Полный застой. Что посоветуете молодому спортсмену | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полный застой. Что посоветуете молодому спортсмену

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем gelsergen, 15 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      gelsergen, на форуме врачи есть обратись к ним и сканы бумаг с диагнозом сделай
      Angry_jew и ВЕЖЛИВЫЙ

• Нравится! Нравится! x 2
    2. gelsergen

gelsergen Подснежник

Оценки:
      +12 / 2
      то что в яме я понял. Либо завязывать и в учёбу - 9-й класс, либо что кардинальное. Пришёл плавец к нам, на год моложе. Все этапы кубка России собрал, в сборную позвали. Как так, может конечно талант. Спрашиваю чего жрёшь? Улыбается только. Ну как так?

• Смешно! Смешно! x 3
    3. gelsergen

gelsergen Подснежник

Оценки:
      +12 / 2
      Наверное вы правы перетрена. Психолог из ЦСП так мне и сказала, сказала год отдохнуть. Смысл? Потом по-любому завязывать.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. gelsergen

gelsergen Подснежник

Оценки:
      +12 / 2
      Ребята не просто развиваются, ребята ломанули и многие в десятке сильнейших по России. А мне хоть плачь. На тренеров мне грех жаловаться - толковые. Пару человек на Европу отобрались и результаты показали.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      я очем тебе и говорю. Нельзя отдыхать, потом не догонишь конкурентов. Надо менять тренинг и сбавить нагрузку. ТУТ нужен ТРЕНЕР ХОРОШИЙ,

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    6. gelsergen

gelsergen Подснежник

Оценки:
      +12 / 2
      Почему ветераны? Триатлон поздний вид. Вот только плавцы к нам потянулись. С плаваньем завязали, в триатлон пришли. А я в первом классе отплавал, а потом в триатлон. Многие тогда сказали рановато для триатлона. Наверное правы были.

7. gelsergen

gelsergen Подснежник

Оценки:
      +12 / 2
      Тренер всё видит, сбавила нагрузку мне, хоть колени меньше болеть стали. Не напрягает с соревами, психолог сказала не трогать меня, чтоб лишней психологической нагрузки не было.

8. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Откуда ты?

9. gelsergen

gelsergen Подснежник

Оценки:
      +12 / 2
      Я почему про гормон роста подумал. В разговоре тренера как-то слышал, он про спортсменов из другой области рассуждал, когда они практически весь пъедестал заняли, он так и сказал, что они на "растишке сидят". Это я потом узнал, что так гормон роста называется.

10. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Че ты пилюлю волшебную ищешь? Ты восстановись нормально и так попрет.

11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Перетрен, тренер мудак, если не понимает этого уже 2 года. Две тренировки в день, шесть.дней в неделю... когда твой организм восстанавливается?мы на Россию готовились и то день одна тренировка, другой день - две, 6 дней в неделю, и раз в две недели отдых на 2 дня. А нам там по 17-18 лет было и гормоны плескались дай Бог!А тебя тупо задрючил тренер

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. gelsergen

gelsergen Подснежник

Оценки:
      +12 / 2
      Не хотел бы говорить, у нас не так много областей-флагманов, где триатлон профильный вид спорта. Я не из праздного любопытства написал. На пару форумов написал. У виска покрутили. Можно понять. А я на распутье. Мать кричит завязывай - учись. Отец кричит не вздумай в интернете зависнешь и не дай бог в бутылку заглянешь. На осенний бал одноклассники водочку пробовали, а я тренил. Классная орала, чуть полкласса на ПДН не поставила. Отец так и говорит полстраны синих и торчков, так что занимайся. Но результатов не требует, просто говорит занимайся хотя бы для себя, хотя бы класса до 11-го.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    13. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Гормон роста тебе в твоем спорте не поможет. Ну купишь ты гр или асс, после соревнований попросят сдать допинг пробу и она будет положительной. будешь отстранен от соревнований и тренер тоже, подставишь только. Ищи тренера!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. gelsergen

gelsergen Подснежник

Оценки:
      +12 / 2
      Да на меня практически уже и не обращают внимания, с теми с кем долгие годы тренируюсь, кого раньше рвал, сейчас снисходительно смотрят на меня. Задевает. Но выше себя прыгнуть не могу.

15. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      а прикинь какого актерам, которые снимались в в ТОП сериале, а потом про них забыли и не куда не зовут.

16. gelsergen

gelsergen Подснежник

Оценки:
      +12 / 2
      Это я знаю. Несколько лет назад у нас парень попался на стрероидах, он старше меня на много был. Первенство России выиграл, пописать сводили, а там анаболические стероиды. Выгнали, завязал. Тренерам конечно досталось, но они реально ничего не знали, самовольно он прокурсил. Максимум чем наши баловались, так это милдронатом, когда он ещё не запрещён был.

17. gelsergen

gelsergen Подснежник

Оценки:
      +12 / 2
      А гормон роста тоже показывает?

18. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      gelsergen, отдохни вообще от тренировок пару недель хотяб для начала. И хорошо ешь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Показывает

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      ЦНС надо восстанавливать