю сахар в течении дня до и после еды.
      В принципе на этом всё пока...Всем хорошего зимнего настроения!!!!

Вложения:

• ОАК.pdf
        Размер файла:
        46.5 КБ
        Просмотров:
        311
      • ГГ.pdf
        Размер файла:
        25.4 КБ
        Просмотров:
        282
      • Моча.pdf
        Размер файла:
        24.9 КБ
        Просмотров:
        635
      • Гормоны.pdf
        Размер файла:
        28.7 КБ
        Просмотров:
        249
      • Онко и Стг.pdf
        Размер файла:
        146.3 КБ
        Просмотров:
        356
      • биохимия.pdf
        Размер файла:
        51.7 КБ
        Просмотров:
        371
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Привет. То, что ты назвал рефидом, в твоем варианте загрузка углеводами.

5. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      refeed это и есть загрузка или подпитка
      Но в его случае это ничто ) просто увеличение небольшое углеводов

6. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      С читмилом попутал... бывает)

7. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ну, а читмилом тут и не пахнет ))) Какой это читмил на достаточном питании ? фактически у него остаётся тот же калораж при изменении нутриетов небольшом

8. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Юра, ну это то я точно вижу) Считать умею.

9. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Рома , да я к тому что эти манипуляции вообще ни имеют смысла ) Ну если только хуйни какой -нибудь сладкой сожрать под благовидным предлогом )

• Смешно! Смешно! x 1
    10. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      хуйни сожрать-это святое!)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Ну по сути так и есть подгрузиться но не х..й) Может это и не совсем на данном этапе выглядит как полноценный рефид (от 5-6ч до 48) по ходу буду подгонять под свой обмен веществ)

12. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Не на читмиле бы я 800г углей хаванул и не только)))

Последнее редактирование: 5 дек 2017
    13. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Это не для отмазки сладкое подожрать))) А как бы вы эти 2 дня распределили по нутриентам и калорийности что бы был смысл? Или на такой недельной каллорийности вы не ведите в этом вообще смысла?

14. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      А какой смысл на таком количестве еды что-то устраивать ? Ну надо тебе больше еды , ну значит добавь

15. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      По логике так и есть но всегда хочется, что то придумать ))) Дядь Юра, а уместно на наборе пару дней снижать кол-во белков немного разгружать организм (жкт) и в эти дени добрать углями колараж? Или смысла тоже нету если все и так хорошо усваивается?

16. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Слушай организм ...нужна разгрузка на 1-2 дня или загрузка - делай , это не только по белкам так. Самое главное это чтобы ЦНС не напрягалась .

17. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всё понятно...ОК)

18. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всем привет!!!
      Небольшой отчёт по ГР от Нордекс (жидкий). До этого я писал что в планах попробовать ГР но надо было поманиторить сахар так как по анализам подбирался к верхний границе. Для этого дела пришлось приобрести глюкометор, в итоге на тоща глюкоза 3.7-4 ед, после еды 1 час 5,8-6, 2 часа 5,5-5,7 в средним за пару дней. Так что с чистой совестью перед собой я начал ставить ГР. На курсе Гр продолжу так же мониторить сахар.
      Теперь по ГР ставлю по схеме 3-3-4 уже было 7 инжектов, по ощущению за первые 3 дня порядком подлило с 85 кг до 88,5 кг потом откатило немного (87 кг). Тунелек или что в этом роде не наблюдаю да наверное и дозы не те )) На счёт сна так у меня он и так всегда крепкий и красочный :D Заметил по суставам, что перестали поднывать колени (после тяжёлых ног) и болело крепление предплечья в локте (тоже прошло) это весьма радует. От залитости естественно на тренировке стали забиваться сильнее мышцы особенно поясница ( но уже почти прошло). Так что интересно что будет дальше.
      Перед анализом сделал инжек 5 ед в 9 утра подкожно и через 3:50 мин сдал кровь, до сдачи за час поел ( углеводно). К стати после 5 ед с утра опять подлило 1 кг ( значит для меня это немного много). Собственный вес на данный момент 87-88 кг.

Вложения:

• СТГ.pdf
        Размер файла:
        169.1 КБ
        Просмотров:
        287
      • Нравится! Нравится! x 3
    19. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Всем привет!!!
      Ну что позади 20 дней мясанаборного цикла и за это время я прилично поднабрал в объёмах и в мясе, а может и в сале :D
      Если по существу то ГР прилично меня наполнил или подлил.... На данный момент мой вес 88-89кг от исходного 83кг и львиную долю я накинул после начала приема ГР (ставлю уже 10 дней). Набор продолжу еще до середины января, по сути выше 90 кг я не планировал уходить так как не хочу много гонять в категории мне надо быть не больше 77кг ( в прошлой подготовки я начинал сушку с 94 кг). В общем жду жиротопного эффекта ГР ну и конечно не забываем о чистоте диеты и кардио.
      По АС сейчас идёт Тест Э 350мг+окси 50 мг (инжект) и ГР схема 3-3-4-4
      По питанию Б-220-230г/Ж-90г/У-450-470г
      Тренировки 2+1. Одна неделя силовая + неделя высокоинтенсивная
      В общем на этом пока всё, ну и форма уходящего года :D

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
    20. Dragonn220788

Оценки:
      +3,597 / 11
      Один из множества вариантов гигантских сетов на дельты, включаю в неделе высокоинтенсивного тренинга.

• Нравится! Нравится! x 2